爱在华师大

注册账号

这是昨天中午在某学校食堂的午饭~~

RT~要了鲑鱼便当~

来个特写~其实这个鲑鱼是有有点咸的,但是口感还是不错~~偶看着这么一大块鱼就两眼放光了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

评分

再来一遍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
对比下秋林阁的,我内牛满面,默默退下
召唤FF~原创美食帖求鼓励~~
某学校的待遇真心好啊!便当都能这麽营养丰富~~~饭看起来很多的样子,其实没多少,素不?鲑鱼很有营养滴说~~~
wyp 发表于 2012-1-14 00:32
某学校的待遇真心好啊!便当都能这麽营养丰富~~~饭看起来很多的样子,其实没多少,素不?鲑鱼很有营养滴说~ ...

个么其实也是要花钱的吧~不过同样分量的东东偶估计比校外差不多要便宜一半。。。

因为昨天早饭吃的多中午其实都不怎么额,所以偶饭基本没怎么吃就已经撑到不行了。。。
对了~那一堆油炸的天妇罗里面都是蔬菜啊。。。欺骗偶感情啊!!!
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-14 00:31
对比下秋林阁的,我内牛满面,默默退下

偶觉得这个性价比最高点啊~前天吃了一个拉面就基本没神马东东,价格也差不多的
mouse 发表于 2012-1-14 00:36
偶觉得这个性价比最高点啊~前天吃了一个拉面就基本没神马东东,价格也差不多的 ...

我们同学在埃塞俄比亚吃过一家日本店家做的面,这辈子感念在心啊,好吃又便宜,只要十刀啊据说东西很丰富味道也很好嗯
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-14 00:46
我们同学在埃塞俄比亚吃过一家日本店家做的面,这辈子感念在心啊,好吃又便宜,只要十刀啊据说东西很丰富 ...

现在美元便宜啊~各种觉得便宜啊~~
你去看偶刚发的今天中午的拉面的帖子,这个套餐优惠了以后还算便宜,是990日元一份,单点拉面也没有怎么便宜额
我不吃则已,一吃就是一大条~~~
mouse 发表于 2012-1-14 00:50
现在美元便宜啊~各种觉得便宜啊~~
你去看偶刚发的今天中午的拉面的帖子,这个套餐优惠了以后还算便宜,是 ...

美元便宜啊,我们当时可不便宜啊,1:7啊有木有,我还换得最贵的
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-14 01:33
美元便宜啊,我们当时可不便宜啊,1:7啊有木有,我还换得最贵的

以前100日元才6块多的,现在都8快多了啊~~~偶今天去看相机打了九折还比京东贵200啊~~伤不起啊!!!
用美食诱惑我们还要给你加分,啧啧

在考虑这辈子还能吃到咩~~~~~~~~~~