爱在华师大

注册账号

【w】夏天来了~~冰淇淋也来测试啦@多熙酱~~~

1、每次背起包出门的时候,你是习惯背在左肩还是右肩呢?
A 、左肩 ---6 
B 、右肩 ---2

2、你在朋友面前会如何称呼恋人?   
A 、叫恋人的昵称 ---3 
B 、直接叫外号或名字 ---7

3、如果你和好朋友不在一所学校念书,大约多久会联系一次呢?   
A 、半个月或一个月左右 ---7
B 、几个月才联系一次 ---4

4、平时你会比较留意学校里的校花/校草吗?   
A 、不会 ---8 
B 、会的 ---5

5、看到酷酷的男孩子/柔柔的女生有紧张的感觉吗?   
A 、有 ---9 
B 、没有 ---10   

6、你觉得自己在班上是不是很受大家的欢迎呢?
A 、一般 ---11
B 、很受欢迎 ---7

7、在选择衣服的时候,你比较喜欢浓烈的色彩还是粉嫩素雅的色彩?   
A 、喜欢艳丽花俏的色彩 ---8
B 、喜欢粉嫩素雅的色彩 ---9

8、曾经在生日的时候收到过三份以上异送的生日礼物吗?   
A 、没有 ---9 
B 、收到过 ---12

9、对自己现在的身材不是很满意?  
A 、不是 ---13 
B 、是的 ---10

10、如果你经常与一位外貌出众的异性搭乘同一辆公车的话,你希望埃的奇迹发生吗?  
A 、希望 ---14 
B 、米想过 ---15     

11、每次买新衣服的时候,你都不愿意跟妈妈一起,而是喜欢和好朋友一起挑选?   
A 、不是 ---16 
B 、是的 ---12

12、有异性会说你的穿着或包包不好看吗?   
A 、不会 ---13 
B 、会的 ---17 

13、和好朋友经常小打小闹的,但很快就能和好如初,甚至比以前更要好?   
A 、不是 ---14 
B 、是的 ---18

14、向日葵和郁金香这两种花,你更喜欢哪一种呢?   
A 、向日葵 ---18 
B 、郁金香 ---15

15、对于自己喜欢的人,你是不是希望探听到更多关于他的嗜好或情史呢?   
A 、是的 ---19 
B 、不是 ---20      

16、有时在校外遇到比较眼熟的学长,你会主动打招呼还是点头微笑呢?   
A 、点头微笑 ---17
B 、主动打招呼 ---21 

17、假如你买了偶像新的CD,会跟其他也喜欢这个明星朋友的同学交换着听吗?   
A 、不会 ---21 
B 、会的 ---18

18、你觉得自己在家长面前跟在同学面前的表现是一样的吗?   
A 、是一样的 ---19 
B 、不一样 ---22

19、平时的你更偏向一下哪种风格的打扮呢?   
A 、很中性化的穿着:牛仔裤+T恤 ---23 
B 、符合自己的气质,款式新颖 ---20

20、下面有两家不同风格的服装店,假如你刚好正准备添置新衣服的话,会去哪一家呢?
A 、店堂布置得别出心裁,开价较高但可以讲价的小店 ---24 
B 、店堂干净明亮,价格不贵但不能讲价的休闲服装连锁店 ---25     

21、你跟异性讲话比和同性讲话要柔和?   
A 、不是 ---A 
B 、是的 ---B

22、你是什么星座的?   
A 、火象星座(白羊/狮子/射手)/风象星座(天枰/水瓶/双子) ---A 
B 、土象星座(金牛/处女/摩羯)/水象星座(双鱼/巨蟹/天蝎) ---C  

23、当你喜欢上一个人的时候,是否会察看你们的星座速配指数是多少呢?   
A 、是的 ---D 
B 、不一定 ---B 

24、当你和几个同性在一起聊天的时候,谈论最多的是不是异性?   
A 、不一定 ---E 
B 、是的 ---C 

25、你最想在下面哪处地点献出你的初吻?   
A 、公园的树荫下、咖啡馆的一角 ---E 
B 、能看见流行的山顶或楼顶、海边 ---C

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

先沙发
没抢到的只能坐在板凳上了
我恨独立这两个字啊啊啊啊
AA~为什么这是@多熙的呢?好奇下~
这个好吃~~
asminieagle 发表于 2012-5-6 19:24

表示是应那个不爱吃糖的妹纸的要求嘿~·
冰淇淋做的好纠结,C,奥貌似说偶很傻的样子~~~~
asminieagle 发表于 2012-5-6 19:25
这个好吃~~

表示很喜欢某牌子的苦咖啡雪糕糕
多熙 发表于 2012-5-6 19:27
冰淇淋做的好纠结,C,奥貌似说偶很傻的样子~~~~

园长~~草莓冰淇淋是夏日里的甜美小清新啊~·
asminieagle 发表于 2012-5-6 19:24

偶点名要的测试题目~~~O(∩_∩)O~
A。。。顺便来看看我的水王章
wuwu8811 发表于 2012-5-6 19:27
表示很喜欢某牌子的苦咖啡雪糕糕

什么牌子的?
wuwu8811 发表于 2012-5-6 19:25
表示是应那个不爱吃糖的妹纸的要求嘿~·

刚做完那有糖的~~确实太甜腻了~
北极星Sharon 发表于 2012-5-6 19:29
A。。。顺便来看看我的水王章

去水一贴显摆一个去吧~~
asminieagle 发表于 2012-5-6 19:29
什么牌子的?

伊利啊
wuwu8811 发表于 2012-5-6 19:30
去水一贴显摆一个去吧~~

俺已经看到了。。。。霸气外漏啊!
wuwu8811 发表于 2012-5-6 19:30
伊利啊

雪糕名字叫苦咖啡?
wuwu8811 发表于 2012-5-6 19:28
园长~~草莓冰淇淋是夏日里的甜美小清新啊~·

草莓冰淇淋是绝对当不成园长的,太不聪明了~~~~

乃和小e的苦咖啡倒是行~~~
asminieagle 发表于 2012-5-6 19:32
雪糕名字叫苦咖啡?

好像是的嗯“伊利苦咖啡”