爱在华师大

注册账号

满屏皆在骂小三

且不说原配这么一去人世值还是不值。
只说这些还活着的。
小三是该骂。
不过更该骂的是那个男的。

看样子原配们总算是找着个出口可以狠狠打压下小三的气焰了。

之前的社会风向是怎样的呢。
“不能给她名分就给她个房子。”
好像男人养小三天经地义。黄脸婆会被抛弃只是她活该。
何止是默许小三的存在,简直是在暗处歌颂她们追求真爱不屈不挠与世俗的眼光作斗争并为之奋斗终身啊?

原配的话我很赞同。
小三是流行。
但流行的东西不一定就是好的。
流行感冒好么亲?

那您一定要说流行感冒提高你人体免疫力各么我也没办法是吧。
那下回万一不幸又流行什么qin流感II号之类的您再这么安慰那些得病的人吧。
噗 可怜了我这个张了正房脸的小三命啊...
话说禽流感一号是什么?
嘛~
lz啊
小三没什么不好的,男人也没什么坏得
各取所需,当然有善终的更多的是悲剧
咎由自取罢了
正房么,恩,自信心太弱小罢了
八宝饭 发表于 2011-12-30 08:26
嘛~
lz啊
小三没什么不好的,男人也没什么坏得

最近有首唱小三的歌儿很流行哦~~~
中国自古就有一夫多妾制的传统~~~
有位学者曾经鼓吹过一夫多妾制有利于社会的稳定~~~
海雨天风 发表于 2011-12-30 09:22
有位学者曾经鼓吹过一夫多妾制有利于 ...

那乃是支持一夫多妻制呢?
还是反对呢?
社会风气这四个字一出口一般就是贬义了吧,各行各业各个方面的社会风气都不怎么样的
八宝饭 发表于 2011-12-30 09:30
那乃是支持一夫多妻制呢?
还是反对呢?

我反对~~~
中国的传统是一夫一妻多妾制,而不是一夫多妻制~~~
尽管我反对,有鸟用~~~
海雨天风 发表于 2011-12-30 09:37
我反对~~~
中国的传统是一夫一妻多妾制,而不是一夫多妻制~~~
尽管我反对,有鸟用~~~ ...

实质就是一夫多妻
名字叫法变变,就能大义凌然了么?呵呵,可笑啊
一夫一妻制还是有很多局限性的
没到这个高度,我只能赞成
八宝饭 发表于 2011-12-30 09:46
实质就是一夫多妻
名字叫法变变,就能大义凌然了么?呵呵,可笑啊
一夫一妻制还是有很多局限性的

妻妾名分不同,当然法律地位也不同~~~
包饭老师的观点其实立论很高啊,部分学者的观点就是这样,认为一夫一妻制存在诸多问题~~~
海雨天风 发表于 2011-12-30 09:49
包饭老师的观点其实立论很高啊,部分学者的观点就是这样,认为一夫 ...

名分名分。。。。。。。
又是道貌岸然的东西

学者认为有问题是对的
可惜大部分人是适合这个制度的
不适合的人,是不会考虑这个问题的
所以么,呵呵,一笑而过
正房死得正不值得。。。所以说要练的内心强大才好。
一般会赞成默许小三存在的,不是男人,就是小三或准小三,原配们大多是无奈接受。女人们大多把自己代入的是原配的悲惨角色,共鸣一出,不骂的境界已经很高,还要她们去赞美,简直不可能 。
说到一夫多妾,那时女人根本么地位,现在好歹经济独立得多了,何苦还要再找个带分母的男人?
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-30 10:32
一般会赞成默许小三存在的,不是男人,就是小三或准小三,原配们大多是无奈接受。女人们大多把自己代入的是 ...

恩,经济上独立还是很有好处滴~
不过感情这个东西
有些人桑不起而已~
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-30 10:32
一般会赞成默许小三存在的,不是男人,就是小三或准小三,原配们大多是无奈接受。女人们大多把自己代入的是 ...

所谓已所不欲,勿施于人。角色调一调,悲惨的那方就是男人了。默许的人,也不过,没感触。8过,换成哪天他遭受到这些事情了,怨妇就不再指女人了吧吧吧吧。。。。。。
社会风气不是朝夕形成的,笑贫不笑娼的年代,自有人不断放低自己的底线。
你要的是什么样的生活,你得到的就是什么样的生活。
苍蝇不叮无缝的蛋,出轨的双方同样的可耻,没有什么小三该骂,男人更该骂的话。当年看蜗居的时候,看的我一肚子火,还一票人认为海藻清纯无辜,被@#¥%所迫,末了还来了一句,爱情里不被爱的才是第三者,这就所谓的真爱无敌了么?这和部分LOLI说,男人和女人结合是为了下一代,男人和男人结合才是真爱一样的神逻辑!
原配可怜也可恨,只是当局者自然迷。道理谁都会说,谁都知道要好好学习,但有多少人还不是考前突袭来着
其实小三也很可怜,也许这个小三曾经努力克制过自己,不要与喜欢的但是已婚的这个男人有暧昧关系,但是她克制失败了,就难再挽回。
其实男人也很可怜,也许这个男人曾经也努力克制过自己,不要背着自己的妻子去和别的女人发生暧昧关系,但是他也克制失败了,就一错再错。
当然原配最是可怜,她什么都没做,丈夫就和别的女人发生了暧昧关系,也许更健全的法制可以帮助这些原配来约束丈夫的行为,让出轨行为付出代价,譬如坐牢?罚钱?但是如今妄图对于出轨行为有明确的法律规定是不现实的。

偶身边就有一个小三特别成功的~~~
现在一儿一女~~
本来超级仇视小三,她让偶改变了以前仇恨的立场~~~
起码会多角度看这个问题了~~~~
小三么,一般女人干不来,漂亮是必须滴,可是光漂亮也没有用,得聪明,否则很难漂亮的打出滚来,一不小心就成悲剧了~~~~

海雨天风 发表于 2011-12-30 09:49
包饭老师的观点其实立论很高啊,部分学者的观点就是这样,认为一夫 ...

那要不要一妻多夫呐?
海雨天风 发表于 2011-12-30 09:22
有位学者曾经鼓吹过一夫多妾制有利于 ...

届时每家的妻子们都忙着争夺家产能稳定个P啊~