爱在华师大

注册账号
楼主: Colai

关于 CODE GEASS R2

今晚就出中文字幕啊
我一直是周一早上看的
嘛~个放送时间真的很怨念,等开学了就只能看看无字幕的然后去学校了~~~

嘛~20话不是长篇预告吗?崩的可以~~,女仆3秒大变身,幸而之前有NNL轻松便当,见怪不怪~~
ANYA瞬间人母和女王组队去神根岛,大型事件为啥都是一笔带过~~

红鸟跌下的那个洞肯定有用,那个啥用封绝空间肯定随咯咯进去的,卷毛我知道你的存在之力没有这么多。。黎叔,卡莲,orange也都在过来,官网又放送了新人物介绍,NO.4(CV是井上。。嘛~存在感真强。。)~~。。。肯定是要一场俗事大战了~~从LULU他妈的口气看来,LULU他爸要做啥明显在其预料之中。我相信LULU他妈进封绝来一下“闪光的玛丽安娜的BEAM”一定能瞬间咬掉LULU他爸,让他整个人都星间飞行的,YY完毕。。
WS老皇帝下一话是不是要挂啦
其实到现在为止,很多事情还是没讲清,我已经有种混乱感了。。。
其实大家都是一样混乱来着……剧透满天飞的年代……
万恶的剧透啊~~~~
最爱C.C女王,可是。。女王成女仆的时候,欲哭无泪。。。。。。诶,不讲了(我奇怪动新怎么没做一专题纪念啊~~~~)
现在偶扬眉吐气翻身农奴把歌唱了!

收视率的话,估计是因为小孩子们不理解剧情吧。。。。

嘛~14岁以下孩童看狐仙女友还是看的很欢的(看特典是不是更欢呢?),不光是儿童吧,我相信成人只看一遍也是不能看懂的,只能说谷口和大河兄,你们把我们观众的智商想的太高了。

今早起,LULU OST竟然下好了, If I were a Bird我来了~~让我泪流满面的抹布送葬曲~~

看来女王的FANS真是不少啊,都对失忆这一俗节怨念很深啊

接LS,的确现在这情节还真是很搞脑子的。。。不过就算有不懂,偶也忽略了。。。。
看看鲁鲁修能看出政治问题的其实不多
C女王大爱啊~~我就等着她恢复记忆~~

那个 抹布送葬曲 (汗下……)很好听的说~~不过还没去下~~

看lulu其实挺费脑子的……有些情节看一遍还不能理解……
好雷,好雷,21话果然是2008最雷的一集动画~~
斯巴达,快跟四百大娘过来看双开,看飞天,看SB蛋卷
谷口,大河,有样东西叫脑残片,这不是TURN A,我们不需要毁灭地球文明的东西,我们不需要摧毁世界观的东西
刚看了剧透...觉得很雷

皇帝,尽管你长成那样,但你其实是好人?
玛丽安娜很有BOSS样……于是各方都开始闹起来了
其实如果鲁鲁当初留那跟他们一堆人抢王位,也只有二殿下能跟他抢抢了,智商摆在那里~虽说柯奈利娅也很强大~
鲁鲁其实是个很温柔的人呀,罗罗死的那一集他对卡莲说那句“要活下去”的时候真是温柔得一塌糊涂。那集看得很感动,鲁鲁你太过温柔了。
我快被雷S了。。。。。。。果然impossible is nothing。。。。

老皇帝终于领了便当!我一桩心事了却了。。。LULU他妈也真正翘了。。。我咋觉得玛丽安娜也不是什么好鸟呢。。

再经过一番极具“深度”、“广度”的世界观,价值观,人生观等N观的激烈辩论后,LULU“胜出”拉~~我觉得LULU的总结发言好象执着于他们兄妹二人被抛弃的事。。。。

话说这一集,LULU的眼泪蛮多的。。。难得啊。。

一个月后,LULU登基。哗变啊哗变~~~~全世界人民都被雷到了。。。不过我倒是很乐于看见这样的画面

让我觉得雷的是,朱雀成了LULU的骑士。。。。饿。。。朱雀站在LULU身旁的画面怎么看都觉得有一丝诡异。。。嗨,我词穷。。。。

现在从“三国演义”演变成了双雄争霸,这剧情走向,以我这小脑是完全没有摸不着道了。。。

罢了罢了,我还是专心期待LULU的皇帝扮相吧~~~
想起来了,LULU还没看
仪红兄快去看吧,保准你被雷到。。。

回复 37# Colai 的帖子

明天来分享一下观后感

回复 35# Colai 的帖子

这已经没法看了,双开GEASS秒双亲,V.V藏着一挺机关枪去扫红颜,红鸟一脚踢碎盾牌,果然脑残的可以~~不行了,真。斯巴达了~~

回复 39# ysjroger2 的帖子

确实被雷的不轻。。。

但我依旧看的很激动啊~~~

LULU的双GEASS貌似很强大嘛。。。

嘛~剧情什么的就让他们操心去吧。我想,没有最雷,只有更雷。