爱在华师大

注册账号

夜深人静滴时候,是想吃滴时候。。。

金针菇肥牛卷 发表于 2011-10-21 01:44
闵行啊这学期过来感脚还不错,不过以前最爱的华闵让我失望了些嗯。秋林倒是从来没让我失望过,因为对它根 ...

嗯……我算是中北经常跑闵行的人了,吃得最多的还是去华闵……我惦记起 河西二楼的 酒酿小丸子了,也不算什么精品,但是就是喜欢那里的 呵呵
只说一次 发表于 2011-10-21 01:47
嗯……我算是中北经常跑闵行的人了,吃得最多的还是去华闵……我惦记起 河西二楼的 酒酿小丸子了,也不算 ...

来这里找人咩?酒酿小丸子啊。。。8过此刻俺还是最想吃金针菇肥牛卷。。。。。。。
金针菇肥牛卷 发表于 2011-10-21 01:49
来这里找人咩?酒酿小丸子啊。。。8过此刻俺还是最想吃金针菇肥牛卷。。。。。。。 ...

嗯……有空就会去 会会老朋友……
只说一次 发表于 2011-10-21 01:52
嗯……有空就会去 会会老朋友……

啊,我这星期也去了中北两次了嗯,去年这时候一个星期去五次= =
只说一次 发表于 2011-10-21 01:43
额……好吧,闵行的食堂总体还是比中北的好吃的……我个人的感觉 嚯嚯

不会吧。。偶已经觉得中北就很好吃了啊。。。闵行那是怎么样的美味啊~~~
金针菇肥牛卷 发表于 2011-10-21 01:36
刚吃完就睡,这不是为了帮你消化么亲- -

吃完就睡才能长膘啊,眼看着冬天就要来了,过冬的脂肪还没长出来,心里发愁啊
金针菇肥牛卷 发表于 2011-10-21 01:35
金针菇肥牛卷的诱惑!!!!!!!!!!!!
我也是受了蛊惑的一员啊。。。 ...

饿了,想吃。
mouse 发表于 2011-10-21 02:03
不会吧。。偶已经觉得中北就很好吃了啊。。。闵行那是怎么样的美味啊~~~ ...

个人感觉啦
他:那个。。。谁。。。我。。。我想和你结婚!
等这句话等了好久了的她心里略为一惊:这么久了,这块木头终于发芽开窍啦?
于是她反问:你说你要跟我结婚,为什么啊?
他:我。。。因为我很喜欢你啊!你这么好,皮肤白白嫩嫩的,身材也很高挑。。。嗯,又温柔又贤惠,让人看了就想娶回家呢。。。
憨厚老实的他说完脸有点红。
她心里偷着笑了,却假装嫌弃地看着他道:是嘛~矮油,那你看你,又黑又胖,身上全是肉诶。。。我干嘛要嫁给你啊?
转身要走的样子。
他一听这话,心里有些急了,上前拉住她的手:你。。。你别走啊,我虽然又黑又胖,可是。。。可是我会真心对你好啊。
她看他那着急的样子,忍不住噗地笑出声来。
他被她弄得有点懵了:。。。你在笑什么?
她直盯着他的眼,正色道:我可是很受欢迎的呢,上次吃火锅的时候你也看到了,好多小伙子都想和我一起呢。
他更有些局促起来,只是握着她的手不肯放。
他:那。。。他们是他们,我是我。你跟着我准没错。嗯。你看,我这么壮,我会好好保护你的。
然后她不说话了,看着他的脸若有所思的样子。
他:你。。。在想什么?
她笑着说:我在想啊,你长这个样子,将来我们可怜的孩子会长成什么样啊?
他愣了一会,我们的孩子。。。?他突然明白了,惊喜地简直要跳起来。
“那。。。你是答应了?”
“是啊,傻牛!”她娇嗔道。
于是他一把拉过她,用力地把她抱在怀里。

然后金针菇肥牛卷做好了。- -。
我是不是很无聊。。。sigh。。。
逆刃 发表于 2011-10-21 02:06
吃完就睡才能长膘啊,眼看着冬天就要来了,过冬的脂肪还没长出来,心里发愁啊 ...

。。。你这小身板竟然指望能长出脂肪这种东西,真让我惊讶- -
10072130666 发表于 2011-10-21 02:07
饿了,想吃。

米兔= =
金针菇肥牛卷 发表于 2011-10-21 02:42
。。。你这小身板竟然指望能长出脂肪这种东西,真让我惊讶- -

小身板也有大理想~
逆刃 发表于 2011-10-21 03:00
小身板也有大理想~

MARK下 =-=
爷!乃这个MJ偶都不需要问别人,俺自己都看得出了
不过,饿了……
第二张
口水啊!!!!
逆刃 发表于 2011-10-21 03:00
小身板也有大理想~

好励志-。-
asminieagle 发表于 2011-10-21 09:02
爷!乃这个MJ偶都不需要问别人,俺自己都看得出了
不过,饿了……

木哈哈,就没打算瞒着呀~我的MJ虚虚实实的可以多弄几个,木哈哈
琪琪虫 发表于 2011-10-21 09:52
第二张
口水啊!!!!

今天中午多亏你看到我哈~我这眼神肯定看不到的~本来想去吃金针菇肥牛卷,结果还是去吃了烩面,出来一身羊肉味。。。
还好是现在才看到~~
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}