爱在华师大

注册账号
楼主: 死神之恋

他"变心"了,大学的爱情纯粹吗?

这还不能什么,那怎样才能说明什么?很明显,就是那男人变心了或者不再喜欢了。
梦落长安 发表于 2010-3-20 00:09

严重同意!~当一个男人开始寻找各种各样的借口的时候就说明他不那样喜欢了~(MS偶在另外一个帖子里面说过相同的话。。。请原谅偶复读机了一记~~--|||||)
偶觉得不能说是爱的保质期吧。。。偶觉得长久以后应该是从男女之间的爱慕之情转变为亲人之间的爱 ...
mouse 发表于 2010-3-19 22:48

所谓的亲情不就是我说的那些吗?感恩才是人生的真谛。
要让彼此有独立的空间!适度的容忍对方!自古只见情场高手!从未见爱情高手!遇见爱情要靠运气!
sososweet 发表于 2010-3-20 00:03

+1

很有品位,不错!
大学里的爱情是最纯真的,错过了就不会再回来了。
和他分手吧~没哟意思了~
我才不管三七二十一呢,和他分定了!!!!
回复 28# 死神之恋
冷静啊,你看看他有什么异常举动吗?
耐克真的在4月9号搞活动啊?具体是什么样的活动,我要参加,积极响应!
刚才他和我发短信来着,说会在4月9号给我一个Surprise!什么啊,搞得神神秘秘,让我忐忑啊!
刚才他和我发短信来着,说会在4月9号给我一个Surprise!什么啊,搞得神神秘秘,让我忐忑啊!
死神之恋 发表于 2010-3-23 18:06

4月9日是你生日还是什么特别的日子?~
lz一定要把你的BF看紧了,得查个究竟啊,可不能重蹈覆辙啊!(我就是因为对男友太放任自流了,导致分手了)!
看了亲们的留言,偶深深地感觉到事态的严重啊,这几天一直偷偷的跟着他(这种事情哪有女生没做过的),发现他居然他和他的几个朋友一起通宵写耐克的方案,在我的严刑逼供下说是参加了什么耐克校园活动!亲们谁帮我查查到底有没有这个活动,他是不是在骗我!
LZ别那么敏感了,的确有这个活动,我们学校就在搞得沸沸扬扬的,我的几个哥们也是废寝忘食做准备工作呢,说是设置的奖项很丰厚。
真的,假的?有没有亲们帮我查查这个活动信息,我得一查到底啊。拜托啊! ORZ
恩恩,我也听说了,说是活动时间在3月中下旬到4月中旬。
我只能说,单纯善良的人真多...
回复 25# Renju

这个世界上,很多人,很多事,如果你喜欢,就给他自由!如果他(它)回来了,他就是你的,如果他没有回来,那他从来就不曾属于你。
回复 21# 梦落长安

这个世界上,很多人,很多事,如果你喜欢,就给他自由!如果他(它)回来了,他就是你的,如果他没有回来,那他从来就不曾属于你。
回复  Renju

这个世界上,很多人,很多事,如果你喜欢,就给他自由!如果他(它)回来了,他就是 ...
sososweet 发表于 2010-3-25 13:18

道理是这么说的,大家也都懂,但是为什么在做的时候,为什么会被蒙住了双眼,那就是因为每个人都是霸道的,都是有占有欲的
还是女人了解女人啊,慈善家来也,帮一下楼主了!这据传是发送到学校活动相关负责人的内部资料,供楼主参考啊!(此活动信息发布时间在3月23日之后,我们会给到你们相关KV图配合此回帖)
2010年耐克校园大使召集令
“奔跑大使”成为自己的俱乐部业主
1. 社团领袖召集——在3月31日前,提交你们团队的跑步俱乐部方案,发送方案至指定邮箱:darazheng@nike.com ,并可在4月9日前周一到周五9:00~17:00拨打热线电话400-820-5960,进行活动咨询。
2.领袖峰会——4月初,以城市为耐克跑步俱乐部领袖峰会点,各校优秀社团领袖齐聚一堂,商讨未来俱乐部发展大计。
3. 现场提案——4月初,再聚首,与耐克面对面畅谈你的俱乐部方案。
4. 最佳俱乐部——4月9日,最佳方案和俱乐部选出,耐克给予俱乐部自主运营支持与活动基金。
5. 俱乐部业主——4月9日后,最佳俱乐部业主将获得人生“第一桶金”。
6. 奔跑步伐——社团领袖将成为耐克人力储备库中的种子,优秀者可在毕业当年获得耐克公司实习的机会。