爱在华师大

注册账号
楼主: wuhaoyang

准备要带物品的清单,请大家补充

学校里用热水相当方便(闵行),同一楼层就有三个,其实我连热水瓶都没用过,热水瓶在学校那套东西里是有的,就是和被子什么的一起的
谢谢芳姐提点
席子在学校那套东西你也有,可是个人觉得那个席子好烂,学校的工行卡是可以办网银的,就是复杂点
谢谢芳姐提点
wuhaoyang 发表于 2009-8-16 21:11

不用客气啦,应该的
是不是因为当初是学校帮我们办的。不是用身份证的,所以还要去学校打证明?
有点多的、、手多几只多好、、
[发帖际遇]: 芳芳开车超速(70码)被罚款金钱10.

是不是因为当初是学校帮我们办的。不是用身份证的,所以还要去学校打证明?
wuhaoyang 发表于 2009-8-16 21:18

不用的,工行网银两种,一种免费-密码卡,我去领三次没领到,所以你。。。
第二种U盾,也不是很贵,但是据用过的人说很麻烦
我用建行的,u盾,还可以,不是特麻烦~~~话说学校里有建行
打热水的地儿,离寝室近吗?
wuhaoyang 发表于 2009-8-16 18:49

嘿嘿~小朋友是中北的嘛?
中北的宿舍每层有两个供热水的机器~
闵行的宿舍姐姐不太清楚...呵呵~

补充蚊香还有清凉油之类的....没有就完了,还有保鲜袋、塑料袋、环保袋什么的,还有拖鞋....手电筒.....浴帽
呃想不起来了....

话说我要问一下,拖把扫帚之类的要带吗?
我用建行的,u盾,还可以,不是特麻烦~~~话说学校里有建行
wuhaoyang 发表于 2009-8-16 21:25

学校里只有工行,跨行交易就是交点手续费
补充蚊香还有清凉油之类的....没有就完了,还有保鲜袋、塑料袋、环保袋什么的,还有拖鞋....手电筒.....浴帽
呃想不起来了....

话说我要问一下,拖把扫帚之类的要带吗?
流云 发表于 2009-8-16 21:27

学校有,但是很烂,建议你们来了以后每个寝室由社长统一购买好了
74# 流云

那些超市再买吧,自己要带太烦了,扫把也是过去买或者学校发吧
那就到学校附近再买扫把了......看来清单要准备两份
学校里有超市的。定点。
热得快现在没必要用了,可以买一个塑料的电水壶价格也不贵。
另外挂钩一定要多带几个,这个东西是易耗品;接线板也是,最好是插孔不要太多但是连接线长一点的那种,
衣架不一定好,但是一点要多,普通的铁丝衣架就可,另外要有几个坚固的大衣架晾被单毛衣之类的大件,还有几个带夹子的裤架。
对了,还有洗毛衣晾毛衣用的那种洗衣袋,否则毛衣会变形。
能不带的尽量不从家里到,到这边再从超市买。

ps:塑料整理箱或者中号纸盒少不了,放东西很实用。还有垃圾桶,另外我的经验热水瓶最好买两个,一个大的洗脸洗脚一个小的喝水
牡丹卡不是信用卡吧...
应该是信用卡的
[发帖际遇]: czlbr321请朋友们吃饭, 花费金钱4.

牡丹卡不是信用卡吧...

工商的