爱在华师大

注册账号

【w】酸甜苦辣~~来寻找2012的主打滋味吧~~

1、如果你可以知道前世得事情,你想知道的是什么事情?

A、亲情,自己前世的父母是谁——2

B、感情,自己前世有多少恋人——3

2、如果给你一个机会,让和你2000年前的祖先说一句话,你会说什么好呢?

A、我该怎么称呼你?——4

B、少废话啊,把身上值钱的零碎全给我,赶紧的!——3

3、在外面打工难免会受气哦,那么你有勇气在三十岁之后放弃自己的工作,出去创业自营吗?

A、有勇气——5

B、无勇气——6

4、或多或少,每一个人一天中总要接触各种蛋类。下面两种蛋类你更喜欢吃哪种呢?

A、鸡蛋——6

B、鸭蛋——7

5、有木有这样一个他(她),虽然彼此已经不联系了,但在你心里面依然会时常想起?

A、有——7

B、木有——8

6、一天有一个陌生人来电话,说到告诉你一个好消息,你的第一反应是什么?

A、骗子,挂掉——8

B、暂且听听是什么东西——9

7、你认识的最要好的同学,到现在你们之间相处有有多久了?

A、三年不到——11

B、三年以上——12

8、如果你能去法国或者你朋友去法国的话,你打算扛什么东西回家呢?

A、LV的各种包,法国贵妇级别的奢养护肤品——9

B、卡地亚的各种首饰——10

9、你这几年遇到过被好友背叛吗,当你在事业低谷的时候,你尝过众叛亲离的滋味吗?你认为报复背叛你的人的最好的方式是什么?

A、心里面诅咒他不得好死,表面看起来还是要打打招呼和和气气的——11

B、当面骂他,看见一次骂一次,看见两次骂两次——13

10、如果你是一滴眼泪,那么你希望自己未来的去处在哪里比较好?

A、汇入大海,投入到集体的怀抱中去——14

B、掉落在树叶上,树叶是前世的恋人——15

11、如果你有三只手的话,那么你想把自己的第三只手派到什么用场去?

A、抓背挠痒痒——12

B、做小偷挣外快——13

12、将来你会选择裸婚吗?你如何看待裸婚这个社会现象的呢?

A、是一种思想进步,应该肯定——16

B、会让婚姻变得更加脆弱——17

13、你身边有小人吗,你觉得小人影响了你的生活吗?下面两种人你最讨厌什么样的人?

A、占小便宜的——18

B、说闲话的——19

14、你在什么地方买东西比较多,如果外出去商场的话,通常你出去购物的时候,都是谁买单呢?

A、自己——20

B、恋人——16

15、你在家里是每天做饭还是每天洗碗呢,你洗碗的时候会用洗洁精么?

A、会,每次都用,不管油不油——17

B、不会,每次都不用——19

16、如果将来结婚后你的另一半有事没事一直往他父母家跑,你能接受吗?

A、能接受——D

B、不能接受——A

17、你认为导致“裸婚”婚姻破裂的最大可能因素有哪些?

A、对婚姻不够重视和缺乏责任感——C

B、缺乏物质保障的弊端日益显露——B

18、这个世道真是没有钱寸步难行哦,你结婚之后会偷偷藏私房钱,自己没事的时候一个人消遣呢?

A、我会喝——C

B、想,但可能没机会——D

19、你外出的时候带的现金多吗,你担心一旦发生意外你现金不够多怎么办吗?你平时兜里的钱包现金有多少呢?

A、一百块钱以下——B

B、一百块到五百块钱——C

20、你还能记得小时候的事情吗,小时候睡觉的时候,你有从床上滚下来的经历吗?

A、有!摔疼了现在还有后遗症呢——B

B、没有,一点印象都没有——C

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

b~
苦==

BBBB
秋。 发表于 2012-1-2 22:49
苦==

摸摸~~

苦苦苦,为嘛啊~~~~~可怜的我~~~
多熙 发表于 2012-1-2 22:51
苦苦苦,为嘛啊~~~~~可怜的我~~~

额昨天那个不是还好好的咩~·
wuwu8811 发表于 2012-1-2 22:55
额昨天那个不是还好好的咩~·

对啊对啊,刚甜了一天,苦日子就排山倒海的来了有木有~~~~~
多熙 发表于 2012-1-2 22:57
对啊对啊,刚甜了一天,苦日子就排山倒海的来了有木有~~~~~

没事的明天可能就又甜了嗯~~
wuwu8811 发表于 2012-1-2 22:59
没事的明天可能就又甜了嗯~~

但愿但愿啦~~~~
A..............
今年果断的都来当我的竞争对手吧!~~~~~~~~~~~~·
北极星Sharon 发表于 2012-1-2 23:09
今年果断的都来当我的竞争对手吧!~~~~~~~~~~~~·

wuwu8811 发表于 2012-1-2 23:12

会让人心酸的掉下眼泪哦~~~~~~~~~~~~~·亲准备好眼泪吧!!!~~~
北极星Sharon 发表于 2012-1-2 23:14
会让人心酸的掉下眼泪哦~~~~~~~~~~~~~·亲准备好眼泪吧!!!~~~

准备昨天那么一大包纸巾吧亲~~俺真心泪点低的~~~
wuwu8811 发表于 2012-1-2 23:17
准备昨天那么一大包纸巾吧亲~~俺真心泪点低的~~~

嗯嗯。。。。。纸巾随时带包里,你就尽情的流眼泪吧。。。。我会默默地递纸巾的!
北极星Sharon 发表于 2012-1-2 23:21
嗯嗯。。。。。纸巾随时带包里,你就尽情的流眼泪吧。。。。我会默默地递纸巾的! ...

木有说笑话的~~~搞不好哪天就跑去你那里哭个长城给你看的说~~~不要吓到嗯~~
wuwu8811 发表于 2012-1-2 23:23
木有说笑话的~~~搞不好哪天就跑去你那里哭个长城给你看的说~~~不要吓到嗯~~ ...

嗯,不会的~~~~~正好把我宿舍洗洗么!~~~
也素b唉…