爱在华师大

注册账号
楼主: mouse

热烈庆祝杀人帮第二杀圆满落幕!~感谢各位捧场的同学~大家带食物的激情太高涨了!~

所以说啊,我一般活不过第三轮........
Renju 发表于 2010-5-5 19:07

如果偶和原子在的话基本你就可以多活点了,一般偶们的风格都是话多的人要留一留才好玩啊~像第一杀的时候你还是活了很久的吧?~
回复  mouse

不是发炎的问题,明显是食物中毒,我到现在还是靠上午的两个蛋糕呢,午饭也还没吃呢,整 ...
Renju 发表于 2010-5-5 19:09

喝个茶都能喝中毒。。。你也太没RP了吧?!~-______-#######
你今天还是继续忍一忍吃易消化的食物吧~恢复总要点时间的~哪有这么快的~不要挑战你肠胃的恢复极限啊~
我同伴们就是这么悲剧的在第一轮就都捐了, 还是没有小女孩的好. 我吃东西去了.
Renju 发表于 2010-5-5 19:16

为什么就剩你一个留着?难道小女孩米发现你?还是你和小女孩有JQ?~
偶带病上阵, 不能怪我迟到的哦, 我出了医院, 回家换了衣服就出来了.
Renju 发表于 2010-5-5 19:11

已经表扬过你的带病杀人了~你安慰了哇?
原子就是因为一点小毛小病所以没有来的~已经拿你给她树榜样了~~前辈不愧是杀人模范啊!
我表示我终于知道怎么玩了,虽然还不善于分析和伪装
回复 65# qin

所以在你和FF之间偶毅然决然的相信了你的发言啊~~
多玩玩就熟悉了哈~~
回复 60# 王亦涵

我知错了,下次坚决不迟到,爬也准时爬过来......
喝个茶都能喝中毒。。。你也太没RP了吧?!~-______-#######
你今天还是继续忍一忍吃易消化的食 ...
mouse 发表于 2010-5-5 19:24

现在知道隔夜茶有多么毒了吧......哎,我自己不好,前晚的茶叶没有倒掉......我刚才很乖的只叫了份蛋炒饭...
为什么就剩你一个留着?难道小女孩米发现你?还是你和小女孩有JQ?~
mouse 发表于 2010-5-5 19:26

原因是小女孩的眼神不好,让我逃过一劫.........
回复 64# mouse

恩,好好教育她......向偶学习......
回复  王亦涵

我知错了,下次坚决不迟到,爬也准时爬过来......
Renju 发表于 2010-5-5 19:54

这个。。。太惨古了~~能爬来就已经要大大的表扬了~~
幸好我有普通版杀人的底子~
我人品好啊,只做了一次狼人,而且被女巫首杀(王亦涵MM很大胆啊,也不怕杀错),不用担惊受怕。
伪装太难受了。
现在知道隔夜茶有多么毒了吧......哎,我自己不好,前晚的茶叶没有倒掉......我刚才很乖的只叫了份 ...
Renju 发表于 2010-5-5 19:55

蛋炒饭很油腻的啊~~顶多只能吃吃皮蛋瘦肉粥。。。。
个么。。。。既然你都吃下去了~偶帮你祈祷吧!
回复  mouse

恩,好好教育她......向偶学习......
Renju 发表于 2010-5-5 19:57

不要看她生龙活虎的样子其实非常温室花朵的~为此偶和贝叶已经BS她很多次了。。。。
原因是小女孩的眼神不好,让我逃过一劫.........
Renju 发表于 2010-5-5 19:56

小女孩就是为了了可以好好RL你所以故意放你一马的~不然太没有挑战性了。。。。
其实偶说谎的时候也很紧张的~最好就是现场有人犯了比较明显的错误这样就比较好借题发挥了~
mouse 发表于 2010-5-5 19:08

mouse姐说话的时候我都是睁大了眼睛看着,头头是道~~
我表示我终于知道怎么玩了,虽然还不善于分析和伪装
qin 发表于 2010-5-5 19:32

我也觉得分析和伪装很难,不过,伪装么,还是比分析容易点,只要不说话就好了~~
现在知道隔夜茶有多么毒了吧......哎,我自己不好,前晚的茶叶没有倒掉......我刚才很乖的只叫了份 ...
Renju 发表于 2010-5-5 19:55

蛋炒饭……

为你的肠胃哀悼,跟了坏主人啊……
还是听mouse姐的比较好,喝点粥保险
如果偶和原子在的话基本你就可以多活点了,一般偶们的风格都是话多的人要留一留才好玩啊~像第一杀 ...
mouse 发表于 2010-5-5 19:18

觊觎原子的真面貌~~
又是一大美女?

mouse姐说话的时候我都是睁大了眼睛看着,头头是道~~
watercolor 发表于 2010-5-5 20:07

那是因为确实有道理啊偶说的是事实啊~
如果贝叶预言家偶狼人那局上帝没有失误的话,偶本来决定反跳预言家的~而且之前偶投票了海滨,铺垫都铺垫好了,差不多连说词都想好了呢因为海滨犯了一个很明显的错误只好大义灭亲撇清关系~如果这个情况偶一边说的理直气壮一边心里很紧张的~(为了帮你回忆,那局狼人是偶,海滨,ROOT,贝叶验对了偶和ROOT)~其实那一局贝叶说了验对偶了~海滨也可以借由偶投票他来表示和狼人对立来保全自己额。。。不过显然海滨比较单纯额。。。。