爱在华师大

注册账号
楼主: mouse

热烈庆祝杀人帮第二杀圆满落幕!~感谢各位捧场的同学~大家带食物的激情太高涨了!~

好热闹~祝贺~
好热闹~祝贺~
西树 发表于 2010-5-5 23:45

西树MM下次也一起来杀人吧?~
回复 102# mouse

只懂得最原始的呐....识谎麽?
回复  mouse

只懂得最原始的呐....识谎麽?
西树 发表于 2010-5-5 23:51

懂的基础的最好啦!~完全不会的都包教包会啊~来吧来吧~
回复 100# mouse

好吧~~~
头像被屏蔽
回复  西树

小mm来打桌球吧,我都听说你的事迹了
i@ECNU 发表于 2010-5-6 00:11

学长你是来砸场的么?!~在杀人帖子里面公然挖墙脚去桌球额。。。。
头像被屏蔽
蛋炒饭很油腻的啊~~顶多只能吃吃皮蛋瘦肉粥。。。。
个么。。。。既然你都吃下去了~偶帮你祈祷吧 ...
mouse 发表于 2010-5-5 20:04

还好,貌似我现在还没有吐呢~~~继续蛋糕中,身体恢复一大半了,谢谢阿。
乃太强了~为乃的大无畏精神而膜拜....
贝叶 发表于 2010-5-5 23:05

其实,说实话,我回家还不是光是为了换衣服,你要知道,我在医院吐得脸和张白纸一样,吓人哦。
我回家还顺便抹了点油,否则一定吓死你们,哈哈,下次我一定不会在聚会前这么不小心了。
回复 102# mouse

回复 105# 王亦涵

哎,我的头像问题,就不要再8拉,我那次都说得很明白啦,而且如果我现在换掉的话,不是给更多的人误解嘛……唉,真是里外不是人了……

再不行,我就干脆直接把自己挂了算了。。。。。
蛋炒饭……

为你的肠胃哀悼,跟了坏主人啊……
还是听mouse姐的比较好,喝点粥保险
watercolor 发表于 2010-5-5 20:10

我知错了,像我这么老在天上飞,外面跑的人,肠胃都不会好到哪里去的。这次还算好的,几天就算是恢复了,我最惨的一次,曾经躺了大半个月,哎,深刻反省,深刻反省。
还好,貌似我现在还没有吐呢~~~继续蛋糕中,身体恢复一大半了,谢谢阿。
Renju 发表于 2010-5-6 09:07

典型的好了伤疤忘了疼啊~~
话说你除了蛋糕没有其他食物了咩?
其实,说实话,我回家还不是光是为了换衣服,你要知道,我在医院吐得脸和张白纸一样,吓人哦。
我回家 ...
Renju 发表于 2010-5-6 09:11

就是说回家化了点淡妆PS了一下是哇?
不过偶们一致觉得你的嘴唇还是发白的。。。。
我知错了,像我这么老在天上飞,外面跑的人,肠胃都不会好到哪里去的。这次还算好的,几天就算是 ...
Renju 发表于 2010-5-6 09:15

113楼AGAIN。。。。那你还这么RL它们。。。。惨古惨古啊~
就是说回家化了点淡妆PS了一下是哇?
不过偶们一致觉得你的嘴唇还是发白的。。。。
mouse 发表于 2010-5-6 09:19

这我倒是没注意哈。长得难看不是偶得错,但是出来吓人就是偶得不对了。现在迅速恢复中,现在感觉已经比昨天又好一些了,下次杀人,我可以开始考虑当上帝了。
我回家 ...
Renju 发表于 2010-5-6 09:11

其实,说实话,乃还是看的出来很白纸滴....
哎呀~被MM这么看~偶会害羞哒!~
mouse 发表于 2010-5-5 20:47

是美女JJ呀~可惜是人妻了。。。。
mouse 发表于 2010-5-5 20:39

不可惜,我们又不是男生,不可惜不可惜~~哈哈~~
回复  watercolor

你为啥老是吮吸手指呢。
俊河 发表于 2010-5-5 23:18

这个也被你发现啦?

只不过一直在用手吃东西,自己舔干净比较方便而已……
我很环保……