爱在华师大

注册账号
楼主: 栗子

谁删了我的七夕帖,给我出来,评理过来

没有啊。。。
UNO,三国杀。。。其实都蛮好玩滴
qin 发表于 2009-8-24 16:04

恩,是啊,这些都是些战略游戏,主公、忠臣、反贼、内奸,真的人多玩很强劲的!
“爱护论坛空间,不随便扔垃圾”
法律也没规定大街上不能大小便,但是有常识的人都知道大小便要去厕所。
论坛同理,广告有专门的广告张贴版块,广告无论软硬不要发到主版这也是常识
没有啊。。。
JK-yummy 发表于 2009-8-24 16:05

哪天你尝试了就知道是什么了,现在桌游已经是市区白领们的热门,网上一搜都能看到哦~因为其优点就是大家聚会或情侣没地方玩时的一个选择~
“爱护论坛空间,不随便扔垃圾”
法律也没规定大街上不能大小便,但是有常识的人都知道大小便要去厕所。
论坛同理,广告有专门的广告张贴版块,广告无论软硬不要发到主版这也是常识
雪山飞猪 发表于 2009-8-24 16:21

这位仁兄说话就不对了,如果我扔出来的广告是关于治疗性病,买卖旧货等,那么垃圾肯定要丢,但是我是给大家提供一个玩乐的地方,一不会占很大面积,二让同学们聚会有多个选择,加上现在桌游是个比网络游戏更有益的游戏,怎么能说是乱丢呢?同学们业余时间难道除了读书就是网游嘛?就不能对他们更好点嘛?
[发帖际遇]: 新哒开始用功读书得三等奖, 获得奖金金钱9.

同学,不要发怒~安静安静
[发帖际遇]: 新哒开始用功读书得三等奖, 获得奖金金钱9.

同学,不要发怒~安静安静
新哒开始 发表于 2009-8-24 16:29

有什么办法呢,华师大怎么说都是学生聚集地,天天网上游戏导致大家眼镜加厚,难办现在市区都流行桌游,我让大家一起聚聚玩玩有个地方,不要一直呆在寝室有错嘛?广告帖我知道,但是我也很用心的在和同学们说,怎么能说是广告就给删了呢,不仔细给人看看内容就这样太无理了,怎么说我还是看过版规的
[发帖际遇]: JK-yummy施舍给朋友元宝5.

哪天你尝试了就知道是什么了,现在桌游已经是市区白领们的热门,网上一搜都能看到哦~因为其优点就是大家聚会或情侣没地方玩时的一个选择~
栗子 发表于 2009-8-24 16:22

酱紫哦?那我一定要尝试下咯。。。忽忽
[发帖际遇]: JK-yummy施舍给朋友元宝5.

酱紫哦?那我一定要尝试下咯。。。忽忽
JK-yummy 发表于 2009-8-24 16:40

有前途!
[发帖际遇]: JK-yummy骑车的时候, 一张纸条飞进篮子, 才发现原来是金钱金钱1.

额。。。这个有什么前途啊?
[发帖际遇]: JK-yummy骑车的时候, 一张纸条飞进篮子, 才发现原来是金钱金钱1.

额。。。这个有什么前途啊?
JK-yummy 发表于 2009-8-24 17:04

04.除广告版外,未经同意不得在其他版块张贴任何形式广告、传销帖
此帖涉嫌炒作。
额。。蛤蟆一语中的。。。
04.除广告版外,未经同意不得在其他版块张贴任何形式广告、传销帖
斯文的蛤蟆 发表于 2009-8-24 17:16

那请你告诉我,这个4是哪里出来的?

下面是本版的规则:

水区必读
八仙过海是聊天灌水地,这里是IECNU的水区,也就是大家畅所欲言,开心聊天的地方。八仙过海的管理以宽松,亲切为主基调,当然无规矩不成方圆,我们制定了以下一些您必须遵守的规定。这些规定完全是为了保障大家舒畅的聊天而设立的,在规定面前,人人平等,我们会按照规定,公平、公正、公开地处理每件事。如果您无意间触犯了规定,也不用太介意,只要不是故意捣乱的,我们都是很宽容的,处罚只是为了加深您的印象。

1.以快乐为宗旨,懒惰无罪~以健康为重,每天最少运动60分钟~以生存为必要,每天还是要好好读书努力工作哦^O^
2.维护地球和平.不制造大杀伤力武器,威胁自国/别国/地球/月球/太阳系或银河系列的安全!
3.严禁盗取国家机密并到处张扬!
4.尽量不要评论或讨论国家政治事宜,引起小孩/学生/平民/工人/妇人/商人/贼/政府公务人员不安!
5.禁止到处宣扬宗教事宜/传教.不得误导他人迷信/解脱任何宗教.
6.严禁运用任何粗线条,肮脏,以及18禁字眼对待老一辈/长辈/前辈/同辈/后辈/小辈/动物/虫类或静物!
7.严禁出手/出言侮辱女生/男生/双性人/无性人.
8.爱护大自然,爱护论坛空间,不随便扔垃圾,不随地大小便及吐痰破坏屋村/市区/森林/山区/田园/河流/大海等卫生环境
9.禁止带上大量面具,欺骗他人/拐带小孩/到处造谣.
10.不装可怜,博同情,乞(骗)好人/单纯的人/老实人/坏人/笨人/聪明人/奸商的同情心(钱).若被踢飞,水王一律不负责
11.注意健康,定期做身体检查.带病传染者一旦被发现,立即送院肢解研究~
12.维护正版,打击盗版,注明字样,严禁走私黄、赌、毒等严重破坏生命安全的帖子
此帖涉嫌炒作。
斯文的蛤蟆 发表于 2009-8-24 17:16

我还觉得你发帖是乱哈拉来,版规如果改过贴出来,我错
现在版规就是没有说,请你解释你那句话来自哪里
额。。蛤蟆一语中的。。。
JK-yummy 发表于 2009-8-24 17:25

他那个话是针对我这个贴子发的,版规根本就没有,有我早就走人了,不信你去看看版规,哪来的这样的4啊~
蛤蟆不会骗人的。。。
http://bbs.iecnu.com/thread-35994-1-1.html
斯文的蛤蟆 发表于 2009-8-24 17:58

01.除水区(八仙过海)外,禁止在各个版块发表与该论版讨论内容不符的主题。
     如果错误发布,可以短消息该版斑竹帮助移动到相应版块,或者到办公版发主题申请转移。