爱在华师大

注册账号

我是来帮大家忙的~

我对华师大周围的房子有一定了解,(因为在校期间一直在租房子)也和不同的中介打过交道,所以我可以给大家讲讲租房的经验和注意事项,也可以帮大家解答一些问题。大家可以回帖问我~我很乐意帮助大家。

斑竹试用期中~,暂时制定一些我觉得有必要的版规,请大家遵守~并多想我提出意见~
另外有问题可以继续提出来~
那请问在学校附近一般都能租到多少钱的房子啊?暑期短租好租么?
可以给个联系方式吗?
支持~~~~~
回复 2# ttbaby7
你想要租几室的呢?现在一室户的房子在1500到2200左右,我说的是85年之前的那种房子
1500、1600的就是超级破那种,电器也没有什么,基本和毛坯差不多,这种房子也不太多
稍微装的好一点,卫生间和厨房干净一点的要1700到1800,但也不是新装的,家具也不是很好
新装的药1900到2000,家具视情况而定,2000以上的肯定是新装新配的
2室户的话,要2500到3000,分类和上面差不多。还有大小也会影响价格,有的2室带一个饭厅就会贵一百块钱。
回复 3# YT_Z
有什么问题就直接在这里问可以吗,因为我不是一直上网,所以留了QQ什么的也不在线的
你问了问题 ,我每天都会上来看,会回的。而且这样大家也可以看看~
回复 4# gw_zju

谢谢~
回复 2# ttbaby7

短租不太好租的,而且很贵,基本上都是按天算,这种房源基本上中介那里是没有的。你可以去赶集或者58同城上找找看。
我知道曹杨路轻轨那边有酒店式公寓出租,是付一压一的那种~不过离学校有点远~
回复 8# 寻找梦的屋

多谢啦,呵呵~~
头像被屏蔽
回复 10# 许逸风

已经申请了~先帮帮大家忙~积累一些人气~
楼主是中介吗?华师大周围的房子老而贵~
回复 12# 梦落长安

华师大附近贵么?同济附近的也超级贵。。。郁闷的。。。长安姐姐推荐哪里?
师大附近 2000-2400 两室一厅 好租吗
回复 12# 梦落长安

不是不是啦~就是对租房比较有经验~不过我在考虑要不要做这行,但是我绝对是免费义务帮助大家的~
回复 12# 梦落长安

不是不是啦~就是对租房比较有经验~不过我在考虑要不要做这行,但是我绝对是免费义务帮助大家的~
价钱方面我觉得还可以接受,不过房子真的很破,就算里面装修的很好,管道,进水什么的也不好。一到了做饭时间,煤气就打不着火了。。。老房子就是这样
回复 13# 爱玲依然

同济还是比华师大这边便宜呢。不过不知道你说的是同济哪个校区,不过应该两个都华师大这边便宜。你要租学校附近的话,都很贵。你是要在轻轨附近吗?对地点有什么要求吗?我可以帮帮你
回复 14# 南柯一梦

这个价位基本上租不到带厅的,就是2室,没有厅那种,估计总面积不会超过45平方。
2000基本不用想了,2室现在应该租不到。2100到2200,基本上是毛坯,没电器,要不就只有热水器这种。2400的话如果你运气好可以遇到,不过现在租房价格涨了,你得慢慢找,遇到好商量的房东,如果他觉得你合适,开价2千6也许也会租给你。
现在2500基本上可以租到一个差不多的,但是肯定装的不怎么好。
回复 14# 南柯一梦

不知道14楼的同学反感中介吗,你可以随便到哪家去问问看,反正问问又不收钱。你可以让中介带你去看房子,你先看看房型,地点,但是千万别付定金,不管看的房子多满意,也不要表现出来太多。这样中介才会更积极。你自己心里有个数,然后再自己上网找找。不过现在房东很少自己再网上挂房子,因为很多中介都不收房东的钱,他们何必那么麻烦,就看你自己怎么想了。
但是中介费确实要付很多。这个是没办法的。
未来的版主您好!我想请教一下,在三号线金沙江路至江湾镇区间租房子,哪里的性价比要高些?从价钱、房子好坏和周边环境方面考虑