爱在华师大

注册账号

转最近的几个

1、一个老太太临死前,拉着老伴的手忏悔:“老头子,我跟你讲实话吧,我们那三个儿子,都不是你的。” 老头子听罢宽慰老伴说:“没事,虽然三个儿子不是我的,但三个孙子肯定是我的……”

2、女孩说:我怀孕了。男人继续低头吃饭,说:我早结扎了。 女孩楞了一会:我和你开玩笑呢。男人抬起头看了她一眼,喝了口水说:我也是。

3、有个病人请教医师关于手脚冰冷的问题。
医师:“当我觉得手脚冰冷时,就会抱着我的妻子, 于是就会热起来,觉得温暖….” 病人:“这倒是一个值得一试的方法…. 那….请问尊夫人什么时候比较方便呢?”

4、我将单车停在一个车棚里,回来的时候车没了,只看到车锁被丢在一边,锁没坏,还能用,我觉得车锁扔掉挺可惜,于是将车锁锁在别人的自行车上就走了。

5、大一上高数课,那是公共课所以我们是大教室,有一次我们教室没有粉笔了,遂叫一同学去隔壁拿点来用,于是后排男生就出去,几秒钟后他出现在我们教室前门” 老师,给我点粉笔。。。”石化的老师:哦,别的教室没粉笔是是吧。 那你回去吧,然后他从前面出去后门进来:老师,别的教室也没有~
最后一个最好笑。。。。
啊,元宝。。。。
啊,我觉得第二个的场景更有想象空间
第一個讀了好幾遍= = 罪過。。
最後個果然好笑- - 同學們怎麽不給點反應。
第二個真的沒理解清楚
第一个老头儿太邪恶了==;第二个男人莫非作过什么手术--。。。还是觉得最后一个最亲切~不废脑子。。。
最后一个最好笑。。。。
都要看2遍才能领悟诶!!
最后一个真的是==