爱在华师大

注册账号

谁能告诉我本科宿舍宿管阿姨几小时换一次班- -

我姐姐陪我睡觉欲混进宿舍你懂的 被捉了那么还是那个最管事的阿姨- -

我除了祈祷她能早点换班就不知道了- -她现在等着我姐来访结束去登记- -
球指导 球攻略你懂的- -

在线等什么的- -
没人回复- -好想shi- -。。。。
好像早晨6点、下午2点、晚上10点会换班,接班的阿姨会提前过来
玩到半夜再进去,就没人管了
你是中北的吗?
宿管阿姨这么厉害。。。会认出你们来吗?
小冷 发表于 2012-7-26 22:21
你是中北的吗?

宿管认人的本领超级强大。。。。。。自带人脸识别技术。。不管你扎什么发型穿什么衣服。。。
依小米 发表于 2012-7-26 21:55
好像早晨6点、下午2点、晚上10点会换班,接班的阿姨会提前过来

谢谢亲- -我怎么会告诉你 我姐出去的时候竟然阿姨不在- -就是想把记录先消掉再找机会等下一个阿姨换班的时候进- -
- -结果我好焦虑
小冷 发表于 2012-7-26 22:21
你是中北的吗?

闵行的- -阿姨可以叫出很多人名字的好嘛- -

每天出门阿姨如同主席一般和大家挥手致意- -
你不叫她她都会跟你说  回来啦= =

诗宝要幸福rab 发表于 2012-7-26 22:00
玩到半夜再进去,就没人管了

进不来了呗  十一点半锁门啊 每层楼不都还有楼梯锁- -
lalami 发表于 2012-7-26 22:23
宿管认人的本领超级强大。。。。。。自带人脸识别技术。。不管你扎什么发型穿什么衣服。。。 ...

成功的案例纯靠阿姨脱岗  和超强的平行移动完全遮挡住混进来的亲- -
头像被屏蔽
你去跟阿姨说话分散她注意力,然后让你姐姐进来
落落lucia 发表于 2012-7-26 22:32
成功的案例纯靠阿姨脱岗  和超强的平行移动完全遮挡住混进来的亲- -

宿舍底楼是不是都可以向阿姨买点饮料点心什么的,上去纠缠一下就好了。
lalami 发表于 2012-7-26 22:23
宿管认人的本领超级强大。。。。。。自带人脸识别技术。。不管你扎什么发型穿什么衣服。。。 ...

呵呵,是的。见识过。

还见过阿姨拿着笤帚跑到登记楼层来赶人的。
阿姨认人可厉害了,想混是不可能的,除非阿姨有心放你一马- -
难道不是趁阿姨不在的时候,一溜烟跑进去么。
落落lucia 发表于 2012-7-26 22:32
进不来了呗  十一点半锁门啊 每层楼不都还有楼梯锁- -

神马?华师的宿舍是这样的?????!!!!!!!!!!!
我这种半夜12点经常出去吃夜宵的怎么办
斯文的蛤蟆 发表于 2012-7-26 23:27
难道不是趁阿姨不在的时候,一溜烟跑进去么。

阿姨托下巴端坐什么的- -
我怎么会告诉你 一溜烟亮了呢 =我不认为这是全国通用啊- -
诗宝要幸福rab 发表于 2012-7-27 00:01
神马?华师的宿舍是这样的?????!!!!!!!!!!!
我这种半夜12点经常出去吃夜宵的怎么办 ...

哥们你是还没住过么= =
废柴小黄鱼 发表于 2012-7-26 23:21
阿姨认人可厉害了,想混是不可能的,除非阿姨有心放你一马- -

阿姨做事好有原则- -跟你好归好=遇到事都一样- -