爱在华师大

注册账号

【w】必剩客还是齐天大剩~~~~

1.当你牙疼疼得要死,不能集中注意力工作的时候,你一般会怎么做?

♠ 吃止疼片→5

♠ 抽打自己的腮帮子,木了为止→7

2.如果老板大发慈悲,放你一个月大假,你会?

♠ 钻进被窝,把没睡够的觉都补回来→8

♠ 打开电脑,畅游网络世界→19

3.如果一天你生病了,家人把你安排住到了豪华医院里,你会接受一个外国护士来护理你吗?

♠ 会→13

♠ 不会→12

4.你通过朋友认识了一个新朋友,新朋友邀请你和他一起去外地玩,你们两个人之前从来没有见过面,这种情况下,你会怎么样,你会和不是很熟的人一起出去玩吗?

♠ 会→11

♠ 不会→9

5.外出旅行的时候,上帝恩准你随便挑选一个人坐副驾驶,你会选择选谁?

♠ 唐僧→到哪都能侃,省事→6

♠ 周杰伦→天天唱情歌给我听→13

6.当你收到“转发就会幸运,不转发或删除就会倒霉”的信息时你会怎样?

♠ 很无奈的全部转发→4

♠ 马上删掉→2

7.有了男朋友之后后你还会再继续从前的日子和别的异性朋友来往吗?

♠ 像以前一样照常来往→3

♠ 因工作和生活的因素逐渐地变少了→10

8.你觉得面对背叛这一个词,为什么女人能原谅男人的背叛,而男人却不能原谅女人的背叛呢?

♠ 女人的心软,经不起男人的苦苦哀求→20

♠ 女人太爱男人了,爱到能容忍他的一切→19

9.在乘坐公共交通工具的时候有人会打开手机的扬声器,听歌或者别的什么,声音很大,周围的人很受影响。那么你是否赞成立法禁止个人电子设备在公共场所的扬声器功能呢?

♠ 赞成,就要禁止个人的这种过分自我行为,要尽可能保障其他人的合法权益→16

♠ 反对,我就喜欢这样,别人不愿意听,可以把耳朵整聋了,我的地盘,我做主→20

10.关于凤姐这个人,你的态度是什么?

♠ 从芙蓉姐姐开始我的抗击打能力变强了,凤姐一般人啦→12

♠ 我理解不了她们,也许我和大众一样out了。让她自生自灭吧→15

11.面对爱情中来自另一半的谎言,恋爱中的你会怎么做?

♠ 直截揭穿,摊牌,责问,吵架→20

♠ 往细里问,直到他自己觉得编不下去败露为止→17

12.听说结婚之后有一些男人帮自己的老婆洗内衣,你是怎么看这件事情的?

♠ 欣赏。这是男人爱老婆的表现→2

♠ 鄙视。这种男人太窝囊→15

13.你不是出生于有背景的家庭,学历普通,工作和薪资也很一般。虽然你的生活如此大众化,但你不认输。那么在有些条件已经属于“木已成舟”的状态下,你谋求发展的计划是什么呢?

♠ 现有岗位上多多努力争取创造出上升空间→2

♠ 跳槽,换个有前途的薪资高的工作→12

14.当你喜欢的人在QQ上线时,你会选择继续隐身吗?

♠ 会的 默默地看着他→11

♠ 不会,希望他找我聊→19

15.如果你是olympic冠军,在你发表获奖感言的时候,你第一个感谢的人是谁?

♠ 感谢父母→14

♠ 感谢上天→18

16.在你面前摆有一盘草莓,草莓有好的有坏掉一点的,你会先吃自己好的东西,还是把好吃的放在最后吃?

♠ 先吃好吃的→19

♠ 最后再吃好吃的→20

17.一对恩爱的夫妻早上起床居然共用一把牙刷刷牙,你觉得这样做卫生吗?

♠ 很不卫生→D型

♠ 无所谓,爱情甜蜜的表现→C型

18.棉花糖和棒棒糖都是女生的最爱,如果非要你在棉花糖和棒棒糖里面选一个,你会选择哪个?

♠ 棉花糖→14

♠ 棒棒糖→17

19.如果一段恋爱中你对你的他付出了很多,可是你却没有得到任何回报。你会怎么做继续对他?

♠ 继续好好感化他→B型

♠ 离开这个不值得爱的人→C型

20.你觉得人生最痛苦的事情莫过于?

♠ 人生最痛苦的事莫过于看见美味的食品,却无福消受→B型

♠ 人生最痛苦的事莫过于哑巴吃黄连,有苦说不出→A型

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

A。。。。。。。
ccccccc
CCC
c啊
哈哈
CCC
CCCC
全是C的说。。。
也是CCC
c啊啊
看看答案
挖出来
A~~
c~~~
怎么就没人选B呢?难道我的思维已经异于常人了?
B型
必胜客