爱在华师大

注册账号

[图片] 我想过六一!!!!

我想过六一!!我想过六一!!我想过六一!!我想过六一!!我想过六一!!我想过六一!!我想过六一!!我想过六一!!我想过六一!!我想过六一!!我想过六一!!我想过六一!!我想过六一!!我想过六一!!我想过六一!!我想过六一!!我好想过六一。。。。。。 哎呀呀。。。哎呀呀。。
连积分都这么巧合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
过与不过,六一就在那里
叔叔给你糖吃
逆刃 发表于 2012-5-30 10:33
过与不过,六一就在那里

六一现在只能永远在我心里。。。
chenjingsuzhou 发表于 2012-5-30 10:35
叔叔给你糖吃

糖吃多了牙痛。。。
北极星. 发表于 2012-5-30 10:47
糖吃多了牙痛。。。

六一嘛要吃的
六一不是去年的节日吗?11.11.11
当小学老师就可以了
你可以去认识个叫六一的童鞋
那样你天天都是和六一在一起了
连翘小七 发表于 2012-5-30 13:22
你可以去认识个叫六一的童鞋
那样你天天都是和六一在一起了

人家是过六一,又不是上六一。。。噗
Rickqiqi君影 发表于 2012-5-30 13:25
人家是过六一,又不是上六一。。。噗

你是ws大叔= =!我这是曲线救国你不懂么!
过六一!!!我要过六一!!!我要过六一!!! 红领巾集结(佩戴红领巾在6月1日到达指定地点即可[无组织者,浪浪的邂逅,无耻的过六一])(报名者分享即可)
活动详情我们是不正常人类怎能不过六一? 我要过六一!!! 我要过六一!!!我要过六一!!!我要过六一!!!我要过六一!!!
红领巾集结(佩戴红领巾在6月1日到达指定地点即可[无组织者,浪浪的邂逅,无耻的过六一])
随着我们成长、长大,是不是离童真越来越远,原来越不真实,越来越不像自己?儿童节快到了,就这么一天,放空你自己,我们一起穿自己最幼稚的衣服,做你所认为最幼稚的事情吧。去公园坐摩天轮、死皮赖脸去吃儿童套餐,见到20来岁打扮老气的人喊叔叔阿姨,嘴里叼着棒棒糖,放放风筝,玩玩闹闹,回到你简单的童年。打扮得最老气的人要给小朋友们发糖果的。
1.穿儿童衣服,或者最幼稚的衣服,系着红领巾,手牵手招摇过市;
2.去公园坐摩天轮;
3.自带食物,在草地上野餐,玩童年的游戏,丢手绢啊,老鹰抓小鸡啊等等;
4.打扮最不幼稚的要发糖果的;
小孩子嘛乐趣很简单那~重要的是重温童年。

时间:6月1日下午2点
地点:中国(请大家在评论里说明自己所在地集结的好地段,最好是身处城市最方便集合之地,然后我编辑到地点里)
例如:[济南泉城广场泉标下][青岛五四广场][大连星海广场][上海人民广场][重庆朝天门广场][四川天府广场][南昌八一广场][ 西安大雁塔北广场 ][日照太阳广场][北京地点待定][曲阜孔子文化广场][合肥市府广场][兰州东方红广场] [长沙五一广场][哈尔滨中央大街防洪纪念塔][潍坊风筝广场][沈阳中山广场][长春文化广场][赤峰市市政府广场][郑州二七广场][沧州人民公园门口] [邢台新世纪公园门口][南京玄武湖公园门口][驻马店天中广场][西宁中心广场]

人人那转发过来的- -
我也想过
六一要去吃麦大叔的儿童套餐~~~小星星去不去咩
麒麟糯糯 发表于 2012-5-30 16:50
六一要去吃麦大叔的儿童套餐~~~小星星去不去咩

我想起我还有两个盖子,可以去换麦当劳饮料。。。我只喜欢麦当劳的派。。。。
北极星. 发表于 2012-5-30 16:56
我想起我还有两个盖子,可以去换麦当劳饮料。。。我只喜欢麦当劳的派。。。。 ...

去咩去咩~~~正好去换饮料喝,
麒麟糯糯 发表于 2012-5-30 17:07
去咩去咩~~~正好去换饮料喝,

几点?
可以像小朋友一样六一放假去游乐场玩。