爱在华师大

注册账号

[讨论]大家进来说说我们学校的好吧~~~

大家说说我们学校有什么让我们很满足的地方吧

我先说几个,本人一直觉得在这个学校很幸福的地方~~~

晚上不断电     不断网       空调~~~~~
   还有~~~~~~
               ~~~~~~~~
网费巨TM贵
头像被屏蔽
环境优美

ps:不断电不断网似乎不是很好

中北没空调,只好钻木取火
其实网费还好呀,宿舍四个人摊一下,一年才两百不到。。。
就是,那个网速巨慢无比啊。。。
师大的好的话,绿化不错,在校园里走走还是不错的,麻雀虽小倒也五脏俱全。。。
虽然对面交大够大够气派,虽然庙门到里面那一块地方很有腔调,第一次进去被吸引到不行,但是,太荒无人烟了。。。
回复 4# bluestorm

本人闵行的,忘记本部没有空调了~~~
我错了~~~
     不过环境优美 应该是本部的
             我们这~~~~一片荒凉啊~~
回复  bluestorm

本人闵行的,忘记本部没有空调了~~~
我错了~~~
     不过环境优美 应该是本部 ...
ola 发表于 2010-3-5 16:44

计算机系不是本部的吗……我搞错了

总有好有坏的~华师大不错了~
回复 7# bluestorm

不是啊,什么时候跑本部去了?
其实真是本部才好咧,就不用在这荒芜的地方了~~
我刚想骂河西的地板。。。。
文化意蕴,文脉的传承
回复  bluestorm

不是啊,什么时候跑本部去了?
其实真是本部才好咧,就不用在这荒芜的地方了~ ...
ola 发表于 2010-3-5 17:33

看来乃还是对本部比较有好感。。。

也正常……
灰常有感觉啦~
其实能这样吃住一辈子还是很实惠的
个么对于男生来说~女生多算不算有点捏?
我刚想骂河西的地板。。。。
Kiss_THE_World 发表于 2010-3-5 17:36

哟,摔了个狗吃屎啊摔锅
除了没有空调,其他一切都好~两个校区中和一下就好了~
hao shenqia ~
好的是篮球场人少 总归有场子。。  不好的么。。呵呵呵  宿舍离教学楼图书馆太远。。去次要远足了。。。
还有顶不断网 不断电  不然像交大那样11点就没了  人生就要黑暗了 11点才是晚上的开始。。