爱在华师大

注册账号

谁删了我的七夕帖,给我出来,评理过来

[发帖际遇]: 栗子骑车的时候, 一张纸条飞进篮子, 才发现原来是金钱金钱6.

我认为我发的宣传帖不是这里有害的,请删我帖的出来,仔细阅读你们在此论坛的规矩,干嘛老是删我帖,真是奇怪了,我反动啦?我害人啦?发个宣传广告这个论坛没有说过不可以哒,而且是让七夕的大家一起来玩,很正常的咯,桌游现在都开始流行了,不宣传大家怎么知道七夕还有个新地方,聚会有个好地方牙!!!!
。。。。。。这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你是不是干坏事了
看来是广告,那么,广告要软,才能生存呀,太硬难免被斑竹删
有说可以发宣传广告么。。看看论坛总则吧
八仙过海是聊天灌水地,这里是IECNU的水区,也就是大家畅所欲言,开心聊天的地方。八仙过海的管理以宽松,亲切为主基调,当然无规矩不成方圆,我们制定了以下一些您必须遵守的规定。这些规定完全是为了保障大家舒畅的聊天而设立的,在规定面前,人人平等,我们会按照规定,公平、公正、公开地处理每件事。如果您无意间触犯了规定,也不用太介意,只要不是故意捣乱的,我们都是很宽容的,处罚只是为了加深您的印象。

1.以快乐为宗旨,懒惰无罪~以健康为重,每天最少运动60分钟~以生存为必要,每天还是要好好读书努力工作哦^O^
2.维护地球和平.不制造大杀伤力武器,威胁自国/别国/地球/月球/太阳系或银河系列的安全!
3.严禁盗取国家机密并到处张扬!
4.尽量不要评论或讨论国家政治事宜,引起小孩/学生/平民/工人/妇人/商人/贼/政府公务人员不安!
5.禁止到处宣扬宗教事宜/传教.不得误导他人迷信/解脱任何宗教.
6.严禁运用任何粗线条,肮脏,以及18禁字眼对待老一辈/长辈/前辈/同辈/后辈/小辈/动物/虫类或静物!
7.严禁出手/出言侮辱女生/男生/双性人/无性人.
8.爱护大自然,爱护论坛空间,不随便扔垃圾,不随地大小便及吐痰破坏屋村/市区/森林/山区/田园/河流/大海等卫生环境
9.禁止带上大量面具,欺骗他人/拐带小孩/到处造谣.
10.不装可怜,博同情,乞(骗)好人/单纯的人/老实人/坏人/笨人/聪明人/奸商的同情心(钱).若被踢飞,水王一律不负责
11.注意健康,定期做身体检查.带病传染者一旦被发现,立即送院肢解研究~
12.维护正版,打击盗版,注明字样,严禁走私黄、赌、毒等严重破坏生命安全的帖子

上面就是全抄规则,哪有说不能发广告呢?
[发帖际遇]: JK-yummy发帖积极努力, 获得IECNU奖金金钱6.

桌游是啥?
JK-yummy 发表于 2009-8-24 13:21

桌游就是桌面上的游戏,用纸牌来代替网络游戏的游戏,优点就是不会损坏眼睛,还能和朋友们聚聚的消闲场地~
。。。。。。这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你是不是干坏事了
新哒开始 发表于 2009-8-24 13:15

额。。。。如果说推荐是给七夕节的大家有个玩的地方是做坏事。。。。我无话可说了。。。。。
看来是广告,那么,广告要软,才能生存呀,太硬难免被斑竹删
此人已死 发表于 2009-8-24 13:20

我基本内容就是这次我们店有七夕活动,大家可以有更多的地方玩,硬广告我都贴在广告里了,这次搞活动想让同学们都看看,就这样删了,好过分,我可是看了规则来的,至少也算是让大家快乐的吧~
没有备份么
没有备份么
bluestorm 发表于 2009-8-24 15:18

...... 就是没有备份啊。。。。不过我在大众点评网上有介绍,可以找“风和日丽”看的到
[发帖际遇]: bluestorm在丽娃河旁捡到金钱5, 飞快的跑回家躲着.

11# 栗子

...有需要的可以参考
[发帖际遇]: bluestorm在丽娃河旁捡到金钱5, 飞快的跑回家躲着.

11# 栗子

...有需要的可以参考
bluestorm 发表于 2009-8-24 15:29

还真不知道现在华师大的同学都在玩撒,七夕了可不能错过内~
头像被屏蔽
桌游就是桌面上的游戏,用纸牌来代替网络游戏的游戏,优点就是不会损坏眼睛,还能和朋友们聚聚的消闲场地~
栗子 发表于 2009-8-24 15:12

额。。。纸牌游戏偶老输的。。。555
广告就发到广告版
i@ECNU 发表于 2009-8-24 15:42

广告帖已有~这次七夕做做宣传,让同学们看看总比待寝室发呆好吧
额。。。纸牌游戏偶老输的。。。555
JK-yummy 发表于 2009-8-24 15:47

你电脑游戏玩的怎么样?
你电脑游戏玩的怎么样?
栗子 发表于 2009-8-24 15:53

俺一般没吃多不会碰那玩意的。。。
俺一般没吃多不会碰那玩意的。。。
JK-yummy 发表于 2009-8-24 15:57

聚会时听过uno之类的聚会游戏嘛?
UNO,三国杀。。。其实都蛮好玩滴