爱在华师大

注册账号

娶湖南的女子是一个男人的幸福

那是因为湖南女子没有女人的妖娆,湖南女子却比女孩多了一丝坚强。

长沙的女子泼辣,常德的女子倔强,株洲的女子强悍,湘西(包括桑植)的女子任性刁蛮,邵阳的女子刁蛮,
衡阳的女子任性,益阳的女子就相对的坚韧。

唯楚有才,
注定了湖南女子比别的地方的女子多了一分灵性,尽管现在提倡男女平等,
可是在哪里人们又能真正的做到呢,可是,我们湖南女子注定了是上天的宠儿,
因为湖南的观念似乎就是那样的前卫,女子是宝贝,是父母手中的明珠,
是哥哥弟弟保护的对象。

湖南女子是美丽的,美丽的棘手,美丽的耀眼,因为与生具来的那分自信。
尽管我们湖南女子霸道,强悍,刁蛮任性,可是却又那样的可爱。

湖南女子的骨子里就带着侠女精神,能人不能,敢人不敢,
遇到不公平的事,绝对是第一时间站出来,尽管这事和自己无关。

湖南女子也是女子,所以她们也有女子该有的温柔,只不过润物细无声,
她们的温柔象是春雨,不经意间,细细的到达,慢慢的荡开,等你发现时,
已经深沉心底,难以忘却。
湖南女子也有男子一样的豪情,大快吃肉,大口喝酒。
你不开心时,陪你一醉方休又如何。湖南女子有什么说什么,
没有其他女子的扭扭捏捏,开心和你分享,和你肆意的大笑,
不开心也让你陪伴,哭过就算,再看她,依旧是那么坚强可爱的湖南的女子。

湖南女子从小就比男孩子更受宠,所以在她们的心里,男女都一样,
所以湖南女子在事业上也照样要强,遇到困难,她们想的不是退缩,而是如何前进。
尽管男子的天职是保护女孩子,可是,在湖南的女子心里,就算我保护你又如何。

娶湖南的女子是一个男人的幸福,可是娶湖南的女子却需要勇气,
因为湖南女子已经颠覆了千百年来人们对女子的定义。
LZ是湖南的?
o(∩_∩)o 哈哈  顶!
赞个
头像被屏蔽
LS哭啥?
很好奇发帖的同学是男生还是女生啊 ??
头像被屏蔽
额~~~这样啊。。这还看地域的啊。。
我觉得这个问题和是不是湖南没有关系的
是看人的
可能吃辣椒的女生少了一点江南女子的小家碧玉,多了几分坚强~
7# kally8862

偶是湖南女生哦,想知道也不至于哭拉,呵呵......
10# czlbr321
  也是!也是哦.....
谁谁?
说出了我的心声
我最喜欢湖南MM了
顶一下啊,我是衡阳的女生,可我不任性哦
LZ是在说我吗?
上帝,赐个湖南妞吧,我想用我的一生来验证lz的这个理论是真理