爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 栗子

谁删了我的七夕帖,给我出来,评理过来

01.除水区(八仙过海)外,禁止在各个版块发表与该论版讨论内容不符的主题。
     如果错误发布,可以短消息该版斑竹帮助移动到相应版块,或者到办公版发主题申请转移。
栗子 发表于 2009-8-24 18:00

不要让我质疑你的理解能力。
蛤蟆不会骗人的。。。
JK-yummy 发表于 2009-8-24 17:59

他的理论是按照论坛办公里出的,如果为时不晚,希望这一条直接贴在八仙过海里,不要明里一套暗里一套!
蛤蟆不会骗人的。。。
JK-yummy 发表于 2009-8-24 17:59

不要让我质疑你的理解能力。
斯文的蛤蟆 发表于 2009-8-24 18:02

也不要让我以为你是官就屌,要么就把这规矩放在八仙过海理,不要明一套暗一套,按照你们这样,这个论坛没人气是正常的了!
哎呀。。。有话好说啊。。。只是这个论坛管理不是容易的事。。。所以难免会有误会。。
再说蛤蟆不是官。。蛤蟆也不屌呦。。。
哎呀。。。有话好说啊。。。只是这个论坛管理不是容易的事。。。所以难免会有误会。。
再说蛤蟆不是官。。蛤蟆也不屌呦。。。
JK-yummy 发表于 2009-8-24 18:07

知道你们的蛤蟆哥厉害啦,呵呵,你毕竟在论坛玩了时间多,我只是刚出道,本来想给论坛加点人气,现在觉得已经很失望了,不过你们也不需要这种,OK啦,随便吧,谢谢你帮我顶帖,也给我说了一句鼓励我的话,有空试试桌游,你就知道我是不是在涉嫌炒作了。。。。8~
嗯嗯、、、只是因为不太熟所以可能语气会比较重把。。。别太在意。。。
桌游应该是挺有发展潜力的。。出来混的都不容易,呵呵,,没必要计较那么多
白白
栗子,你怎么和这里的人闹起来啦,这个版是这样的,一般广告都做在广告贴,不要为了这个动怒啦,上次我们去你小店那玩三国杀还是蛮开心的,帮你大众上点评了哦,不要动怒不要动怒,桌游慢慢会越来越普遍的,你家小店还是很有特色的~帮你顶了!
LZ这个帖子的题目出的欠妥,有伪善之嫌。
其一,语气略带挑衅性。其二,不单纯是你的七夕贴,应另加“广告”两字。
而且,水区也要服从总则。相信按你的理解能力已经读懂上面好心人给你的提示了。
再者,申诉贴不应该出现在这里。
请真正确保你读过相关规章制度。
PS:谢谢你对论坛的支持。
我出来了,广告就是广告,别那么冠冕堂皇(人家发治疗性病的那也是为天下病人着想呢)

关于版规:全坛有论坛总则,这个在首页顶部就有链接,别拿水区必读来说事,灌水并不是可以发广告。对于总则的理解,请不要让我怀疑你的理解能力好吗?

关于申诉:任何管理方面的问题请发到论坛办公版,我不信你在那没有发帖权限?

谢谢你的支持,如果你不看好本论坛,也不必再花什么心思到这里宣传你的桌游店了。
也P个S:可以联合搞些比赛活动什么的,这比琢磨些广告效果好些
顶ls
就等ls回帖呢~
[发帖际遇]: 竹雨残荷买了一个馒头吃, 花了金钱5.

我出来了,广告就是广告,别那么冠冕堂皇(人家发治疗性病的那也是为天下病人着想呢),要么你再出一个免费包玩的活动呀

关于版规:全坛有论坛总则,这个在首页顶部就有链接,别拿水区必读来说事,灌水并不是可以 ...
bin 发表于 2009-8-25 09:05

顶了,顶完就把这帖子锁了吧。。
沒理辯三分是無賴牛皮癬廣告帖主的通病嗎