爱在华师大

注册账号

@麦田~你的存在不是为了我么,那就来吧,亲O(∩_∩)O~

[
新鲜出炉的,和你很像咩。。。
现场作文哦亲O(∩_∩)O~
沙发要帮你占么 =  =
板凳也要占着~
首先要说的是,你还蛮有才的。不过,真的像我吗?
多熙 发表于 2012-9-14 19:38
沙发要帮你占么 =  =

哪有你这样的?沙发都抢!别人连只写个“沙发”的机会都没有了。
麦田圈儿 发表于 2012-9-14 19:39
首先要说的是,你还蛮有才的。不过,真的像我吗?

哈哈哈哈哈从老师的书上拍下来的然后照着画的,我哪自己哪能画出来啊。。。
你是在怀疑我的绘画能力还是你的相貌啊 =  =
麦田圈儿 发表于 2012-9-14 19:41
哪有你这样的?沙发都抢!别人连只写个“沙发”的机会都没有了。

沙发向来都是我自己的,避免冷场的尴尬神马的。。。管他呢。。。
多熙 发表于 2012-9-14 19:43
哈哈哈哈哈从老师的书上拍下来的然后照着画的,我哪自己哪能画出来啊。。。
你是在怀疑我的绘画能力还是 ...

对你的能力不怀疑了,对我的相貌怀疑,我可能长错样子了,我应该照着你画的样子长。
多熙 发表于 2012-9-14 19:45
沙发向来都是我自己的,避免冷场的尴尬神马的。。。管他呢。。。

soga.要自信!你的人品至少还是值得拥有一个沙发的。嘿嘿嘿。。。
麦田圈儿 发表于 2012-9-14 19:45
对你的能力不怀疑了,对我的相貌怀疑,我可能长错样子了,我应该照着你画的样子长。 ...

噗~~~~周一把画送给你,签上我的名字,好好保存。。。
话说绑架你来刷分,不要太委屈,双赢神马的 -  -
对了,有没有被我那句“我的存在就是为了你”感动啊?
多熙 发表于 2012-9-14 19:48
噗~~~~周一把画送给你,签上我的名字,好好保存。。。
话说绑架你来刷分,不要太委屈,双赢神马的 -  - ...

你确定要送给我吗?不怕哪天你出名了,我会拿出来卖了。
麦田圈儿 发表于 2012-9-14 19:46
soga.要自信!你的人品至少还是值得拥有一个沙发的。嘿嘿嘿。。。

好桑心。。。我的rp怎么也值得拥有一张床好不好~
不过没有这个位,没办法~
麦田圈儿 发表于 2012-9-14 19:49
对了,有没有被我那句“我的存在就是为了你”感动啊?

感动啊所以灵感来了啊。。。你的肖像就是这么诞生的 ^_^
多熙 发表于 2012-9-14 19:51
好桑心。。。我的rp怎么也值得拥有一张床好不好~
不过没有这个位,没办法~ ...

呵呵呵,至少双人床,说不定可以达到一个炕呢!嘿嘿嘿,傻瓜!我的存在不就是为了在关键的时候出现吗?
麦田圈儿 发表于 2012-9-14 19:50
你确定要送给我吗?不怕哪天你出名了,我会拿出来卖了。

就是这么个目的啊,给你个发家的机会,恩~
我先把图撤了~
多熙 发表于 2012-9-14 19:52
感动啊所以灵感来了啊。。。你的肖像就是这么诞生的 ^_^

哈哈哈,那也是抽象的,宠物版的!
多熙 发表于 2012-9-14 19:54
就是这么个目的啊,给你个发家的机会,恩~
我先把图撤了~

呵呵呵,为什么撤啊?你怕人仿造吗?
麦田圈儿 发表于 2012-9-14 19:54
呵呵呵,至少双人床,说不定可以达到一个炕呢!嘿嘿嘿,傻瓜!我的存在不就是为了在关键的时候出现吗? ...

炕、、、可不可以不要这么老土 =  =
好感动,,,这么肉麻的话,好像还是私底下说比较好的说~
多熙 发表于 2012-9-14 19:56
炕、、、可不可以不要这么老土 =  =
好感动,,,这么肉麻的话,好像还是私底下说比较好的说~ ...

哦,是该注意一下。影响不好!为你我牺牲形象啊!改天请我吃点啥啥。。。