爱在华师大

注册账号
楼主: mouse

热烈庆祝杀人帮第二杀圆满落幕!~感谢各位捧场的同学~大家带食物的激情太高涨了!~

回复 39# Renju

这个···我也是回来才知道你是谁···
回复 29# SnowQueen

哈哈···好的好的
你表现的很好啦,而且你怎么看都不像是杀手的样子,迷惑性非常强
Renju 发表于 2010-5-5 10:41

你走以后她是杀手的的时候就被偶认出来啦~偶觉得蛮明显的额~哇嘎嘎~~偶鼠眼金晶挖?!~~
杀人帮~~~果然很久没关注~OUT了~~~
汩丫头 发表于 2010-5-5 10:43

欢迎丫头加入哈!~美女一来估计一帮男生又要骚动了。。。。。
好吧,也只有靠“面善”了……
  跟前辈和mouse姐也学了很多啊~~
watercolor 发表于 2010-5-5 10:45

当杀手的要诀就是要义正词严的说谎哈!~水彩MM加油!~多杀杀就自如啦~
我反正经常被首杀的,习惯了,所以除非我当法官或者狼人(杀手),否则一般都是很短命的,命苦啊 ...
Renju 发表于 2010-5-5 10:49

如果你是杀手的话应该也会很容易被首验吧?然后惨死台面上。。。。
当杀手的要诀就是要义正词严的说谎哈!~水彩MM加油!~多杀杀就自如啦~
mouse 发表于 2010-5-5 18:32

我一向不太会说谎,原来是这样……
欢迎丫头加入哈!~美女一来估计一帮男生又要骚动了。。。。。
mouse 发表于 2010-5-5 18:31

嘿嘿,杀手游戏我喜欢的,只是进化版的太纠结了~~~
别拿食物刺激我了,我昨天早上到现在……
昨晚尝试了吃点东西,结果还是吐了,今天早上实在太饿,买了块蛋 ...
Renju 发表于 2010-5-5 09:16

蛋糕估计是不行的。。。。

急性肠胃炎只能喝白粥。。。。
嘿嘿,杀手游戏我喜欢的,只是进化版的太纠结了~~~
汩丫头 发表于 2010-5-5 18:38

下次一起玩吧~丫头~偶看好你哦!
回复 41# 王亦涵

强烈要求下次聚会大家先报名字哈,哎,虽然记起来比较费事,但是总比一笔糊涂帐要好啊,呵呵.
你走以后她是杀手的的时候就被偶认出来啦~偶觉得蛮明显的额~哇嘎嘎~~偶鼠眼金晶挖?!~~
mouse 发表于 2010-5-5 18:30

莫非你一直都是小女孩,哈哈,不过我觉得小女孩太猛了,曾经让我一度在第二轮过后,就同伴全部阵亡,我一个人苦苦支撑啊
如果你是杀手的话应该也会很容易被首验吧?然后惨死台面上。。。。
mouse 发表于 2010-5-5 18:35

所以说啊,我一般活不过第三轮........
我一向不太会说谎,原来是这样……
watercolor 发表于 2010-5-5 18:36

其实偶说谎的时候也很紧张的~最好就是现场有人犯了比较明显的错误这样就比较好借题发挥了~
回复 49# mouse

不是发炎的问题,明显是食物中毒,我到现在还是靠上午的两个蛋糕呢,午饭也还没吃呢,整整两天了,就靠今天早上两个蛋糕....幸好没吐, 过会我去酒店餐厅点一点东西吃吃看......希望肠胃道已经恢复过来了.
回复  王亦涵

强烈要求下次聚会大家先报名字哈,哎,虽然记起来比较费事,但是总比一笔糊涂帐要好啊 ...
Renju 发表于 2010-5-5 19:04

因为你来晚了~偶们开杀前是先自报了一遍的。。。。
因为你来晚了~偶们开杀前是先自报了一遍的。。。。
mouse 发表于 2010-5-5 19:09

偶带病上阵, 不能怪我迟到的哦, 我出了医院, 回家换了衣服就出来了.
莫非你一直都是小女孩,哈哈,不过我觉得小女孩太猛了,曾经让我一度在第二轮过后,就同伴全部阵亡,我 ...
Renju 发表于 2010-5-5 19:06

小女孩偶还是玩的时候就取消了~偶觉得有小女孩对杀手太不利了啊~小女孩夜晚是全部可以偷看的么?如果这样的话可以把其他角色牌都报一遍然后把狼人报一下,不就不用玩了么?因为其他角色可以确认小女孩的话为真~这样不是狼人不是等着一个个被灭么?
小女孩偶还是玩的时候就取消了~偶觉得有小女孩对杀手太不利了啊~小女孩夜晚是全部可以偷看的么? ...
mouse 发表于 2010-5-5 19:14

我同伴们就是这么悲剧的在第一轮就都捐了, 还是没有小女孩的好. 我吃东西去了.
回复 51# Renju

我们有报名字呢~你错过了~