爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 寻找梦的屋

我是来帮大家忙的~

LZ你好!我是外地的,所以对上海不熟悉。请你帮忙!!
中山北路老师大附近两室(一厅) 或 一室一厅(但厅要大点),拎包入住,有基本电器,可做饭。租期是7月3号到8月14号。这样的房子能租到吗?
哦,忘了,还要有停车位
LZ你好。我现在也是外地的,在兆丰广场找到工作。现在我想租房。要求就是比较安静、安全,然后有基本的配备(空调啥的)。能长期租。希望lz指教。
回复 41# qwertgb

不好意思回复晚了,是这样的,不管是什么样子的房子,短租都不太容易,而且,在华师大附近的老房子很少有空车位,而且这些车位通常情况应该都是给业主的,要有房产证之类的才能办,所以很难。我只知道在曹杨轻轨那边有酒店式公寓,可以短租,但是条件一般般,而且也没停车位的~
回复 43# zhxiplayer

你好,我查了一下你工作的地点在长宁,离中山公园那边不太远,那边房子是比普陀这边要贵,因为新而且交通更方便。但是这样的新房子很少能租到一室户的房子。不知你是否是一个人租?可以试着找几个认识的朋友合租,但是我要提醒你的是一定要找认识的人,如果你找不认识的人合租,可能碰到非常讨厌恶心的人,我就遇到过,所以以后再也不合租了~另外一般的小区都 比较安全这点你可以放心。另外找房子最重要的是一定要找一个好一点的房东~
我这边想找人分租一间主卧,大华清水湾,华师大正门过街到凯旋北路就是,主卧,有阳台,两张单人床,可以拼成双人床,电器齐全,厨房东西齐全,价格是1650每月,电话:139-1733-0389
回复 46# cheneytang1
这位同学,如果有房出租最好去单开一个帖子,这样目标比较明显,看到的人也比较多,我这个贴子是咨询帖,可能找房的人不太常看。另外合租的房子还是比较好往外住的,单开个帖子应该很快会租出去了。
楼主~你人老好的~

我也是今年要毕业啊,工作在火车站附近,但是有姐姐说闸北那边人很多,特别是靠近火车站附近很杂乱,前面也有看同济那边的房子,也没有见到很满意的那种. lz有什么建议没有呢?
前面看了lz建议的中远两湾城,发现很难鉴别房子的好坏,现在中介是不是也有叫独立经纪人的?他们给的价格有些便宜得不合常理也
回复 48# sevenine

谢谢夸奖哦~不过是帮助大家应该的~
我不太明白你所说的难以鉴别房子好坏指的是什么?
看房子主要是看朝向,房型,装修,地点,和楼层。如果不是新装的房子,我建议你把犄角旮旯的地方看看,比如水管下水啦,窗子是否牢固啦,家具是不是都能用啦,这些。新装的基本上应该没有太大问题。如果你找中介,估计看房时间不会很长。但是尽量吧细微的地方都看一看,我说的是在你看到比较满意的情况下,如果一看就觉得不行,那就放弃,也不用说什么。中介叫做房产或者网络经纪人来着,但是你这个称呼我还真没听到过。
关于中远两湾城的房子,如果是隔出来的单间,是那种独门独户的,我建议你考虑。如果是群租的,直接放弃,就算有独立卫生间也不行。因为你没办法控制合租的人,这点很让人头疼,所以不如不租。房子你要看了才知道,关于中介那边的房子,我建议你不要到网上找,直接去中介门店,是大一点的公司。一般不会虚报价格的,不要找那种街边小地方就可以了。而且不一定去那边找,你找大的中介,他们的房源都是联网的,一个公司能看到全上海所有在哪家公司的房源~
    你说看了很多没有满意的,那么你的要求是什么呢?可以具体和我说一说,我再给你建议。如果在帖子上不方便,可以直接站内消息~
我要顶顶我的咨询帖,欢迎大家踊跃提问哈~