爱在华师大

注册账号

华闵餐厅被撞坏的蓝色轿车

今天中午我阿姨来学校,中午我带她去华闵吃饭,于是将车停靠在华闵旁边的路边,等我们吃完饭后大吃一惊,因为车的反射镜被撞得耷拉着在那儿,时间大约为一点半左右,等我们到图书馆和一楼的老师说起这件事的时候,她说她看见了是一个瘦小的男生,骑车骑得特别快,到了食堂那儿往后看了一眼,就直接飞过去了,估计也摔得蛮惨的,但是他起来看了看周围,就赶紧进食堂了。我不明白为什么华师大还有道德水平这么低的人,车子都是买保险的,不会叫你赔钱,但是连一个道歉都没有就太不应该了,何况你也被一些人看到了,那边也有摄像头,我很想对那个人说,如果你看到这个帖子,你到底会怎么样,我只想说,你不配做师大的学子,因为你在品质方面就不够格。同时也希望看见的人能提供线索,因为我很想知道这个人到底是谁,让我在阿姨面前都不知如何解释。最后,大家以后骑车要小心一定,安全第一!暑假过得开心!
反正他也撞得很惨受到教训了,所幸你们的车也有保险,你们就消消气,随他去吧。先不上升到道德水平的高低,理论上让一个重重跌了一跤的路人大中午的守着一辆不知道什么时候才会开走的车等着车主来骂并有可能要赔钱这种事情估计没有多少人会做的
废柴小黄鱼 发表于 2012-7-18 23:50
反正他也撞得很惨受到教训了,所幸你们的车也有保险,你们就消消气,随他去吧。先不上升到道德水平的高低, ...

突然最后一句话很有看英语的赶脚啊~
北极星Sharon 发表于 2012-7-18 23:57
突然最后一句话很有看英语的赶脚啊~

肿、肿么会。。。
头像被屏蔽
泪痕 发表于 2012-7-19 00:09
同感。。。。
要分析各种语法,,,,

纳尼。。
人家当时摔蒙了,不知道该怎么办才好,车上没人,他也不知道跟谁道歉啊,我相信他一定对那轿车深感愧疚的。
头像被屏蔽
smulsy 发表于 2012-7-19 09:24
最后一句长句很牛啊!求外语系同学赶紧翻译下

你们都顾着看一楼的语法问题了,嗷嗷。。。
流萤丨霏雨 发表于 2012-7-19 01:26
人家当时摔蒙了,不知道该怎么办才好,车上没人,他也不知道跟谁道歉啊,我相信他一定对那轿车深感愧疚的。 ...

好乐观的人,若是这样就好了,我只是不希望华师大有那么多不为他人着想的人。。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-7-18 23:50
反正他也撞得很惨受到教训了,所幸你们的车也有保险,你们就消消气,随他去吧。先不上升到道德水平的高低, ...

明显你的语法问题比我要说的主题更吸引人呀,有米有。。。
徙倚欲何依 发表于 2012-7-20 22:17
明显你的语法问题比我要说的主题更吸引人呀,有米有。。。

= =语法只有一点小问题啊,整体其实还好啦。。
对我们来说,你们双方都是他人。
他肯定有愧,但是也很担心。撞坏你的车子,怎么可以不赔钱呢。我就亲眼见过,一个骑自行车和轿车撞的,先不说谁的责任,开汽车的要那人赔偿5000。他的自行车可能只值50元。你说怎么办呢。呵呵
骑车党来了,骑车小心!安全第一!!!
huaxiafx 发表于 2012-8-15 19:40
他肯定有愧,但是也很担心。撞坏你的车子,怎么可以不赔钱呢。我就亲眼见过,一个骑自行车和轿车撞的,先不 ...

不管人撞车还是车撞人,都是车的责任,要照顾较弱一方的。
huaxiafx 发表于 2012-8-15 19:40
他肯定有愧,但是也很担心。撞坏你的车子,怎么可以不赔钱呢。我就亲眼见过,一个骑自行车和轿车撞的,先不 ...

兄台有所不知,据我了解。车子无论自己撞树上了,还是双方事故,保险公司都会承担费用。下车要钱的就是讹诈。。。  出事故一定要。。。报警
破破 发表于 2012-8-30 11:36
兄台有所不知,据我了解。车子无论自己撞树上了,还是双方事故,保险公司都会承担费用。下车要钱的就是讹 ...

中国社会什么时候讲过道理呢。呵呵