爱在华师大

注册账号
楼主: zonsilver

路过必顶

亮:“我需要冷静一下,你呢?”
  瑜:“我也需要冷静一下。”
小乔to诸葛:“周郎已经很久没有抚琴了。”
  诸葛:“我也已经很久没有这么不冷静了。”(跟“冷静”死磕上了|||)
  小乔:“你们一定合的来。”
亮:“常会有一种感觉……明天我们可能就会是敌人!”
  瑜:“如果真有那么一天,瑜是瑜,亮是亮,你我各为其主。”
  亮:“我真的无法想象,与你刀枪相对的那一刻……希望不要发生!” ><
这时一小兵跑来,大叫“不好了,不好了,难产了~~~”周瑜掩面狂奔而去。
  观众皆以为小乔难产,暗喜有好戏看了。

结果跑到近前是小乔抱着周瑜的战马(美名其曰“落月”)。
  小乔焦虑的脸:“落月,你要‘撑住’啊~~~ ”
  众人惊愕。
  小乔(林志玲式娃娃音):“小声点,别吓着她,吓到它,她就生不出来了~~~”
小马露出了一条腿,卡住了,小乔拼命地拉。
  诸葛亮:“硬拉是拉不出来的……我来!”
  周瑜诧异道:“哇靠,这你也懂?”
  诸葛亮眼神飘忽、猥琐一笑:“略懂(汗 -_-b) ,我以前替母牛接过生…”

此时鲁肃等人表情相当诡异,
  。。。。。。(此处省略诸葛亮给马接生,过程是相当的细致)
小马降生
  小乔问周瑜:“小家伙还没起名字呢!”
  周瑜:“它出生在荆楚,就该有个荆楚的名字,呃,我们叫它“萌萌”好么?”
  (全场再次笑喷)
  --------------------------------------------
  曹操正对小乔画像发呆,
  大臣上前道:“丞相,欲望过多,思梦过剩,也会引起头风症。”
  操:“你难道没听说过,欲望使人年轻?”(全场崩溃)

曹操站在船头,盛赞水攻用的船舰,to众将士:
  “这些水船真是给我们兵马‘如虎添蹼’……”(成语不带这么乱用滴|||)

曹操讽刺刘备和孙权联盟:“一个失败的人和一个失意的人在一起,还能干出什么?”
孙尚香:“天下兴亡,匹女有责!”

孙权(张震)欲将其妹孙尚香(赵薇)联婚与刘备,
  刘备:“现在战事紧张,我还没有想过续弦之事。不过……”
  (双眼色眯眯平移至赵薇,赵薇冷若冰霜,不给任何脸色)
  (全场大笑)
周瑜在兵营里鼓动士气:
  “我有一个梦想……||| 这是我唯一的梦想,也是大家共同的梦想……”

周瑜正在练兵,
  诸葛亮远远看见,扇子比划了两下,一本正经道:
  “雁形阵,嗯…不错……
  (然后转过身小声对某臣说)可惜已经过时了” (冷~~)

周瑜:你也懂阵法啊?
  诸葛谦虚道:略懂~
  周瑜:你说我的阵法已经过时了?
  诸葛:啊呵,不愧是都督,那么远都听得到~

关羽对蜀地的小朋友说:“现在会读书,以后就有饭吃。”
片中人物“暧昧关系”比比皆是:

孙尚香和孙权怄气,她问诸葛亮:“我是不是做得太过分了?”
  诸葛亮笑答 :“我觉得你很有个性。”
  孙尚香有些委屈:“我在吴府那么多年,一点意思也没有。”
  诸葛亮安慰她:“我觉得有些事你做得比别人好,只是被埋没了。”
  孙尚香羞涩地一笑:“还是你比较懂我……”

小乔问周瑜:“我包扎伤口的技术如何?”
  周瑜:“你快把我包成粽子了”

周瑜对小乔:“他(诸葛亮)的琴声告诉我,他需要朋友……”
  小乔对周瑜:“你(周瑜)的琴声告诉我,你必须打这场仗…… ”
不喜欢现在这种炒作的那么厉害的商业大片
五福娃的合身,呵呵~
这个也是,呵呵
这是超级女生版
这是星球版