爱在华师大

注册账号
楼主: zonsilver

路过必顶

“我知道他爱你爱的好痛苦好痛苦,我也知道你爱他爱的好痛苦好痛苦”
原帖由 九姑娘 于 2008-7-12 16:09 发表
“我知道他爱你爱的好痛苦好痛苦,我也知道你爱他爱的好痛苦好痛苦”

看了都晕
尔康的名言——感谢上苍……
原帖由 九姑娘 于 2008-7-12 16:09 发表
尔康的名言——感谢上苍……

此人是信奉上帝的
尔康对紫薇说:你痛,我也痛!你痛,我更痛!

尔康对紫薇:“我心痛得快要死掉了!”

紫薇嗔怒道:尔康……你好过分哦~~

(……三……秒……钟……过去了……)

接着羞涩道:但是我好喜欢你的过分哦……

回复 1926#

好雷~
紫薇吃晴儿的醋,含着泪委屈地说:"她说你们一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学......我都没有和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学!"
    尔康:"都是我的错我的错,我不该和她一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学......我答应你今后只和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学......" (……头好晕)

回复 1928#

已经对琼瑶大妈没有想法了,她这是在卖弄文字啊~~~
原帖由 竹雨残荷 于 2008-7-12 15:50 发表
天龙八部是我认为金庸最精彩的一部作品
仙剑里,拜月教主一脸深沉的说:“我们的大地,其实是圆的!”
拜月教主,你真伟大~
央视版笑傲江湖,仪琳:"令狐大哥你贵姓啊?"
这就和“姐姐,你是男是女啊?”差不多。
脑残啊脑残,真的好脑残
  诸葛亮:“明天我就去江东游说孙权,与我们联合对抗曹操”
  刘备深情地递给诸葛亮一大碗白米饭,说道:
  “去东吴路途遥远,需要体力,来多吃点…”(观众第一次笑翻)
 周瑜诸葛亮初次会面:
  周瑜:“这么冷的天还扇扇子?”
  诸葛亮:“我需要时刻保持冷静…”(全场爆笑)…
  “这么多年,习惯了”(全场笑翻)
之后,周瑜等人问起刘备为何重操旧业织起“草鞋”时,
  刘备:“这么多年了,习惯了”(惊人的相似,再次爆笑)
  赵云接上一句:“我们行军路上穿的草鞋,都是大哥给我们编的……”
瑜:“既然诸兄懂乐律,何不与我共奏一曲。”
  亮:“我只是,,,,略懂。”
  瑜:“(暧昧状)你懂。。。。。。你只是深藏不漏。”
  然后暧昧眼神交汇。
 诸葛亮正在给鸽子扇扇子,
  周瑜走近问他在干什么……
  亮:“我刚给他洗了个澡……给他扇干……”(很温柔很贴心)
  瑜:“你就不怕他们着凉?”(更温柔更贴心)
  两人深情对视3秒~~~
瑜对亮说:“我不是在看你,我是在欣赏你!” |||