爱在华师大

注册账号

哈尔滨雪喷泉,竟然出现彩虹!美~~~~~~

东北天很蓝太阳很好的~~~要不今年跟俺回家玩~~~卡卡~~
wuwu8811 发表于 2012-1-2 23:19

咔咔。。。你老娘看你带了一妹纸回来,一起把你也赶出来了!~~~~

相亲相爱,好听的歌~~~期待除夕夜全家人在一起看春晚的幸福了~~~~
北极星Sharon 发表于 2012-1-2 23:21
咔咔。。。你老娘看你带了一妹纸回来,一起把你也赶出来了!~~~~

不会的嗯`~~~俺麻麻还是很宝贝俺的~~是亲妈不会赶的~~某皮皮就不好说了嗯

要是暑假不被你们老板奴役就跟俺回家家吧~~
wuwu8811 发表于 2012-1-2 23:19

乃是东北的咩~~~
好地方~~~
多熙 发表于 2012-1-2 23:25
乃是东北的咩~~~
好地方~~~

点头~~
wuwu8811 发表于 2012-1-2 23:25
不会的嗯`~~~俺麻麻还是很宝贝俺的~~是亲妈不会赶的~~某皮皮就不好说了嗯

要是暑假不被你们老板奴役就跟 ...

噗。。。。。显然暑假已经木有机会了!~~~~~、
北极星Sharon 发表于 2012-1-2 23:27
噗。。。。。显然暑假已经木有机会了!~~~~~、

那就等乃自己当老板的时候吧~~要不签个我们那边的工作`~~就能永远留在黑土地什么的了
wuwu8811 发表于 2012-1-2 23:29
那就等乃自己当老板的时候吧~~要不签个我们那边的工作`~~就能永远留在黑土地什么的了 ...

那太坑爹了啊!!!这么远。。。。。。以后肿么回家啊!!!
北极星Sharon 发表于 2012-1-2 23:30
那太坑爹了啊!!!这么远。。。。。。以后肿么回家啊!!!

你看你看我这不也能回家咩·~··话说何老师每周都要飞一次的
wuwu8811 发表于 2012-1-2 23:33
你看你看我这不也能回家咩·~··话说何老师每周都要飞一次的

有钱淫。。。。。。等俺发了,买个新自行车,骑去你家。。嗯!
北极星Sharon 发表于 2012-1-2 23:38
有钱淫。。。。。。等俺发了,买个新自行车,骑去你家。。嗯!

嗯好像好几千公里呢~~加油嗯~~
wuwu8811 发表于 2012-1-2 23:40
嗯好像好几千公里呢~~加油嗯~~

嗯,我踩我踩,我拼命踩!!!~~~~
中午 阳光很好的时候 背对着太阳 吐一口盐汽水 就有彩虹了~

2009年7月30日,摄于学校的某处,谁猜得出在学校的哪个角落拍的?
非小猪家里。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x