爱在华师大

注册账号

【w】欢迎来到“时来运转”风水馆~~~转运签抽起来~~

假如晚出生十分钟,命运会肿么样咩?来到时来运转风水馆抽个签吧!!

开始测算之前,请在心里默念“时来运转”三遍,然后从中挑选一个字。       

时来→第1题    运→第2题    转→第3题    

1、在“时来运转”里,最显眼的地方摆放着什么东西?    

一把风水扇→第3题    一面动态镜子→第5题       

2、“时来运转”的门是什么样子的?    

日式拉门→第7题    木制旋转门 →第9题       

3、“时来运转”里有一只通灵的动物,它是一只:    

独角兽→第5题     三眼雀 →第9题    

4、命理馆里不时地放着丝竹乐,听着这种音乐,你觉得:    

飘飘欲仙→第5题    如沐春风 →第7题          

5、时来运转的馆主是一个长者,他的身上有一处明显的特征,这是:   

有严重的驼背→第16题    有一把飘逸的白色长须→第12题      

6、命理馆里的玄关处摆放着一盆植物,它的叶子是什么颜色的?    

蓝色→第8题    红色→第10题       

7、命理馆的馆主正在为顾客推算着什么,突然闪过一道亮光,这是:    

店里的日光灯坏了→第4题    天空中闪过的一道闪电 →第16题       

8、馆里有两种测算的方式,你会挑选?    

测字→第4题    测生辰←第10题    

9、命理馆的侍者为你端上了一杯水,这是:    

融化的干净雪水泡的茶→第10题    后山的纯净溪水→第14题       

10、你看到馆主对一位顾客说了句:“天机不可泄漏”,这时候根据你的猜测,那位顾客即将迎接的是:    

一场不幸→第5题    天赐良缘→第4题       

11、终于轮到你了,馆主上下大量了你一番,你的心里想着:    

他的葫芦里到底卖的是什么药→第14题    我要测算的事情到底怎么样→第12题       

12、这时,一只通灵兽忽然向你扑来,于是你被吓醒了,你发现现在已经是:    

午夜时分→第18题    凌晨→B      

13、在这间玄幻的命理馆里,你竟然看到了传说中的:      

只要打开门就能到达目的地的任意门→第11题    什么都能看到的神奇水晶球→第13题       

14、恍然间,你从“时来运转”来到了自己出生的医院,你周围的环境是:    

狭长而昏暗的走廊→第18题    人人神色匆忙的产房→A    

15、命理馆里的客人太多了,所以你得暂时等待一下,你会选择哪个位置坐下?    

房间左边的桃木圆凳→第17题    房间右边的梨木套椅→第11题       

16、由于反复做着关于“时来运转”的梦,你上网查询一些资料,发现神话中确实记载着这样一个命理馆,它位于:    

阴阳界的交汇处→B    九重天之上→C       

17、在命理馆里,你邂逅了一个:         

时下正当红的明星→第15题    异国王子→第13题       

18、如果以上都是自己做的这个关于“时来运转”的梦,醒来后你会怎么处置:    

查询周公解梦→A    一笑置之→C

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

b。。。。
北极星Sharon 发表于 2011-11-8 21:42
b。。。。

长者沟通啊~~
C~~
力挽长矢 发表于 2011-11-8 21:43
C~~

矮油握爪
力挽长矢 发表于 2011-11-8 21:43
C~~

那个射雕是亮点啊
wuwu8811 发表于 2011-11-8 21:44
矮油握爪

伸手~~
力挽长矢 发表于 2011-11-8 21:45
伸手~~

{:soso__4503835475216130037_1:} 力挽长矢射大雕啊
wuwu8811 发表于 2011-11-8 21:45
那个射雕是亮点啊

长矢要射雕~~
wuwu8811 发表于 2011-11-8 21:46
力挽长矢射大雕啊

是的呢~~雕在where,e,过来让我射~~
力挽长矢 发表于 2011-11-8 21:50
是的呢~~雕在where,e,过来让我射~~

这一只不是已经射下来领回家了咩?
再说你舍得咩
wuwu8811 发表于 2011-11-8 21:51
这一只不是已经射下来领回家了咩?
再说你舍得咩

多好玩呀~~
Cc
力挽长矢 发表于 2011-11-8 21:53
多好玩呀~~

噗~~你们两个商量着玩吧
wuwu8811 发表于 2011-11-8 21:54
噗~~你们两个商量着玩吧

嗯,一直在玩
C~
额、、在第一题和第三题中转不出来了
cc