爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 落落lucia

谁能告诉我本科宿舍宿管阿姨几小时换一次班- -

那还是因为不够好- -我们这种混得熟的阿姨睁一只眼闭一只眼也就过去了- -
废柴小黄鱼 发表于 2012-7-27 00:57
那还是因为不够好- -我们这种混得熟的阿姨睁一只眼闭一只眼也就过去了- -

我会告诉你给点东西给阿姨 阿姨会说  你的心意我领了- -东西阿姨就不要了- -这种话么-
你那是哪里= =
落落lucia 发表于 2012-7-27 01:06
我会告诉你给点东西给阿姨 阿姨会说  你的心意我领了- -东西阿姨就不要了- -这种话么-
你那是哪 ...

研宫阿姨比你们本科的好多了,你们那里的凶死了
落落lucia 发表于 2012-7-27 00:46
哥们你是还没住过么= =

也就是说我再也不能没事凌辰两三点出去散步了
诗宝要幸福rab 发表于 2012-7-27 00:01
神马?华师的宿舍是这样的?????!!!!!!!!!!!
我这种半夜12点经常出去吃夜宵的怎么办 ...

哈哈哈哈,如果你在闵行,那半夜12点你要吃什么。。。最晚的一家外卖是11点关门。
你不应该让她写来访登记,而是当成这个宿舍的人
落落lucia 发表于 2012-7-26 22:31
闵行的- -阿姨可以叫出很多人名字的好嘛- -

每天出门阿姨如同主席一般和大家挥手致意- -

哎呀,我也是闵行滴~8过俺们寝室楼的阿姨都很内敛低调的耶~~
阿姨们基本上都不说话,你主动打招呼的时候,她们会回以超含蓄超妈妈的微笑~~~~~
lalami 发表于 2012-7-26 22:23
宿管认人的本领超级强大。。。。。。自带人脸识别技术。。不管你扎什么发型穿什么衣服。。。 ...

话说难道只有俺们楼的阿姨这么低调咩?
她们从来不叫人的,除非你年龄一看就很大,性别很容易认出~
貌似是三班制。下午两点,晚上十点,早上六点
泪痕 发表于 2012-7-26 22:51
不是应该不要拿行李,然后完全不要睬她或者打招呼也不惧她就可以了咩?
俺们男生是这样的, ...

这个比较靠谱,胆子要大,心一虚,就认出来了
你们管得很严吗,叫几个室友帮忙啊,2个缠住阿姨说话,2个掩护你姐上去。。。