爱在华师大

注册账号

[求租] 本人女神经衰弱,想出去租房,寻合租伙伴,要求严格

我是华师大闵行校区10级商学院学生,江苏人,现在大二上。因为患有神经衰弱,舍友又有些不良习惯,导致我睡眠不好,同时也为了有更好的看书环境,因此想在大二下半学期在学校附近租一间二室的房子。希望寻找一个女生室友,最好是和我有相同烦恼的女生,或者想要认真学习的女生。要求无不良习惯,最好也是家在城市的,不喜欢大声用音响电脑等放歌等不良行为,安静,不使用那些山寨用品的。长租,最少半年起。有意者速速回复本贴,我们有空约了见面,互相了解并共同寻找满意房源!非诚勿扰
用山寨用品都碍着你,您真难伺候
芳芳 发表于 2011-10-22 17:59
用山寨用品都碍着你,您真难伺候

山寨手机比较响什么的 哈哈~
。。。山寨,我整个人都是山寨的,压力大
1122332211 发表于 2011-10-22 18:00
山寨手机比较响什么的 哈哈~

我擦,那老师给她上课是不是都不能用话筒啊,打雷她还跟老天爷生气是么
楼主~~~~~我建议你单独一个人住~~~真心的
芳芳 发表于 2011-10-22 18:06
我擦,那老师给她上课是不是都不能用话筒啊,打雷她还跟老天爷生气是么 ...

神经衰弱的孩子真的很纠结,很痛苦什么的
asminieagle 发表于 2011-10-22 18:25
神经衰弱的孩子真的很纠结,很痛苦什么的

但是自我纠结的事情也怪不得别人,唯有自己爬出来~~~
妖怪要乖 发表于 2011-10-22 19:00
但是自我纠结的事情也怪不得别人,唯有自己爬出来~~~

于是LZ选择了在外租房……
我有一室友也是这原因,于是选择了走读……
你们没经历过神经衰弱的苦啊~话说我好像就性别不合楼主要求-_-#
锦瑟 发表于 2011-10-22 19:04
你们没经历过神经衰弱的苦啊~话说我好像就性别不合楼主要求-_-#

- -虽然偶目前不是
不过有段时间每次快要睡着的时候,寝室关门时常会发出尖锐的关门声(大家当时还不习惯关那门),我的神经也有点衰弱。
好在这已是过去时~
神经衰弱我也有点,不过lz的说话有点刻薄啊。。
这让我想到了谢耳朵······

我记得高中的时候有个女生有点神经衰弱,在寝室睡不着觉···

学校不允许她走读,因为她没有医院证明···

后来她抑郁症了···

后来再也没有后来了···

不知道她干嘛去了···

楼主真不容易的···
asminieagle 发表于 2011-10-22 19:02
于是LZ选择了在外租房……
我有一室友也是这原因,于是选择了走读……

其实这样逃避和纵容是没有用的
锦瑟 发表于 2011-10-22 19:04

我16岁的时候就因为这个事情落下后遗症了~~~~~

曾经自怜过,现在觉得,还是自己的事情自己解决的好,纵容与逃避,或者懦弱都是没用的
妖怪要乖 发表于 2011-10-22 22:11
其实这样逃避和纵容是没有用的

但感觉这也是一种疾病啊……
asminieagle 发表于 2011-10-22 22:13
但感觉这也是一种疾病啊……

有些东西,只是鸵鸟头上那捧沙
只是短租两个月,不符合楼主要求
那个山寨用品是有指向性的,就是那种会闪闪发光的跑马灯万能充电器,舍友晚上睡觉也用,我因为对闪光比较敏感,所以真的睡不着呀,带着眼罩又难受又没什么用。。。神经衰弱真的很痛苦呀,我也知道逃避不好,可是捱了一年多真的有点受不了。有经验的有什么好的方法可以交给我吗?我也很想战胜自己呀。。。租房子毕竟只是逃避,这个我也很清楚。。。
mumulin 发表于 2011-10-22 19:41
神经衰弱我也有点,不过lz的说话有点刻薄啊。。

我也不想这样,但我已经比较严重了,所以难免有些。。。请原谅我的不正常吧。。。