爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: mybiscuits

太不合理!宿舍吹风机被没收,毕业离校也拿不回!!

mybiscuits 发表于 2012-10-22 22:44
老师叫我向学生处、研工处、校长办公室反应。。他还建议我上BBS反应。。 ...

不是宿管阿姨收走了你的吹风机么?我的意思是好好跟她说说。。
走那么多程序,越走越正式,越要不回来。。老师说的BBS应该不是这个BBS。。
我以前被没收的东西毕业的时候走了程序拿回来了,如果是最新规定的话那可能是没办法。你到公共数据库去反映问题吧,记住语气要客观冷静,不然会被请去喝茶的。里面发帖就是实名制,不管你发了什么帖你的辅导员都会知道的。
mybiscuits 发表于 2012-10-22 22:14
我寝室里有锅,放门边,没有收,竟然收走我的吹风机。。好想换一下。。。冬天来了,吹风机比较重要啊 ...

阿姨看上你的吹风机了...心里正想缺一个吹风机呢...这正好送上门了.....

学校神马的,就这样,办点事情找不到人,或者是推过去推过来的那种....
要锁起来的~呵呵

mybiscuits 发表于 2012-10-22 22:14
我寝室里有锅,放门边,没有收,竟然收走我的吹风机。。好想换一下。。。冬天来了,吹风机比较重要啊 ...

我的锅前两天被没收了,也没要回来。。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-10-22 23:32
我以前被没收的东西毕业的时候走了程序拿回来了,如果是最新规定的话那可能是没办法。你到公共数据库去反映 ...

啊。。。那我死定了。。。我在公共数据库的丽娃河论坛发了一样的帖子啊。。那句“混蛋”那个“车那”。。。。
齐玟樱 发表于 2012-10-22 23:24
不是宿管阿姨收走了你的吹风机么?我的意思是好好跟她说说。。
走那么多程序,越走越正式,越要不回来。 ...

宿管阿姨只管收,又不管这事的。。。要找专门的管理员的呢。。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-10-22 23:32
我以前被没收的东西毕业的时候走了程序拿回来了,如果是最新规定的话那可能是没办法。你到公共数据库去反映 ...

我在公共数据库发了一样的帖子。。。。我都不敢出去上课了
那个吴老师什么的超级恶心的,你得跟他来硬的 才能拿到自己的东西,我遇到过,他就是吃软怕硬的无赖
cuties07 发表于 2012-10-23 14:45
那个吴老师什么的超级恶心的,你得跟他来硬的 才能拿到自己的东西,我遇到过,他就是吃软怕硬的无赖 ...

终于看到个经验帖了~~同学,请问,你是什么时候拿回来的?如果是9月后的,我就把他说的那句话甩回他脸上!!!
mybiscuits 发表于 2012-10-23 18:37
终于看到个经验帖了~~同学,请问,你是什么时候拿回来的?如果是9月后的,我就把他说的那句话甩回他脸上 ...

我是去年了。你最好叫个男生一起去找他,拿不到就别走了,这样他不敢不给
cuties07 发表于 2012-11-7 14:04
我是去年了。你最好叫个男生一起去找他,拿不到就别走了,这样他不敢不给 ...

不管9月份之前还是之后,规矩都是人定的,也是人改的,他们后勤这种就是抢占学生财产,不合理的就可以改
cuties07 发表于 2012-11-7 14:06
不管9月份之前还是之后,规矩都是人定的,也是人改的,他们后勤这种就是抢占学生财产,不合理的就可以改 ...

谢谢~~我打算等这风头稍微平息点了再去~
去公共数据库的BBS上说,有点效果,老师主动打电话给我,但是还是说什么政策啊要上级领导批准啊,NND,领导是吃干饭的吗?从十月份到快要寒假了,还没给个答复?!!同愤慨!!!
头像被屏蔽
你们阿姨太不近人情了
同愤慨,我十一带了一个烧水壶过来,第二天早上简直算是活生生被抢走的,怎么说都不管用。说是要寒假前才能拿,结果碰到没收那货,说要5月份才可以,这不是一推再推吗?更jp的是,我的热水袋放在枕头底下,被她们爬上床收走了!!!!
再去跟阿姨谈谈试试?