爱在华师大

注册账号
楼主: 死神之恋

他"变心"了,大学的爱情纯粹吗?

回复  Renju

说的对,是你的就是你的,不是你的就算强求得来也不会得到幸福的。
在你身边 发表于 2010-3-25 13:55

恩,可很多时候,我们就算知道强求得来不会幸福,我们依然会去强求……那样的痛苦的人就不止一个了。可谁能去阻止呢?太残忍了,哎……
耐克广告而已,欺骗众人感情,讨论得还真热。看在楼主引的话题还有一定的价值份上,ID和众马甲先给你留着,帖子删不删版主来看。
回复  梦落长安

这个世界上,很多人,很多事,如果你喜欢,就给他自由!如果他(它)回来了,他就 ...
sososweet 发表于 2010-3-25 13:19

这句话我N年之前就知道了。可是有些人就是那么霸道,他走了,他再回来也不会看他一眼了。我觉得我是那类人。呵呵
看了亲们的留言,偶深深地感觉到事态的严重啊,这几天一直偷偷的跟着他(这种事情哪有女生没做过的),发现他居然他和他的几个朋友一起通宵写耐克的方案,在我的严刑逼供下说是参加了什么耐克校园活动!亲们谁帮我查查到底有没有这个活动,他是不是在骗我!
我说呢,怎么帖子里面有人说4月9日耐克有什么活动呢,原来都是楼主的马甲哦!浪费感情~
回复 37# 死神之恋

楼主不要这样!我承认你这么做是出于好意!但你这样会把人家吓走的!他首先是个人!其次才是你的男朋友!对于你也是一样!不要管太多!做好自己该做的就行了,正常一点!就算他变心了,何尝不是一件好事呢,分就分嘛!记得感谢他曾经肯花时间陪你。是谎言的话早破灭比迟破灭要让我们感觉幸福得多!很多人结完婚后甚至生完孩子后才发现不合适,现在感叹遇人不淑的时候又有谁曾想过那些不断轮回的悲剧呢?正确对待爱情!不要总是那么娇滴滴的心态处理事情!
回复 49# sososweet

请问你是楼主的马甲吗?
回复 50# 梦落长安

明显不是~广告马甲不会轻易回复其他网友的
男人也柔弱的时候,但是在自己的女朋友面前,又必须坚强.长久的压抑着...需要发泄
男的变心 在现在这个社会变成了很正常老//

我都不杂相信有啥好男人

分手把 旧的不去新的不来
回复 53# 凌儿

哇 凌儿出现了 今天是什么日子
回复 54# 殷筠梓沐

今天是2010年3月25日

是见证奇迹的一刻(套用)

我这几天有频繁出现,只是你没注意到我哎
回复 55# 凌儿

好吧。。。我最近确实不怎么活跃
回复 56# 殷筠梓沐

不过今天见到我

还晓得和我打个招呼

不错 够 义气
呵呵
回复 50# 梦落长安

你才是呢!骂人嘛不是!看我像吗?
回复  梦落长安

你才是呢!骂人嘛不是!看我像吗?
sososweet 发表于 2010-3-25 15:53

哟,怎么是骂人呢~不是就不是啦~只是看楼主马甲太多了,随便问一个喽~呵呵~
再说马甲很正常哦~
回复 59# 梦落长安

sorry!
回复 47# 梦落长安

知道了就行啦!那你就走了呗!你不在乎谁在乎!
朋友们,天大的冤枉啊!我是真的有苦难言啊!谁知道他是谁啊!
- -问清楚他的意思,不合就散吧,何苦为难自己
回复 61# sososweet

那是!谁愿意吃回头草谁吃去呗,是吧?呵呵~