爱在华师大

注册账号

动漫中经典表白~~重温一下记忆中那些感动的瞬间吧~~~

经典表白一
[达也]:上杉达也爱着浅仓南,比任何人都爱。
[小南]:……再说一次。
[达也]:十年以后我会再说一次。
[小南]:……每十年说一次吗?
[达也]:嗯!
[小南]:小气……
《Touch》/安达充

经典表白二
[五代]:请你嫁给我……响子。我绝对不会做让你哭泣的事情,请你将剩余的人生……与我共享吧!
[响子]:我只要你遵守……唯一的……约定。
  答应我,哪怕是一天也好,你一定要活的比我更长寿……我再也不要一个人,孤零零地活下去了。
《一刻公寓》/高桥留美子

经典表白三
[五代裕作]:我喜欢的女孩,很会吃醋,又性急,爱哭,易怒,但是她的微笑,就是我最大的幸福……。
《一刻公寓》/高桥留美子

[诸薰]:我可能是为了与你相见而生的……这辈子能遇见你真是太好了。
《EVA》/贞本义行

[鲇川丸子]:喜欢,但是无限的接近……爱!
《橙路》/松本泉

经典表白四(组曲)
[濑户一贵]:唉,今天又没有表白。
[伊织]:你准备对谁表白?
[濑户一贵]:对你。
[伊织]:太好了……原来不是单恋!
《I’S》/桂正和

经典表白五
[门松直人]:我喜欢你,从第一次见到你开始,我的脑中想的都是你。每天早上在电车中的十五分钟,还有回家的十五分钟,除了这三十分钟,我是没有灵魂的躯壳,请你和我交往。
[某女生]:我很高兴。
[门松直人]:唔?
[某女生]:唔?啊!我说我很高兴。
[门松直人]:这……等一下。唔……还是让我考虑一下吧!
《含羞草》/安达充

经典表白六
[二之宫亚美]:喂——喂——我是二之宫亚美,听到我的声音了吗?现在是8月25日下午9点25分31秒、32秒……气温28度夜空晴朗星光闪烁……你听到了吗?我喜欢你。我是二之宫亚美!这是我的回答。
《ROUGH》/安达充

经典表白七
[安德利昂·格烈]:我…我会杀了你!
[罗连士·席儿(罗路)]:好啊!把我杀了吧!如果你能杀了我以后,敢吃我的身体的话。可要早晚都煮着汤,做一道黏糊糊的焖烧汤出来喔!连骨头也要好好地啃食掉!如果能够将我身体的全部东西都吃进到你的身体里面,那我就会成为你身上的血肉!这样我就是属于你的东西了!……
《少年残像》/由贵香织里

“求求你说‘我爱你’吧,哪怕是骗我也好。”
“难道不说你就不知道吗?”
(拉姆AND诸星当 《福星小子》)  

“如果你有了形体,你想做什么?”“我只想,亲手摸一摸你的头发………”
(亚蕾克西儿AND七刃御魂剑 (鲁西法)《天使禁猎区》)

“如果有一天我不见了,你会怎样?”
“我会去找你。”“如果找不到呢?”
“再继续找,我会一直找,一直一直一直找,花一辈子时间去找。”
(涌太AND真鱼《人鱼传说》)  

“如果我实现你的心愿,你会给我我想要的吗?”
“你想要什么?”
“你。”
(帝释天AND阿修罗王 《圣传》)  

“我欣赏强者,我无法违背自己的心意。但是没有了你的天界,我也不愿独活。我喜欢你………”
(乾达婆王TO苏摩 《圣传》)

“我想要幸福,想要得到幸福,想要你幸福,想要成为你的幸福。所以,请带我离开。”
(素TO和彦 《CLOVER》)  

“涌太,你要到哪里去呢?无论哪里,你要带我去啊。”
(夏目TO涌太 《人鱼传说》)  

“杰克,吃我的身体吧。代替我活着,看着,感受着这个世界的一切。继承我的生命吧。”
(露比TO杰克 《22XX》)

“菲列特利加,我想结婚了(以下省略数百字)……你看怎么样?”
(杨威利 TO菲列特利加 《银河英雄传说》)

果然~经典的都是安达高桥CLAMP这样的老人创作的多啊~
果然~经典的还是老的作品多啊。。。-  -####
“我想结婚了,你看怎么样?”啧啧~
“我想结婚了,你看怎么样?”啧啧~
qin 发表于 2010-6-27 15:36

老大是不是以后就准备这样求婚了啊?
我喜欢第一个
我喜欢第一个
燕婵 发表于 2010-6-27 18:59

第一个偶也很喜欢的一直觉得很经典的~达也啊~~啧啧~很赞的一枚男人啊!
回复 1# mouse

我一个都不认识,额......
回复  mouse

我一个都不认识,额......
祝愿我的2009 发表于 2010-6-27 22:04

因为偶们是两个时代的人了。。。。-__________-########
I''S那段很神的啊……哪有“太好了”
明明是出去了,然后又回来的啊……

不过说回来一贵那个白痴的N次告白全部都各种各样的死光了啊
特别是第一次在月下告白,却被伊织人当做鬼故事捂着耳朵大喊讨厌了
I''S那段很神的啊……哪有“太好了”
明明是出去了,然后又回来的啊……

不过说回来一贵那个白痴的N次告 ...
Shrubbery 发表于 2010-6-27 23:47

桂大叔的作品一部没有看过。。。。- -####
桂大叔的作品一部没有看过。。。。- -####
mouse 发表于 2010-6-27 23:54

桂大叔不太H的作品我就不知道其它的了。。。
完全不知所言。。。
为什么我没有看见过呢 我是不是很落武
圣传的两对全是同性啊啊~果然很感人嗯~然后迷糊大王里的各种表白也可以算上吧,真是各种表白(失败)啊
钱佳庆 发表于 2011-2-8 12:57
完全不知所言。。。

这。。。。说明偶们有代沟。。。
wangyuan 发表于 2011-2-8 13:35
为什么我没有看见过呢 我是不是很落武

说明你是90后新新人类。。。

这些基本都是老作品。。。喜欢动漫的80后的回忆。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-2-8 16:13
圣传的两对全是同性啊啊~果然很感人嗯~然后迷糊大王里的各种表白也可以算上吧,真是各种表白(失败)啊 ...

是CLAMP华丽丽的CP啊~~哇嘎嘎~~~

迷糊偶木有看过。。。
回复 mouse 的帖子

看来你一定是学长了
mouse 发表于 2011-2-10 04:38
是CLAMP华丽丽的CP啊~~哇嘎嘎~~~

迷糊偶木有看过。。。

迷糊恶搞得也算很厉害了,我觉得满欢乐的哈,我很喜欢呐~这么些年过来也算是老片了