爱在华师大

注册账号
楼主: mingrimeng

看到闵行教一楼被标上 “宋山木楼”的名字,耻辱!华师大!

据说是日本人赞助的,本来不姓宋,因为和中国一些情愫,改名字叫宋
刘翔不是么
现在更能表现杰出的可能都是企业家,嘿嘿。
我一直很关注宋山木,昨天看到他的专访了,这个人成就还是蛮大的,啥时候我能取到他那样的成就我就知足了
在台下见过这个人,有次看演出的时候,他捐钱的来着

貌似当时他去创业的时候被骗了(?)反正就是没有钱,然后天天就是sunshine&moon(大概是这样我记不清了),就取了个谐音叫宋山木,他自己讲的
华师大就是没水平,什么玩意啊,还好意思称大学呢!把校长“孟宪承书院”和大家思勉研究院 的名字不来命名建筑物,却拿活人(100万)来命名教学楼,你们还说好呢,什么水平,还好意思说我愤青,我就愤了,对你们更愤怒了,什么水平的学生!!!
已阅。

阅读本人回帖,务必同时阅读后附声明,不得断章取义,
  声明:
  1.本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。以上内容文字均不懂是什么意思。
  2.本人昨天、今天以及明天都没有或者不准备去主贴所述地点,自古以来与该市无贸易往来。楼主表述之事与本人无关。本着“看贴回贴,增加点击,提高广告效果,繁荣网络”的原则敲击键盘,从而为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,进而使社会和谐,甚至促进世界大同,人类进步。
  3.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
  4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、股票债券买卖、车辆房屋购置、古玩字画收藏、子女入托求学教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。
  5.如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
  6.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、指法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。    
   7.本人谢绝任何跨省追捕行为。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上政府机关出具的介绍信温情操作,轻拿轻放。抓捕按照以下排序之倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。    
  8.本贴著作权归本人所有,受著作权法保护,未经许可,不得用于商业目的。转载请联系版主。此声明最终解释权归本人所有。

主要是教育部发过文不希望企业以命名的方式破坏高校的氛围。。类似逸夫楼之类的早被禁止了。。
估计楼主气的是咱们在这个时候才卖了100万,掉价,破坏形象
lz想法太偏激!你可以去看一下山木先生的简历。上次华师大校庆的时候他也受邀参加了。其中一个原因是山木本来就是华师大的校友,他曾在华师大读研究生。还有我不同意8楼同学的观点。什么叫没有真才实学?人生经历就是 ...
dy-star 发表于 2008-12-1 16:19

啊,华师校友啊···
据说是日本人赞助的,本来不姓宋,因为和中国一些情愫,改名字叫宋
燕婵 发表于 2009-4-23 16:49

我一个外教老师也给自己找了个宋姓,她说觉得宋好听
同学们争相转载的校内状态:
“一个月前在学校报告厅因其白手起家传奇创业史为众学生仰视钦佩之的校友宋山木涉嫌性侵犯遭全国通辑,宋本人不知去向…宋山木,你让一教教学楼情何以堪?!可怜的一教哟.....”

……
回复 55# 依小米

看了以上回帖,你得到了真相。
回复  依小米

看了以上回帖,你得到了真相。
hjqfeng 发表于 2010-5-13 00:18

什么真相啊?脑子比较迟钝,没理解……
哼,又丢元宝……
大晚上的,太欺负人了这是……
回复 57# 依小米

关于性侵犯啊= =
算了……我还是收拾一下睡觉去,就一个元宝而已么……
回复 60# hjqfeng

脑子仍然迟钝……还是没明白……
啊哈哈,还是掉元宝给我了吧~~丢一个掉一个,扯平~~睡觉去~~