爱在华师大

注册账号

他"变心"了,大学的爱情纯粹吗?

偶有一个众人羡慕的男友,虽然我是大众脸,但追我的男生真的不算少,现任的男友也是费尽心思追上的我。具体追的过程就不说了,不过看在他长的够帅, 学习又好, 又有能力的份上, 辛苦都值了。刚开始的时候,JMS都很羡慕我的,每天准时送早饭,不管多晚都接送我上下课,天天有一堆小姑娘跟在旁边口水滴答滴哦~
      唉~~~可是好景不长,最近这段时间他总是怪怪的,这几天突然觉得BF很忙,总是在约会的时候放我鸽子。有个学姐用她血与泪的经验教育我说:“大学里的爱情是最纯洁的,但是同时也是最脆弱的,经不起任何的风吹雨打。”
     难道真的是这样?身边的JMS都说如果男生突然反常了,就绝对是另有新欢的征兆,还叫我自己留个心眼。我开始坐立不安,每次打电话给他,他总是说在忙,发嗲问他在忙什么,他又总是遮遮掩掩不肯说。莫非他和哪个MM勾搭上了?就算我一把鼻涕一把眼泪委屈的“严刑逼供”,他也是死鸭子嘴硬,就是不承认,还说是为了给我个surprise,只有鬼才相信他的话呢。
JMS都劝我分手算了,我想也是,这年代谁没了谁不能活,除了他就没有别的男人了吗?今天想打电话约他出来好好谈谈,连打了好几通电话,居然都无人接听,当时我就火冒三丈,直接冲到他工作的学生会办公室,一进门,就看到他正背对着门和几个女生正在热火朝天的讨论,那个亲昵啊……(你们是没看到,5555……其中还有一位我们的校花)。我当时脑袋嗡了一声,浑身发抖只想以最快的速度离开,他,教。回宿舍的路上,偶想他一定背着我干了什么 ,我决定找他把话说清楚。
俗话说的男人没有一个好东西,他当然也不会例外,把这位大妈看了也心动的哥哥放在外面我怎么能放心,哪天真说不准来个凤姐似的女人,我可就喊天天不应,喊地地不灵了!
    亲们啊~~~~,面对这样的负心汉我该怎么办?
真的假的啊。。  爱自己然后再爱别人
你的描述让我唯一想到的是:分手!
如果他真的很在乎你,就不会不接电话。不管什么原因,也不应该敷衍了事。
顶,好多男生都是这样,我想我也是····不过看了你的帖子我知道这样不好了···
找个更帅的呗
不问天长地久,只求帅哥我有~
别冲动,你只是发现了一个现实而已,而且是一个普遍现象,你能保证下一个会比他好吗?

千万别指望两个人在一起了之后,还像刚开始那样的甜蜜,拍拖也好,婚姻也好,都是这样。爱也是有保质期的,当爱成为了一种习惯之后,必然会有所改变。
重要的是他现在对你的方式,你是否能接受,如果你能接受,就继续吧; 接受不了,就说再见。

如果幻想着天荒地老的爱情,那么我只能说,你还没有长大。
记得让两个人终守一身的,并不完全是爱,开始的时候是爱,当爱的保质期过后,后来维持两个人到老的则是感恩与回报……
别冲动,你只是发现了一个现实而已,而且是一个普遍现象,你能保证下一个会比他好吗?

千万别指望两个人 ...
Renju 发表于 2010-3-19 12:09

但是从楼主的描述来看,完全不是爱已经成为了一种习惯。女人的第六感是很准的,从楼主面对男朋友的那些变化产生的反映来看,很明显她受不了。既然楼主这么优秀,没必要屈从于不体贴的男人,勇敢做自己!
但是从楼主的描述来看,完全不是爱已经成为了一种习惯。女人的第六感是很准的,从楼主面对男朋友 ...
梦落长安 发表于 2010-3-19 12:14

这倒也是,还没到七年之痒那个地步,不过恋爱也总是有低潮期的,如果确实接受不了,分手也就分吧,那句话是对的:大学里的爱情实在太脆弱了。
说不准真的是有个SURPRISE呢 说不准他在给你准备礼物呢  说不准你看到的正好只是他在跟那几个女生讲话 只是你的心情让你看着很扎眼。。 可以稍微等等 看看他到底是怎么了 再分也不迟,毕竟我们只是看了一些字而已 也不好说什么,祝LZ好运了。。
楼主应该想想对这个人的感觉改变了没有!如果还是喜欢他的,希望选择等待,说不定真的存在着惊喜;不过如果楼主的感觉已经变了,那还是趁早选择分手吧,因为你不信的是他的人,而不是这件事情了~
这样的男人可要可不要
爱情这玩意儿是没保质期的,现在爱上了,将来出了大学才会发现自己错了,错的一塌糊涂!!
能不能形容一下校花阿? 呵呵

千万别指望两个人 ...
Renju 发表于 2010-3-19 12:09

偶觉得不能说是爱的保质期吧。。。偶觉得长久以后应该是从男女之间的爱慕之情转变为亲人之间的爱。。。。不过~各人理解都不一样额~
JMS都劝我分手算了,我想也是,这年代谁没了谁不能活,除了他就没有别的男人了吗?今天想打电话约他出来好好 ...
死神之恋 发表于 2010-3-19 11:13

偶觉得这个很明显有劈腿倾向了。。。等他提出来不如你来掌握主动权~
不要这样脆弱!
你描述的根本不能说明什么!有时候是自己想得太多!
要让彼此有独立的空间!适度的容忍对方!自古只见情场高手!从未见爱情高手!遇见爱情要靠运气!
你描述的根本不能说明什么!有时候是自己想得太多!
sososweet 发表于 2010-3-19 23:59

这还不能什么,那怎样才能说明什么?很明显,就是那男人变心了或者不再喜欢了。