爱在华师大

注册账号
楼主: Colai

关于 CODE GEASS R2

刚才说到你的二皇子,这话MS会招来一群MM的围攻

完结纪念 未来

未来某日

卡莲神清气爽地去上学。边跑脑袋里边胡思乱想。想着自己从前恋着的某人,其实也很傻。

NNL被ZERO推出机舱。和黑色骑士团的扇展开了历史性的会面。握手的一瞬间,她似乎想到了很重要的事。那是遥远且琐碎且模糊但又无比深刻的红和那一句最爱。

身后的朱雀,他有些怨念。从今以后,再也不能以帅哥的面容示人了。同时,他对LULU的服饰品位产生了怀疑。LULU说这是惩罚。恩,的确很有杀伤力。

阿尼亚的橘子种得越来越好了。这得归功于orange君。毕竟人家这名字不是白叫的。你摘橘来,我装橘。不禁让人联想起了某对知名恋人。但演绎到他们两个人身上,总是感觉有些囧啊。

某孕妇认真看着电视。怎么看怎么觉得自己的老公就是帅啊。不自觉地,开始嘴角上翘。再想想那场婚礼,那感觉,贼幸福啊。

全世界人民终于开始领悟到和平共处五项原则的真谛。

CC女王依旧光彩照人。(请WS那些稻草)某马夫从头到脚都很可疑。

未来某日2个月前

ZERO华丽丽地现身。一看就知道冒牌。一看这身手就知道又是一个死不掉的。
再看LULU皇帝这边。一看就知道是安排好的。一看就知道LULU那惊恐的表情演得好假。
两个人面对面。一看就知道要开始回忆了。
于是,一切终于真相大白。然后,我ORZ了。。。
再然后一剑,LULU华丽丽地被刺,倒在朱雀身上。这两人真是,公众场合也不注意一下影响。
再再然后,我不狗血了。
听着LULU的临终遗言,内心开始酸涩。他把全世界的憎恨扛在肩上。(这是赎罪,CC说。)安排了这一曲ZERO镇魂,是为了未来。其实,LULU不也只是恶魔。
朱雀说,他接受了这最后的GEASS。流着泪说的。或许这两孩子是最了解彼此的。
LULU死在了朱雀手上。朱雀遵守了与LULU的约定。
于是,未来到来。全世界人民欢呼。但请不要忽略了一个女孩的悲彻。她说,没有哥哥的未来她不要。

就这样,片子结束啦。
转身奔向十月新番的世界啦。

最后,让我们文艺且狗血的说一句:
LULU,你永远活在我们的心中。

此致
无责任狗血瞎写的完结纪念。
LULU,我承认,对不起你。ORZ。。。

回复 82# Colai 的帖子

二皇子呢?

回复 83# 汤包 的帖子

回复 83# 汤包 的帖子

二皇子啊。。。

咋说捏。。。

这孩子被G的太快了。。。导致我对他比较失望。。。= =

回复 85# Colai 的帖子

不是吧...
刚去TB晃了一下

发现大多数都坚信LULU没S

分析起来都一套一套的

可惜

我们不是谷口

不过,我想谷口应该会考虑大众的想法的

不然,他可能会被口水淹死。。。
如果我只看过R1,那么LULU绝对死绝了~
可惜我看过了R2,那么LULU决定能打个转生补丁的
死没死的问题,要看三癞子准备怎么骗钱
情节挑战逻辑下限啊啊啊啊
谷口出R3吧...把那个人渣扇还有红鸟往死里虐...
分析里也不乏很有道理的,看了确实让人觉得lulu没死,不过也无所谓了
另外……到处看到人说鲁鲁修R3已出,那就是 狼与香辛料……

回复 91# 魂之扉 的帖子

额。。。

= =

囧了。。。
汗了~~~
被雷到了
原帖由 魂之扉 于 2008-9-30 20:04 发表
分析里也不乏很有道理的,看了确实让人觉得lulu没死,不过也无所谓了
另外……到处看到人说鲁鲁修R3已出,那就是 狼与香辛料……

好邪恶。。。
原帖由 new7877 于 2008-10-2 08:22 发表

好邪恶。。。

汗……我很奇怪为什么有人说这很邪恶……再附送张图
又见此贴,感触良多……
All hail Lelouch!!!!!!!!