爱在华师大

注册账号

痘痘真讨厌!

烦,脸上长了好多小痘痘!这下被毁容了...
要战痘到底呀
磨皮....
人老了想长的都长不出来。。
长痘痘说明你够青春……安慰一下……我就是这样度过着艰苦的日子的……
额,烦啊!
试试典莊三绝的祛痘产品,很不错的效果,以前我是代理这个的,本以为学生要的会很多,可是后来发现并没有那么多人要,但是用过的很快就好了,也不会再买,而厂家每次的进货一定要达到5千块,所以我就不进了,因为我需要周转~
[发帖际遇]: JK-yummy在正门坐公车的时候被小贼偷了一部手机, 损失金钱10.

试试典莊三绝的祛痘产品,很不错的效果,以前我是代理这个的,本以为学生要的会很多,可是后来发现并没有那么多人要,但是用过的很快就好了,也不会再买,而厂家每次的进货一定要达到5千块,所以我就不进了,因为我需 ...
妮妮 发表于 2009-8-27 18:02

典莊三绝可能没人听过把。。所以不敢尝试。。毕竟是用在脸上的东西啊。。万一毁容了,,忽忽
不过姐姐还是可以信赖滴。。。
典莊三绝,这家只做3种产品,祛痘,祛斑,祛疤 的,研制了10年的成果,在百度上可以搜一下,之前我送掉了很多试用装,没想到很多学生用了试用装就好了,也没有来买正品,后来我就没有再做过这个牌子。
典莊三绝,这家只做3种产品,祛痘,祛斑,祛疤 的,研制了10年的成果,在百度上可以搜一下,之前我送掉了很多试用装,没想到很多学生用了试用装就好了,也没有来买正品,后来我就没有再做过这个牌子。
妮妮 发表于 2009-8-27 18:10

额。。。可怜挖。。。
我的痘痘已经没救了...随便了,期待它自动好吧..
青春期...
多吃蔬菜水果~~

建议喝薏仁绿豆粥~~减肥美容~~
我有两年痛苦的长痘史额