爱在华师大

注册账号
楼主: wuhaoyang

准备要带物品的清单,请大家补充

18# 九月小猪崽

其实只要热水够近,没人会铤而走险用热得快的
wuhaoyang 发表于 2009-8-16 18:54

其实热的快貌似没那么危险说  我从高一用到高三  不过一直是人在旁边看着的
17# czlbr321

呵呵,你来啦。
今天没事就顺便列一下,不然我怕落东西。

呵呵,好的
给你看个东西吧
别人发到我邮箱里的
[发帖际遇]: wuhaoyang在公车上拣到金钱3.

只要一出事,就是大事了。
如果是我,我会连眼药水,防蚊水都带,不过仁兄可能用不到
果味牛奶 发表于 2009-8-16 18:58

我觉得他要的  他连玩具都带。。。
大学新生必备物品
1、日常用品
衣物:自己平时习惯的就可以了, 秋季3、4套, 冬季2、3套..., 睡衣
鞋帽:(最低配置)拖鞋一双,凉鞋一双,运动鞋一双,袜子若干双,帽子请因地制宜购买。 (如果家住的远,鞋子最好多带几双..)

其它:毛巾、剪刀、手电筒、花露水、镜子(最好是大的化妆镜)、梳子、防晒霜、雨伞、旅行双肩背包一只,旅行箱一只(大小可以不必按学校给的尺寸,不要过分大就可以了),塑料袋若干,编制袋两只——装棉絮或者不用的冬衣)

2、常备药品
云南白药,小柴胡冲剂,创可贴,霍香正气水,维C银翘片,皮炎平,黄连素,金嗓子喉宝 ,正路丸(防水土不服),止痛片

3、学习用具
1.笔和笔筒(放寝室里)、笔袋(随身带)
2.回形针或夹书的夹子
3.文件夹
4.英语词典,中文系的还有现代汉语词典和古汉语词典
5.便条本、N次贴
6.(很重要的)身份证、团员证等证件以及转团关系的资料 ,若干一寸照片
7.一些自己喜欢的书
8.修正液胶带纸什么的
9.包(上课的上街的……)
10.笔记本和练习本还有草稿本什么的

二、推荐物品
衣架(6只以上,10只最好),
水果刀(要削苹果啊梨什么的好用),
抹布 (刚去的时候要清理房间),
针线包(最好带着,以防万一,超市有售),
男生必备剃须刀,女生可带化妆盒,耳勺,指甲剪,
闹钟(男生尤需),
热水袋(冬天可以暖被窝哦:)
照相机(大一会有不少机会出去玩的,不要错过了美丽的瞬间哦)
一定长度的塑料绳(很有用处)
家乡特产(同学之间增进感情)

饭盒、汤匙、筷子(以防有些同学不适应学校的饭菜)

挂钩(可以贴墙的,四只以上,最好负重好的)

多用插座(最好两个,另外一个连接电源到床上)

纸巾(最好自带两三包抽式纸或圆筒纸,还有些小包纸巾。这是生活必备用品来的,
来到学校你可能很难去超市买,所以可以自带)

防蛀防霉的东东(例如放在衣柜和书柜用的);

三、在学校要买的物品
收衣杆,洗漱用品(洗衣粉,肥皂,洗洁精,洗发水,牙膏、牙刷、沐浴露、沐浴球、洗面奶),小电扇、台灯(最好是充电灯),卫生纸,热水壶

四、再把学校会发的东西列个清单告诉大家,大家心里好有个底:)

两床被子,一厚一薄;
两副床单两副被单(方便换洗);
一挂蚊帐;
一个枕头2个枕套;
一床凉席;
一钥匙

五、军训用品

防晒用品(不要觉得男孩不防晒也没所谓,保护好自己的皮肤)、补水美白面膜(暴晒后的皮肤急需补水)、
各种营养品和干粮(芝麻糊,花生糊,牛奶,泡面,麦片等,军训期间吃早餐是一件很痛苦的事情,你可能没什么时间上饭堂的)、橡皮筋、小发夹(女生肯定要用到的,到时候就知道为什么了)、
小毛巾(擦汗用)或足够多的纸巾、凉茶冲剂、湿纸巾(可以考虑)、爽身粉(最好是清凉的那种)
还有一个军训必须要带的:皮带!

评分

嘻嘻,仅供参考
更全了说
呃。怎么了?~~~~电子物品怎么了?
27# 九月小猪崽
其实,LZ电子物品和娱乐物品两项让我小汗了一下
果味牛奶 发表于 2009-8-16 19:03

我也被雷到了
老兄我去练琴了
你要好好提高个人欣赏能力啊
老兄我去练琴了
你要好好提高个人欣赏能力啊
czlbr321 发表于 2009-8-16 19:05

好好练的说  到时候可以看表演了
33# czlbr321

嗯。加油噢。最近熏陶的比较厉害。好多人送cd
34# 九月小猪崽

魔方可不是玩具。它很有技术含量的。
35# 果味牛奶

对不起对不起。不过我也是列一下先,让大家都有个印象,具体也不一定都带的。
34# 九月小猪崽

魔方可不是玩具。它很有技术含量的。
wuhaoyang 发表于 2009-8-16 19:17

好吧  有技术含量的玩具
39# 九月小猪崽

呃。好吧,不过话说你能一次就玩进1分钟的话,那就当它是玩具吧。我还是自己慢慢冲击30秒吧。
问一下  你的个性签名怎么让他显示的啊
[发帖际遇]: wuhaoyang在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱9.

右上角,个人中心里面可以改的哈
[发帖际遇]: wuhaoyang在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱9.

右上角,个人中心里面可以改的哈
wuhaoyang 发表于 2009-8-16 19:25

多谢了   我的感情被玩弄了说