爱在华师大

注册账号

夜深人静滴时候,是想吃滴时候。。。

这道菜我发过了,个么29楼的惊喜是你请吃这道菜么
芳芳 发表于 2011-10-21 17:28
这道菜我发过了,个么29楼的惊喜是你请吃这道菜么

- -不是。是YY。
金针菇啊金针菇。。。看着好有胃口。。
我最喜欢吃了!!!你ID
- -原来是你啊
丝人匕 发表于 2011-10-22 00:12
- -原来是你啊

这徒弟反应真心慢啊- -
没看回复直接回帖的
丝人匕 发表于 2011-10-22 00:35
没看回复直接回帖的

尼玛回复不看就算了,竟然也不点的么= =
金针菇肥牛卷 发表于 2011-10-21 02:40
他:那个。。。谁。。。我。。。我想和你结婚!
等这句话等了好久了的她心里略为一惊:这么久了,这块木头 ...

.........我了个去啊,果然还是爱情故事么
逆刃 发表于 2011-10-22 00:45
.........我了个去啊,果然还是爱情故事么

- -乃的故事是想坑掉么- -
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-22 00:49
- -乃的故事是想坑掉么- -

不要啊,只是看发帖时间觉得鬼故事什么的
从前山里有个传说,绝对不要吃女娲庙前长的蘑菇,人们都深信着.直到有一年.发生了饥荒,山上连树皮吃的都不剩了,情况却完全没有好转的迹象.终于,有一个老奶奶不忍让自己才8岁的孙儿饿死,偷偷在一个深夜里采了几颗蘑菇.她心里十分害怕,采前采后都进庙中向女娲娘娘谢罪,老泪纵横:"不是万不得已,老妇也不会做出这样的事.求女娲娘娘原谅.即使要惩罚,也都降在老太婆一人身上吧."然而,当她带着蘑菇走向家里,熟悉的路却令人感觉阴森异常.林中一声枭鸣彻底击溃了老人战栗的心,她飞跑起来,连滚带爬回到家中...
老太太自知已经触怒了女娲娘娘,但救孙心切,也没有别的办法.她把采到的蘑菇煮成汤给孙儿喝下,孙儿的脸上久违的露出了笑颜."奶奶,真好喝",听到这一句,老太太心想,即使进入地狱,也值得了.她让孙儿一口气把汤喝光,然后就盖上被子睡了.等孙儿睡熟,她才想起路上搞得一身泥的自己.一生爱干净的老妇当然不愿这样睡觉,至少把沾了泥水的头发洗干净.......

剩下的,乃猜?
逆刃 发表于 2011-10-22 01:16
不要啊,只是看发帖时间觉得鬼故事什么的
从前山里有个传说,绝对不要吃女娲庙前长的蘑菇,人们都深信着.直 ...

结果她发现头发变成蘑菇了咩- -
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-22 01:26
结果她发现头发变成蘑菇了咩- -

是啊,而且孙子和被子合体了变成大肉片哦
逆刃 发表于 2011-10-22 01:35
是啊,而且孙子和被子合体了变成大肉片哦

我本来还编了个结尾的,很引人入胜的嘎。不过操作失误全没了。。
大致情节就是老太发现自己縮变成了蘑菇,被另一个自己丢进锅里煮了给孙儿吃,嗯。0 0
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-22 01:41
我本来还编了个结尾的,很引人入胜的嘎。不过操作失误全没了。。
大致情节就是老太发现自己縮变成了蘑菇 ...

那样就不是金针菇肥牛了啊
咱本来是这样想的:

老太太把水沾到头发上,像平时一样护理着自己的及腰的银丝,但今日不知怎么的,发丝的手感有些异样,一根根仿佛有生命的感觉.内心不安的老太太没法放下心里的焦虑,洗头的事也只好作罢.她擦干头发,开始梳头.梳子却在头发的最下端卡住了.再梳,又卡住了.再梳,又卡住了,而且不论用多大力也不能梳下去."果然是老了么?"她转身看向镜子里的自己.
"啊-----------------------------------------"一声惊呼与梳子落地的清脆响声,然后是沉重的咚的一声,老人坐在了地上.垂在地上的是她相伴了七十的银发----和发梢处新长出的白色菌盖.
十分的呆滞,十分的沉默,二十分后,老人回过神来.第一件事情就是充向卧室察看喝了蘑菇汤的孙子.她的孙子-----------不见了!
老人呼喊着孙子的名字,翻开被子寻找他的影子,都没有结果.惊慌\恐惧\绝望的老人根本不可能注意到她翻开的被子内侧涌动的,血和肉的颜色.
老人欲哭无泪,欲诉无力,跪在床前双手掩面趴倒在床上,抽泣着.仿佛这世界都已离她远去.但不可能是这样.女娲娘娘也不会残忍如此.一床被子缓缓地移到老人身后,从背后抱住老人瘦削的身体.把她包了起来.老人身处绝望之中,却感到了一丝温暖,渐渐地,她感觉温暖无比.现在变得有点太热了.啊啊啊------好热.......

第二天,当邻居家的小孩来找朋友玩的时候,屋里没有人,只有床上不可思议地放着一大盘金针菇肥牛.她填饱了肚子,然后叫来了父母.她的父母也填饱了肚子,而且发现这盘金针菇肥牛怎么吃也不会少,于是叫来了亲戚.最后全村人都来享用这盘金针菇肥牛,靠它度过了剩下的饥荒岁月.人们认为这是女娲娘娘的恩赐,所以自此以后,女娲庙的香火更旺了.

我了个去啊,终于写完了,咱刚开始就是这么想的,不知道爷的版本是啥啊.
河马也饿了....
金针菇肥牛卷 发表于 2011-10-21 13:26
今天中午多亏你看到我哈~我这眼神肯定看不到的~本来想去吃金针菇肥牛卷,结果还是去吃了烩面,出来一身 ...

我反应了半天,才明白,这是mj
逆刃 发表于 2011-10-22 02:32
那样就不是金针菇肥牛了啊
咱本来是这样想的:

好评啊亲~!
金针菇肥牛卷 发表于 2011-10-26 11:41
好评啊亲~!

啥好平啊?不会是说咱那什么吧= =
逆刃 发表于 2011-10-26 12:43
啥好平啊?不会是说咱那什么吧= =

囧。。。对,就是说你平胸- -