爱在华师大

注册账号

[视频] 小猪的搞笑收集包 不间断更新ing

小猪收集的东西比较多比较杂,就多堆在这里供大家欣赏吧!

三个版本《西游记》之七蛛精沐浴合影
第一个是7只蜘蛛精洗澡
第二个是7只蜘蛛洗澡
第三个是7只非主流洗澡.....

回复亮了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

评分

这个不是某人刚刚在人人上转的嘛 = =
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-13 10:37
这个不是某人刚刚在人人上转的嘛 = =

恩!就是娘娘分享的~~~
鸳鸳相抱,^_^
小香猪 发表于 2012-1-13 10:43
恩!就是娘娘分享的~~~

娘娘说了,她本来也想放这里的,不过既然你已经放了,她就不放了 - -
多熙 发表于 2012-1-13 10:47
鸳鸳相抱,^_^

废柴小黄鱼 发表于 2012-1-13 10:54
娘娘说了,她本来也想放这里的,不过既然你已经放了,她就不放了 - -

烦请替我谢娘娘++~~~
既然娘娘也喜欢看来确实是精品哇
小香猪 发表于 2012-1-13 11:00
烦请替我谢娘娘++~~~
既然娘娘也喜欢看来确实是精品哇

我会转告她的- -她肯定很得瑟
主楼更新了
焚蛋!放开我、放开我、放开!!!

【各人种看异性的重点】这是。。。真的吗?

娘娘是谁。。。
乐仔2号 发表于 2012-1-21 13:43
娘娘是谁。。。

干嘛要告诉你
小香猪 发表于 2012-1-21 13:49
干嘛要告诉你

不玩了~~找我粉红豹情人去
乐仔2号 发表于 2012-1-21 13:53
不玩了~~找我粉红豹情人去

没人拦你~~~

印度的八手女孩
这个不是搞笑图。。。
这孩子让我感觉像是印度的女神——湿婆神妃帕尔瓦蒂转世……

【P普及知识讲座时间】
湿婆神妃帕尔瓦蒂产生的化身。印度神话中最为黑暗和暴虐的黑色地母,她皮肤黝黑,青面獠牙,额头  和湿婆一样有第三只眼睛。
四只手臂分持武器,戴着蛇和骷髅的项链,舌头上滴着血。有她的传说总是与杀戮和鲜血相连。

史上曾经用过活人献祭,是印度教派中最为隐晦和神秘的一派。
迦梨产生于湿婆的妻子,雪山女神帕尔瓦蒂的化身杜尔伽。(帕尔瓦蒂被湿婆派去消灭将众神逐出天国的魔鬼,她化身为十臂骑虎的愤怒相,这个时候的帕尔瓦蒂叫做黛维。
  后来黛维又因杀死征服三界的魔鬼杜尔伽而改名杜尔伽。)杜尔伽在面对前所未有的强大的阿修罗军队时陷入困境,这时候她的面孔因为愤怒而发黑,从她脸上的黑气中诞生了可怕的迦梨。
  迦梨以其无与伦比的战斗力为众神除去了许多强敌,但也会恣意放纵自己盲目毁灭的欲望给世界带来灾难。
迦梨最大的一次功绩是杀死魔鬼拉克塔维拉。拉克塔维拉被视为无法消灭的对手,因为他滴出的每一滴血都能产生一个新的拉克塔维拉。迦梨与他作战到后来,发现整个战场都充斥着同样的魔鬼。于是迦梨将他们逐一抓住,刺穿肚腹以后喝干喷出的血,使得拉克塔维拉无法再生而消灭了他。
  胜利以后的迦梨在狂乱和兴奋中跳舞,整个大地都剧烈震动了起来,湿婆不得不将自己垫在迦梨脚下以缓解对大地的冲击。迦梨产生于帕尔瓦蒂,但作为一个强力的女神独立了出来,在印度教女神中享有极高的人气。今日印度的都市加尔各答,名字的意思就是“迦梨的沐浴场”。

很美的女神,顺便祝福这可爱的孩子

本帖子中包含更多资源

x
【人人首发!!元宵贺礼】对,是她,就是她,小夏,她又来了,一人配音多角,这配音配的简直要逆天了啊!小夏新作,钱哪,钱!不停绝对后悔啊!!

来啊,来撞我啊。

碉堡了。碉堡了。碉堡了。当男版王菲遇到女版E神,尼玛我再也不相信爱情了···高潮的时候,有种神经错乱的感觉~~~弄死我吧!!!

二了吧

本帖子中包含更多资源

x