爱在华师大

注册账号

通告通告!!师大是有书法社的~~~

大家好,偶是书法社的社长。
华师大呢,是存在书法社的~只是因为它默默无闻才不为人知~所以呢,在此,先简单介绍一下书法社。
所谓华师大的书法社,主要是让对书法感兴趣的同学,能在大学时间比较充裕的环境中学习或者了解书法。也可以是让常年练习书法的同学,在进入大学后一样有时间来练习巩固,不至于荒废掉这项技能~~
书法社会安排常规活动~除了习字外,也会介绍历代著名的书法家,以及书法历史趣事。学期间会安排讲座,有时老师来指导~还会安排外出参观或者游览等丰富的活动~
最后~希望大家都能在大学生活中有所获益~~
对书法有兴趣的话,可以加QQ:492771180     另外,开学后也会有社团招新活动~希望大家多多支持哦~~O(∩_∩)O~
书法是好东西诶。。原来真的有书法社
帮顶,顺便沙发
头像被屏蔽
支持~~
哈哈,蛮好的呢,我有意,虽然本人没学过书法
那么收初学者吗
书法社在华师大似乎一直走着自己的道路,其实华师大是有能力和土壤把这个社团做上去的,只是好像一直都没什么大动静,不知道新社长有什么打算呢?
初学者也是可以来大~~你可以挑选自己喜欢的字帖临摹~偶会帮助你大~~另外没事的时候,写写书法还是比较轻松休闲的~等你来参加哦~(*^__^*) ·····
呃呃呃。。。。
我也想进书法社。。。
我的字太破了,我要练字啊练字啊。。。
书法社在华师大似乎一直走着自己的道路,其实华师大是有能力和土壤把这个社团做上去的,只是好像一直都没什么大动静,不知道新社长有什么打算呢?
platon_whk410 发表于 2009-8-5 00:33

是社团联没有指导好么?
10# 竹雨残荷

客观的来说,我对社团联这一块的工作一直是不怎么样,本来懂的人就不多,肯出力的就更不多了,而且现在的高层都不是从社团出身的,没有直接的社团管理经验,要他们指导工作也真是难为他们了,叔叔平时那么忙,也没时间照顾感到所有社团。其实像书法这样的文娱类社团是比较好带的,只要稍微懂一点的,用一点心的就行了。
11# platon_whk410

好吧,社团建设还是要靠自身才行。。。
悄悄路过~~~我曾经学过几年,不过有点久远了。支持一下啊。顶
哈哈。。书法哦 。。 有气质的一项修为  。。有点兴趣诶。。
话说竹姐姐是不是戏剧社的???
12# 竹雨残荷

如果真的完全靠自身其实是很难的,很多社长都觉得很无助啊!
15# platon_whk410
也许是因为书法本来就是一项需要静心去修炼的艺术,所以不会太过张扬。至于社团联,也可能是对于书法的不了解所以很难提出一些实质性的帮助。
不过,感兴趣的同学依然可以在这里有所收获。下学期,书法社会增加有关书法的一些“周边活动”。包括介绍书法名家,书法这门艺术,历史书法趣事等。也会组织去参观展览或者名胜古迹。也有每年的书法比赛。
书法社是需要具有共同爱好的我们一同努力去办好的~所以,也很希望大家若是有好的点子也能积极提出来哦~
另外注明:书法社只有中北校区有~
谢谢大家的关注~~
真好,书法社在中北,想问LZ有练英文书法么
17# littlebear
呃。。貌似没有的吧~~不过你想独创一门也是可以的~~
15# platon_whk410

是啊是啊,最好是从社团里出来的社团联的人回到社团指导社团工作,就像老王一样,嘿嘿~~~
老王最近辛苦了!!!
俺也想,可没到火候,想当初练是因为崇拜隔壁班一男生华丽丽的圆体字,可惜了他没到华师大,现在是看不到了。。。。。。