爱在华师大

注册账号

爱丽丝梦游仙境

我想看的电影~~

《爱丽丝梦游仙境》取材自刘易斯·卡洛尔家喻户晓的经典童话故事《爱丽丝漫游奇境记》(1865年)及后来的姐妹篇《爱丽丝镜中奇遇记》(1871年),蒂姆波顿的新版从某种程度来说实际上是原版故事的续集。

影片讲述了曾经到过仙境的爱丽丝如今已经19岁了,她和母亲参加了一个在维多利亚式庄园里举行的宴会,却发现自己将会在众多傲慢自大的人面前被求婚,于是她跟随一只白色的兔子逃到了一个洞里,进入了仙境,爱丽丝曾经在10年前来过这里,但此刻的她却一点也不记得了,在这里爱丽丝那些可爱的老朋友们重逢了:包括虚张声势的睡鼠,笑嘻嘻的柴郡猫,美丽的白皇后和她可憎的姐姐红桃皇后,还有双胞胎兄弟,毛毛虫,白兔,疯帽子。 爱丽丝在奇妙的仙境历险中了解到自己身负的重大使命,那就是带领地下世界的居民们结束红桃皇后的邪恶统治,恢复仙境昔日的荣光。

本片由好莱坞大导演蒂姆·波顿亲手打造,当今最受欢迎的男星——约翰尼·德普主演。影片运用全新的IMAX DMR技术进行制作,将CG动画与真人动作结合生成3D立体画面,完美地还原了故事的瑰丽奇幻色彩。

《爱丽丝梦游仙境》将以胶片、数字2D/3D、IMAX 3D的形式于3月26日在国内全面上映。

——转自新浪
版聚那天看的,没传说中那么好看嘛。。
版聚那天看的,没传说中那么好看嘛。。
qin 发表于 2010-3-29 18:42

真的么?
你真有钱~
顺便还打击了我一下……
回复 3# watercolor
额。。大家一起看的呀,就数字3D的,35而已
回复  watercolor
qin 发表于 2010-3-29 18:45

话说后来在哪看哒~
qin 发表于 2010-3-29 18:45

版聚活动之一?

那么便宜你在哪看的?
回复 5# 飞鸟和鱼

中环放电影院……
回复 6# watercolor

地点见7L……
   去看得夜场……不通宵的童鞋们都米有去看……

地点见7L……
   去看得夜场……不通宵的童鞋们都米有去看……
风の泪 发表于 2010-3-29 18:50

通宵场啊,我老了,爬不动……
真的不怎么滴···隔壁的老兄都呼呼大睡呢!可想而知啊··
头像被屏蔽
桑心失望了,蒂姆伯顿约翰尼德普
回复 10# 凯凯

啊……不会吧……真的不好看吗……
   我还老期待的……这下子要纠结一下额呶~~~
回复 13# SnowQueen

其实我米有呼呼大睡……只是小睡了会……
回复  凯凯

啊……不会吧……真的不好看吗……
   我还老期待的……这下子要纠结一下额呶~~~
SnowQueen 发表于 2010-3-30 14:15

偶同学也说不好看。。。。偶老早和你们说过了不要抱太大期望啊~
偶同学也说不好看。。。。偶老早和你们说过了不要抱太大期望啊~
mouse 发表于 2010-3-30 15:50

的确是有点点失望啊~~~~
    不过学服装的可以去看看,服装设计还是不错的,尤其是爱丽丝的那件淡蓝色雪纺蛋糕裙裙蛮pp滴~~~露着香肩很性感滴~~~
BTW,女主角跑步姿势好难看滴~~~
的确是有点点失望啊~~~~
    不过学服装的可以去看看,服装设计还是不错的,尤其是爱丽丝的那件 ...
lyuaner 发表于 2010-3-30 16:30

感觉是歌特华丽风格系的。。。
对电影要求不高

不过感觉这像是给小朋友看的
主人翁才19岁还小白兔什么的。。。
回复 15# mouse

好吧好吧~~~那我再观望看看吧~~