爱在华师大

注册账号
楼主: mouse

谨防注意此帖--招聘职位: 招聘速录员 (男女不限) 客服QQ:985 80

废柴小黄鱼 发表于 2011-10-18 14:01
唉。我想到我目前找的工作尽是些不上台面的,惭愧撒。。

什麼是上台面的
哥以前做銷售算不算上台面的
锦瑟 发表于 2011-10-18 14:02
什麼是上台面的
哥以前做銷售算不算上台面的

就是那种小公司的小职位,被别人瞧不起啊然后我也不好意思说的那种- -销售不一样嘛。
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-18 14:08
就是那种小公司的小职位,被别人瞧不起啊然后我也不好意思说的那种- -销售不一样嘛。 ...

門檻低、誰做都沒區別的,是不上台面的;門檻低、不同水平的人能做出不同樣子,那就是一份很好的工作了。再高的門檻,沒有區分度,也是不入流的工作。這跟什麼公司什麼職位沒關係。
锦瑟 发表于 2011-10-18 14:10
門檻低、誰做都沒區別的,是不上台面的;門檻低、不同水平的人能做出不同樣子,那就是一份很好的工作了。 ...

好治癒~不过我觉得我投的的确过于保守了,确实得准备一些高端一点的。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-18 14:27
好治癒~不过我觉得我投的的确过于保守了,确实得准备一些高端一点的。。。 ...

简历么就是要广播种呀~
mouse 发表于 2011-10-18 14:47
简历么就是要广播种呀~

那个帖子被删了么?版主不在啊,能不能查下那个id啊~学校的bbs可以随意进的么?
ysajin 发表于 2011-10-18 14:49
那个帖子被删了么?版主不在啊,能不能查下那个id啊~学校的bbs可以随意进的么? ...

MS已经被版主删掉了~

这个要问下管理员,你说的是IP地址吧?
这个BBS是都可以随便注册进来的...
mouse 发表于 2011-10-18 14:52
MS已经被版主删掉了~

这个要问下管理员,你说的是IP地址吧?

不是要有华师邮箱的么?我想查下注册信息~~这个骗子太嚣张了,现在qq还挂着,估计还在骗人!
mouse 发表于 2011-10-18 14:47
简历么就是要广播种呀~

TAT每次填到一半就开始烦躁起来。。。
ysajin 发表于 2011-10-18 14:56
不是要有华师邮箱的么?我想查下注册信息~~这个骗子太嚣张了,现在qq还挂着,估计还在骗人! ...

不一定要学校邮箱的,其他的邮箱也可以的。。。

所以看注册信息也是没用的,随便注册个邮箱就可以了
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-18 14:58
TAT每次填到一半就开始烦躁起来。。。

每次都要填写的么?
不是填写一遍然后就可以直接投递了么?

乃用的是神马系统投简历的?
mouse 发表于 2011-10-18 15:17
每次都要填写的么?
不是填写一遍然后就可以直接投递了么?

每个都有 - -
什么大街小巷网,中华淫材网,我要。。。各种= =
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-18 15:24
每个都有 - -
什么大街小巷网,中华淫材网,我要。。。各种= =

填过一份之后不是就CTRL C+CTRL V的事情了乜。。。
乃要这么想填这个是一劳永逸的事情么咬咬牙就填好了
mouse 发表于 2011-10-18 15:30
填过一份之后不是就CTRL C+CTRL V的事情了乜。。。
乃要这么想填这个是一劳永逸的事情么咬咬牙就填好了 ...

我每次都填到同样的地方就不想填了。。。所以每次都得咬着牙。。。
这明显是骗子啊。能轻易汇1k给陌生人吗?这也太不靠谱了。
其实我一直觉得,凡是招各种实习或者兼职的,要先交钱都很搞笑。
怎么会有人真的相信呢?智商也太低了吧,而且还是1000块的打过去,几十块都没人会上当了!
不过学校的论坛审核的确太不严格了,会降低学生的警惕心的,即使怀疑有诈,但冲着是学校的论坛也就将信将疑了
mouse 发表于 2011-10-18 12:56
那你就报警算是发泄一些吧,但是偶还是要提醒你万一碰到BS你的警察叔叔和阿姨你千万做好心理准备不要更加 ...

鼓起勇气BS那群叔叔阿姨吧......丢下一句,如果是你自己孩子被骗了,也遇到这样的办事人员,你是怎么想。
mouse 发表于 2011-10-18 13:09
她银行卡号多少啊?

以前不是网上说遇到骗子就去网银故意输错密码让她账户锁掉之类的么。。。有人试过么 ...

对,我觉得现在的骗子恶劣就恶劣在他/她在与你聊天时不告诉你需要汇款至哪个卡号,而是等你到了银行后通过电话来告知
顾西西 发表于 2012-2-3 13:19
鼓起勇气BS那群叔叔阿姨吧......丢下一句,如果是你自己孩子被骗了,也遇到这样的办事人员,你是怎么想。 ...

你挖坟啊。。。这么老的帖子。。。

没用的好哇?!~铁饭碗的人是不会管你这种小事的!