爱在华师大

注册账号

夜深人静滴时候,是想吃滴时候。。。

好吧29楼有惊喜,欢迎围观= =。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
矮油~看的好饿~~~(¯﹃¯)口水
这一刻我十分想吃金针菇肥牛卷!!!!!!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------
尼玛好有特色的验证问答啊!有木有!ECNU哪年建的!IECNUBBS哪年建的!华师大简称是咩!本站域名是咩!再下一个问题请问我站长是哪年毕业的外号是沃特好么亲!答对了给满分好么亲!
mouse 发表于 2011-10-21 00:54
矮油~看的好饿~~~(¯﹃¯)口水

亲,乃又来了
金针菇肥牛卷 发表于 2011-10-21 00:58
亲,乃又来了

又是乃啊。。。MJ的也不肯消停会儿。。。年轻真好哇!各种羡慕嫉妒恨~~~
金针菇肥牛卷 发表于 2011-10-21 00:58
亲,乃又来了

爷啊。。。你不觉得拿食物伪装以及大半夜诱惑容易饿的人是种罪过吗。。。
金针菇肥牛卷 发表于 2011-10-21 00:56
这一刻我十分想吃金针菇肥牛卷!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------- ...

偶觉得偶会不及格啊。。。
口水。。。
尼玛让不让人睡觉了啊,刚吃下去的东西瞬间团灭了啊,肚子又开始叫了啊,彻夜漫漫啊
mouse 发表于 2011-10-21 01:13
又是乃啊。。。MJ的也不肯消停会儿。。。年轻真好哇!各种羡慕嫉妒恨~~~

这不是肚子饿了转移下注意力咩。。。马上就去睡了嗯。。
10072130666 发表于 2011-10-21 01:14
爷啊。。。你不觉得拿食物伪装以及大半夜诱惑容易饿的人是种罪过吗。。。 ...

金针菇肥牛卷的诱惑!!!!!!!!!!!!
我也是受了蛊惑的一员啊。。。
mouse 发表于 2011-10-21 01:14
偶觉得偶会不及格啊。。。

有提示答案的说,还是红色的说- -
天空幻想曲 发表于 2011-10-21 01:16
口水。。。

咽回去,嗯TAT
逆刃 发表于 2011-10-21 01:16
尼玛让不让人睡觉了啊,刚吃下去的东西瞬间团灭了啊,肚子又开始叫了啊,彻夜漫漫啊 ...

刚吃完就睡,这不是为了帮你消化么亲- -
去中北河西一楼的韩国料理,几乎只点“金针菇肥牛”……
只说一次 发表于 2011-10-21 01:37
去中北河西一楼的韩国料理,几乎只点“金针菇肥牛”……

。。。韩国料理= =。。。这两个的搭配好奇异
金针菇肥牛卷 发表于 2011-10-21 01:39
。。。韩国料理= =。。。这两个的搭配好奇异

嗯……是的,改天你自己去看看呗,他们家的“金针菇肥牛”盖浇饭,味道还蛮好的……
只说一次 发表于 2011-10-21 01:41
嗯……是的,改天你自己去看看呗,他们家的“金针菇肥牛”盖浇饭,味道还蛮好的…… ...

闵行的表示有点动力不足= =。。。
金针菇肥牛卷 发表于 2011-10-21 01:42
闵行的表示有点动力不足= =。。。

额……好吧,闵行的食堂总体还是比中北的好吃的……我个人的感觉 嚯嚯
只说一次 发表于 2011-10-21 01:43
额……好吧,闵行的食堂总体还是比中北的好吃的……我个人的感觉 嚯嚯

闵行啊这学期过来感脚还不错,不过以前最爱的华闵让我失望了些嗯。秋林倒是从来没让我失望过,因为对它根本就木有希望了。