爱在华师大

注册账号
楼主: 魏钰

[求租] 本人女神经衰弱,想出去租房,寻合租伙伴,要求严格

锦瑟 发表于 2011-10-22 19:04
你们没经历过神经衰弱的苦啊~话说我好像就性别不合楼主要求-_-#

乃要是也有强烈意向咱俩搭伙也行。。。不过您好像快毕业了吧。。。应该还是不行
芳芳 发表于 2011-10-22 18:06
我擦,那老师给她上课是不是都不能用话筒啊,打雷她还跟老天爷生气是么 ...

其实也没有你说的那样。。。请问你是不是从来没有得过抑郁症或是神经衰弱这类精神疾病呢?
魏钰 发表于 2011-10-23 11:26
我也不想这样,但我已经比较严重了,所以难免有些。。。请原谅我的不正常吧。。。 ...

可怜的孩纸。。我现在一个室友生活习惯也是不好,不过还在我的忍受范围内。。
魏钰 发表于 2011-10-23 11:22
那个山寨用品是有指向性的,就是那种会闪闪发光的跑马灯万能充电器,舍友晚上睡觉也用,我因为对闪光比较敏 ...

可以睡前看看书,不要很专业的那种了,坚持下来有效果的
mumulin 发表于 2011-10-23 11:32
可怜的孩纸。。我现在一个室友生活习惯也是不好,不过还在我的忍受范围内。。 ...

感谢你的理解呀!其实我知道沟通是很重要的,但是貌似没什么效果。。。╮(╯▽╰)╭所以我就觉得更加痛苦了。我也是会尽力忍受的,但实在不行也只有租房这条路了
魏钰 发表于 2011-10-23 11:35
感谢你的理解呀!其实我知道沟通是很重要的,但是貌似没什么效果。。。╮(╯▽╰)╭所以我就觉得更加痛苦 ...

都是神经衰弱的孩纸必须理解。。你说的那些山寨的东西我也不喜欢,偶讨厌一切声音太大光线太强滴东西。。。包括大声打电话的孩纸。。
魏钰 发表于 2011-10-23 11:29
乃要是也有强烈意向咱俩搭伙也行。。。不过您好像快毕业了吧。。。应该还是不行 ...

我是已經畢業的~
看到还要求城市的,农村的娃偷偷抹泪。。。
深表理解和同情,我也有点,我室友每天回来很晚,他不回来我就睡不着,不过睡不着就看看小说什么的,也没什么大不了的
杰克小刀 发表于 2011-10-23 13:31
深表理解和同情,我也有点,我室友每天回来很晚,他不回来我就睡不着,不过睡不着就看看小说什么的,也没什 ...

可是每天熬到太晚第二天上课撑不住,大二课业繁重的很哪。。。
锦瑟 发表于 2011-10-23 12:08
我是已經畢業的~

我好羡慕你呀,终于熬出头了。。。请问是不是其实大四或者大三什么的就可以不住宿舍了?
{:soso__9725901691055099853_1:}
luorui 发表于 2011-10-23 12:56
看到还要求城市的,农村的娃偷偷抹泪。。。

对不起,我不是那意思。。。这不是因为我平时有些阴影,又觉得从比较快捷的某些普遍程度上来说这样成功的可能性大一些。。。如果让你误会了受到了伤害,我在这里向你道歉。。。对不起
魏钰 发表于 2011-10-23 13:52
我好羡慕你呀,终于熬出头了。。。请问是不是其实大四或者大三什么的就可以不住宿舍了? ...

大四基本就沒任務了吧,部分專業除外……
这么难伺候,谁敢跟你合租啊?
我非常理解同情LZ,但是我更同情LZ以后合租的室友,外租的人本来就是图个方便清净,要是以后都依你,这个室友不是受虐狂就是你妈。另外同情下使用山寨物品的各路人士,你们木有机会和LZ住在一起,感受那针尖可闻的学习环境,乃至于不能成为一个好好学习天天向上有着未来光辉前途的孩纸。城市的孩纸们,你们有福了,能与LZ居住在一起,这是莫大的荣幸,还不速速联系LZ?
寒叶 发表于 2011-10-24 18:59
我非常理解同情LZ,但是我更同情LZ以后合租的室友,外租的人本来就是图个方便清净,要是以后都依你,这个室 ...

我只能说你真的是不理解LZ的痛苦……
asminieagle 发表于 2011-10-24 19:11
我只能说你真的是不理解LZ的痛苦……

神经衰弱者,自然同情,但是介于这种情况,还是希望LZ自己一个人住比较好。人与人之间生活习惯有所不同,两个神经衰弱者在一起,也许更糟糕。至于城市以及山寨的问题,因人而异,我也不多说什么。从LZ的字里行间来看,我还有一句,LZ的目前室友和以后室友也是很痛苦。。。
寒叶 发表于 2011-10-24 19:14
神经衰弱者,自然同情,但是介于这种情况,还是希望LZ自己一个人住比较好。人与人之间生活习惯有所不同, ...

我有过一位神经衰弱的室友,我平时习惯轻手轻脚的做事了。
我觉得和她相处感觉很好,她也同感~
当然她后来离开的原因和我无关~
所以……要看人的……
asminieagle 发表于 2011-10-24 19:21
我有过一位神经衰弱的室友,我平时习惯轻手轻脚的做事了。
我觉得和她相处感觉很好,她也同感~
当然她后 ...

对于这样的情况,因人而异。对于LZ所说的,应该是与其室友难以再处下去,那么LZ还是早些租出去为好。另外本科生是四人间,现在的孩纸们在家也都是唯我独尊,LZ和室友都是不肯相让之人,这样还是出去吧