爱在华师大

注册账号

太不合理!宿舍吹风机被没收,毕业离校也拿不回!!

由于先前的失火事件,导致现在闵行校区寝室查的很严。一不小心,吹风机和卷发棒被没收了。
跑楼管处问明情况,去院系盖章找辅导员签完字,就跑去15楼的103找吴老师。
没想到竟然!!
被告知学校暂无没收电器可归还的规定,也就是说拿不回来了!没收了就没了!毕业了也拿不回来!
我说我拿回家,不放学校了。
也不行。
我问:你们留着没收物品干嘛?
老师说,销毁!(车那!!你们真会销毁吗?分赃了吧?!!)
此刻我想骂人了!哪有这样子不合理的规定的!私人财产凭什么没收就没收啊!
吹风机也花了两三百RMB买来的,又不是几十块。
学校楼下吹风机那么破,而且还有只有在规定的时间内吹。

我现在唯一想说的,按学校规定来,不用吹风机,我没意见。
但也不能把初犯的人的物品直接没收不还啊!先前也没通知过啊!!
这是无理侵占他人私产!不合法滴!!混蛋!!!

亲们以后注意了,保管好自己的私人物品啊!别被阿姨雷达眼扫荡了!
我们教授说~~~这是侵犯公民财产权
妖怪要乖 发表于 2012-10-22 18:08
我们教授说~~~这是侵犯公民财产权

在学校,学生没有公民权。。先前施工,7点不到就开始了,一天不带喘气的。楼下面也不贴个骚扰的道歉声明的,太不会做人了!太没人文情怀了!!
啊?原来被阿姨收走是那不回来了的。。。
北极星Sharon 发表于 2012-10-22 18:19
啊?原来被阿姨收走是那不回来了的。。。

最新规定,9月开始,没收了就没了。。。
mybiscuits 发表于 2012-10-22 18:20
最新规定,9月开始,没收了就没了。。。

分赃了!
北极星Sharon 发表于 2012-10-22 18:20
分赃了!

这太赤裸裸的罪恶了
mybiscuits 发表于 2012-10-22 18:22
这太赤裸裸的罪恶了

曾经周围的人也被收过,不过写个检讨啥的也就拿回来了!
北极星Sharon 发表于 2012-10-22 18:24
曾经周围的人也被收过,不过写个检讨啥的也就拿回来了!

那是以前。。。老师说先前实行新规定。。。
头像被屏蔽
男生寝室基本不查,查了也不收。。
本科生公寓吗?太没天理了~
以前大学时被没收的东西就没回来过。。
现在有个锅,锁起来了 - -
Iker 发表于 2012-10-22 19:15
我觉得你去公共数据库发帖比较有效。

外话:不知道为啥闵行待了四年从来没遇到过类似的事情,好像男生寝室 ...

初来咋到,公共数据库还能发贴?!
taofish 发表于 2012-10-22 21:18
本科生公寓吗?太没天理了~

研究生啊。。。姐姐这么大年纪了,还要被没收。。。
齐玟樱 发表于 2012-10-22 21:26
以前大学时被没收的东西就没回来过。。
现在有个锅,锁起来了 - -

我寝室里有锅,放门边,没有收,竟然收走我的吹风机。。好想换一下。。。冬天来了,吹风机比较重要啊
victorwang913 发表于 2012-10-22 19:52
男生寝室基本不查,查了也不收。。

啊,那老师今天还说已经在男生寝室收到一大批了,大家都一个待遇——不还。。。难道是唬我我??!!
mybiscuits 发表于 2012-10-22 22:14
我寝室里有锅,放门边,没有收,竟然收走我的吹风机。。好想换一下。。。冬天来了,吹风机比较重要啊 ...

再去好好说说,看看能不能通融一下。。
头像被屏蔽

RE: 太不合理!宿舍吹风机被没收,毕业离校也拿不回!!

齐玟樱 发表于 2012-10-22 22:17
再去好好说说,看看能不能通融一下。。

老师叫我向学生处、研工处、校长办公室反应。。他还建议我上BBS反应。。