爱在华师大

注册账号

关于 CODE GEASS R2

LULU修现在已经出到19

剧情发展也逐渐趋于明朗化,从预告来看,没多久就要完结了。(我不舍啊~)

关于LULU
总觉得R2中的LULU变善良了。无论从言语到手段,没有一季来的阴狠。从“被抛弃的假面”一集中,我真没想到,LULU竟然能为他人着想,想到别人正需要他。(看来LULU的恋妹情节有所减缓)
但是在LULU身上的矛盾依旧突出。他可以对沙莉温柔如水,也可以对罗罗利用再利用然后一脚揣掉(用他的话说,就是把罗罗当抹布)。
在19话里,LULU遭遇黑色骑士团的背叛(其实也谈不上什么背叛,本来各自都各怀鬼胎)他对卡莲说,活下去(让我想到朱雀这厮,一季里也是这样,所以我觉得LULU很多时候不够狠)
LULU失去一切,但他的修罗道没有结束。(对于LULU干掉老皇帝这事,我是双手赞成啊,个人觉得本作里最BT的就数这老头了。)

关于朱雀
说实话,R2里我对朱雀很多做法无法释怀。先是,把LULU交给老皇帝时那番对话,而后是对娜娜莉的谎言,再然后在神庙与LULU的会面。朱雀在R2变得越发激烈了。特别是他把LULU踩脚下的时候(由于这一情节,让朱雀赶快便当的呼声更高了)但是,他后来对LULU伸出手的时候,我想这孩子应该是想通了一些了。不再为了尤菲,为了过去而耿耿于怀至深。由于LULU那“活下去”的GEASS,朱雀走上了和尤菲相似的道路。朱雀那一串狂笑,真是笑的人发冷啊。而后我再次感慨,编剧你可以的。

关于CC
我早知道CC是个可怜的孩子。揭露了她的身世后更是同情她。(心疼啊~女王~)CC为LULU着想,而没有将不死转给LULU,更让LC派肯定本作的官配绝对是LC。。。
但是,偶没想到,CC后来。。竟然失忆了。。。ORZ。。。我对编大已经词穷了。。。CC从女王一下成了LOLI。。。天啊~~

关于沙莉
沙莉死后,看了动新里对于这一红颜的评价。确实,沙莉的死前感言让人感觉到所谓爱的伟大。她恢复记忆后,我曾一度担心她会对LULU不利。但最后她说,无论多少次,都会喜欢LULU。。。。嗨,如果这就是爱。。。

关于罗罗
又一苦命的孩子。没有亲情,没有童年。当我看到他对于LULU送的挂饰无比珍视时,我就知道他对LULU的爱会让他做出出格的事。首当其冲,就是沙莉。至此,我对罗罗感觉失望了。但是,在19里,罗罗不顾生命救下了LULU,看的我真心疼啊~(由于此情节,LR派终于为RORO平了反。。。看来就算RORO飞了天,也无法阻挡耽美派对于这对兄弟的YY。。。)
LULU说,你的哥哥是个骗子。。。但我想,在最后一刻,LULU还是会对罗罗感激的。

关于娜娜莉
娜娜莉死了??上周有人否认,说是失踪。。。但这周舆论表明,NNL是翘了。。。在19里,LULU死了两个弟妹。。。默哀。。。话说,我真没想到,NNL这么快就领了便当,实在有点难以置信。。

关于阿尼亚
之所以要说她,是因为她的身份之迷。对于外界猜测她是LULU真正的妹妹,我也很有同感。估计很快我们就能知道答案。(如果真是这样,那LULU真是被骗惨了,再次怨念那无良的老皇帝。。。)

关于桌脚女
对于此女,我实在无法容忍了!且不说她类似于恐怖分子狰狞的表情,单就她一再催促朱雀发射那个导弹,我就超不爽。
我就纳闷了,NNL和RORO都领了便当,怎不见这厮领了便当走人呢?啊啊啊~~~无良的编大啊~

最后
让我们期待结尾吧~(个人呼声:全灭最高~)
桌脚女,這個名字,萌啊
CC从女王一下成了LOLI, 對LOLI無愛,呵呵

我倒感覺魯魯修要完結了,最後有可能同歸於盡
原帖由 儀紅客 于 2008-8-19 19:26 发表
桌脚女,這個名字,萌啊
CC从女王一下成了LOLI, 對LOLI無愛,呵呵

我倒感覺魯魯修要完結了,最後有可能同歸於盡

我肯定,桌脚女绝对要领便当的!

至于CC,现在很难说啊。。。编大可以让她失忆,也保不准再有什么俗套的想法。。。

LULU R2是快结束了,全灭吧~~
CC成为终极大BOSS
恩~不无可能~
顶啊!!
好看吗?现在出到第几集啦?
原帖由 XinMeister翼 于 2008-8-21 18:08 发表
好看吗?现在出到第几集啦?

如果你對政治不敏感的話,應該還不錯.如果你對政治很敏感的話,千萬別看

回复 8# 儀紅客 的帖子

敏感,太敏感了,带政治味儿的,我都不怎么喜欢……
日本动漫大多在影射政治变革,这是趋势
CC从女王一下成了LOLI。。。
女王大人只是暂歇性变成有爱的女仆~~,女王大人一定会回来的。。。

虽然很不想承认,但都是官网的图片所犯下的错误,NNL确实便当了~~这个便当太廉价了。。
口口君便当时都有那华丽的让人泪流满面的BGM,美妙的抹布送葬曲~~8.27快来吧,露露羞OST快来吧~~

其实桌角女是个很伟大,监督肯定是想到光一只红鸟不够大家发泄的份~~
LS很有见地~~~

偶也期盼着女王的归来

真没想到,这里喜欢LULU的亲们不少啊
到底是Sunrise的半壁江山啊~~就算收视再怎么不济,ルル的人气也是摆在那里的
说到收视率,我又要怨念了。。。

虽说LULU的档安排的是不太合理,但是也不用这么惨淡吧。。。再加上老是有剧透,搞的LULU的收视就没怎么上来过。。。嗨~
嘿嘿,因为大家都期待10月的高达00
。。。

这个理由不成立的好伐

我也很期待蛋蛋的,但是我就没有抛弃LULU

回复 10#

sodane……
偶是因为等蛋蛋等烦了,看看LULU
突然发现看上瘾了
这足以说明LULU的魅力嘛~

其实看蛋蛋的时候,我一开始没多大兴趣,看了5集看不下去了。。。

等高考完了,假期时候看,就觉得很灵了。堪比SEED
刚看完20

震撼啊
LULU心中神圣伟大的玛丽安娜SAMA啊~~没想到你是这等人物~~~~编大果然带来无穷惊喜。。。

安慰的是,CC变回来拉~~~

话说,朱雀精神好象越发不正常了。。。

我已经不奢望全灭了,只是。。。老皇帝你快便当吧!!!