爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: ola

[讨论]大家进来说说我们学校的好吧~~~

哟,摔了个狗吃屎啊摔锅
芳芳 发表于 2010/3/6 11:42

。。。。。。我技术这么高超的- -
其实能这样吃住一辈子还是很实惠的
qin 发表于 2010/3/6 01:01

这里有用不尽的MM对吧
好的是篮球场人少 总归有场子。。  不好的么。。呵呵呵  宿舍离教学楼图书馆太远。。去次要远足了。。。
jkula 发表于 2010/3/6 14:11

篮球场太脏。。。
回复 23# Kiss_THE_World

有就不错了。。脏也无所谓 反正打好回去洗澡就可以了
回复  Kiss_THE_World

有就不错了。。脏也无所谓 反正打好回去洗澡就可以了
jkula 发表于 2010/3/6 14:58

我也不怎么打篮球
这里有用不尽的MM对吧
Kiss_THE_World 发表于 2010-3-6 14:54

哈哈哈……看看还是不错的
哈哈哈……看看还是不错的
qin 发表于 2010/3/6 15:13

只能看看。。。悲剧
我巨珍惜现在的住宿条件,我住在轻轨边上,一平米将近3万的房子,现在1500就住一年,以后哪有这样的好事……
好差。。。
環境差 網經常斷 手機信號也差。。
是个学校,闵行太远。。。
回复 28# watercolor

其实租金还是很贵的
回复 31# 不知火海

1500一年还贵?中山公园周边?没有更便宜的了吧
回复 32# watercolor

反正4个人6000住9个月,中北没空调,没有任何设施,有多少平方米?
回复  watercolor

反正4个人6000住9个月,中北没空调,没有任何设施,有多少平方米?
不知火海 发表于 2010-3-6 22:05

恩……我数学很差
六个人90平米   不止9个月,是12个月,我自己只住10个月啦,但同学12个月都在住的。我觉得较之这个地盘的均价,应该便宜的吧?现在租房子不也什么设施都没的?
回复 34# watercolor

哦,我把你当本科生宿舍了
回复 34# watercolor

我闵行是这样的,4个人6000住9个月,多少平方米不想说了
回复 36# 不知火海

这样啊,关键是闵行闹心吧,其实要住中北校内公寓的话也还好啦~~
幡然回顾,这个讨论好像满意的很少,抱怨不少。
水大姐我鸡婆地讲个故事吧:
    小时候住在长江边。那时候长江不是黄河,水清河宽鱼虾多。我亲爱的老爸喜欢钓鱼,并且技术高超。那时候的鱼按劳分配,钓到就是你的。于是乎每天都有整桶的鱼拎回家,吃不完妈妈就用盐腌制起来,唯有鱼头不能腌,再于是乎就天天吃鱼头。长大想起来就只记得天天吃鱼头了,虽然有营养,总是腻歪歪。
    但逻辑上,哪些鱼身子必然也是进了肚子的,只是小时候的记忆中只见鱼头肥,不见鱼身壮。
    啰啰嗦嗦,我无非就是说:人们有不自觉的强化痛苦记忆的趋势……
    指天发誓,没有说教的企图哈!!