爱在华师大

注册账号
楼主: zonsilver

路过必顶

袁承志我也讨厌
天龙八部是我认为金庸最精彩的一部作品
那是一部鸿篇巨制啊,其实鹿鼎记也很不错的
最讨厌侠客行,别的都喜欢
神雕侠侣其实很俗,没有射雕英雄传好。
嗯……金庸人物里比较喜欢阿九~
在豆瓣上看到的某些恶心台词,也巨强无比
原帖由 凋谢天堂 于 2008-7-12 15:59 发表
嗯……金庸人物里比较喜欢阿九~

你来啦……
我更喜欢赵敏
琼瑶很雷很强大
《又见一帘幽梦》

紫菱:云帆,我晕车耶!
   云帆:怎么会晕车呢,这只是马车呀。是不是中暑了?有没有发烧?
   紫菱:我不是那种晕车!我是坐着这样的马车,走在这样的林荫大道上,我开心得晕了,陶醉得晕了,享受得晕了,所以,我就晕车了。
   其实,我自从来到普罗旺斯,就一路晕。
   我进了梦园,我晕。
   我看到了有珠帘的新房,我晕。
   看到古堡,我晕。
   看到种熏衣草的花田,我还是晕。
   看到山城,我更晕。
   反正,我就是晕。
   云帆:好,你晕吧,我在你身边,如果你晕倒了,我会抱住你。
于是大家全部都晕了
  女:你无情,你冷酷,你无理取闹!
  男:你才无情,冷酷,无理取闹!
  女:我哪里无情,哪里冷酷,哪里无理取闹!
  男:你哪里不无情,哪里不冷酷,哪里不无理取闹!
  女:好~~~就算我无情,冷酷,无理取闹!
  男:你本来就无情,冷酷,无理取闹!
  女:我要是无情,冷酷,无理取闹!也不会比你更无情,冷酷,无理取闹!
  男:哼!你最无情,冷酷,无理取闹!
 张纪中的《神雕侠侣》
  小龙女跟杨过被捆一起淹在水里
  小龙女说:“过儿 你上来!”
  杨过说:“姑姑 你上来!”
  就一直你上来你上来 上来了近五分钟
  我换台了··

尔康,一个破碎的我,怎么帮助一个破碎的你。
未来的秦始皇贵在地上哭天喊地,捶胸顿足。秦始皇说,我为什么,总是输?

(我为什么总是输?我以后不要输。我要赢,从此以后,他就改姓赢了。)
还珠二里面香妃病了~蒙丹改装混进宫去看她,原来的台词俺记不住了,大概就是这个意思!下面半句是原话~~

蒙丹,你为何总皱着眉头,有时候,我真的很想拿一把熨斗把你的眉头熨平....
情深深雨蒙蒙时,书桓表情沉重地说:“八年抗战就要开始了”
《色.戒》里听说的那句:“再不杀人,就要开学了啊……”
韦小宝一脸猥琐的对吴三桂说。。。我好,你也好。。。。