爱在华师大

注册账号

九月生。。蛋疼贴。。华师恐惧症

9月来华师,突然很害怕。。4月来中北考试的时候,晚上8点下飞机,一个人,到学校已经晚上11点,在宾馆看了一晚上书,第二天考试,第三天被录,回家,匆匆的不想在这儿多呆一秒。。
我在猫扑横行的时候,也不会被一个陌生环境吓怕。。一个人去小日本的时候也没觉得怕。我低着头在学校里走,走过的很多黑丝袜。。我突然蛋疼了,我之前都幻想华师到处是穿着白色连衣裙的美女。。赶紧拿出手机一拍。。看见另一个角落一个男人杀人的眼神,我感叹一声低下头,那人邪恶的笑了,然后追上那个女生,我听到那个女生说,那个人真猥琐。。。
我的新同学们都很牛,一个女生问我其中一门考多少,我说不及格,她会心一笑,露出两颗洁白的虎牙,和两个浅浅的酒窝,我心里已经把她家人问候了很多遍了,还是弱弱的问她,你多少?她小声的跟我说,60.。。其实我是80多。
我的新老师在宣布录取结果后说,很多同学第一次来上海,上海给他们的冲击力士巨大的!以前的学生跟我说,老师,我从没见过这么高的楼,这么繁华的上海滩。。海派文化的熏陶,会让我改变很多不好的习惯。。。我菊花一紧,我掏出手纸,跟老师说,老师,冲击力太大了,我想去厕所。
论坛上的寂寞小处男们都发帖说,TMD,华师大找女朋友太难了。完了,这么难啊。我之前还设想在起风的时候挡在一个女生的前面,脱下外套给她穿上,然后用45度角仰望天空,对她说她是折翼的天使。在她男朋友发现之前赶紧回宿舍。
我的兄弟们都在北方,我魔兽的工会里也没有在上海的。我听不懂上海话,听说上海人都是从脚看起一直看到头上,我穿的回力鞋,假冒的Nike裤子,黑色衬衫,带着个大黄蜂似的眼睛,这。。。
我就喜欢蛋疼的
9月来华师,突然很害怕。。4月来中北考试的时候,晚上8点下飞机,一个人,到学校已经晚上11点,在宾馆看了一 ...
forlove 发表于 2010-7-12 13:51

大男人有什么好怕的?!~

1。不知道你是出于什么心理谎报了你的分数,欲加之罪何患无辞,如果你心里就是那么认定别人的想法的,无论她给你的是微笑或者其他你都可以去恶意揣测她的用心,人家对你笑你说人家假,人家对你哭你也会说人家做作假慈悲,人家对你面无表情你恐怕也会说人家冷漠无情罢?那么偶想问,你的用心又是什么呢?而且你在心里默默问候人家的家人这种做法更是不齿的非君子行为。

2。你听到女生说男人WS,那偶也可以告诉你偶也听到很多男生肆无忌惮的说自己班级的女生如何难看如何不堪入目如何一张KL脸使得他们吃饭都难以下咽。。。偶的意思只是,这没什么,各人都会有对别人的评价,偶也不相信世上有人会认为世上所有人都很善良都是好人罢?!

3。LZ看帖以偏概全,随便看了个什么帖子就在这里巴拉巴拉,想找GF或者LP,有时间在这里蛋疼,不如好好增加自己的修为(好好出书也尚且算作其中一种罢~),好男人总不会没有女人爱的~

综上,私以为这个可以定性为哗众取宠贴,偶还手贱的回了那么多。。。

楼下同学如果还有4,5,6……要补充的话请继续,保持队形!~
呵呵! 感觉LZ的措辞充满了搞笑和滑稽,一看就是被猫扑之类不良的网站给熏陶的;LS的言语句句在理! 华师的人才真的好多,9月就要去华师了,先报到下!
回复 3# mouse

哗众取宠贴+寂寞帖!
回复  mouse

哗众取宠贴+寂寞帖!
tony203 发表于 2010-7-12 14:53

+1

1。不知道你是出于什么心理谎报了你的分数,欲加之罪何患无辞,如果 ...
mouse 发表于 2010-7-12 14:40

你居然还有心思打这么多字啊。。。
呵呵! 感觉LZ的措辞充满了搞笑和滑稽,一看就是被猫扑之类不良的网站给熏陶的;LS的言语句句在理! 华师的 ...
newface2058 发表于 2010-7-12 14:50

不知道你是DD还是MM呢(偶猜测是DD。。。)~总之作为华师大的新鲜血液,欢迎你!
回复 8# mouse

不是吧! 我感觉我应该比你大些,9月就要到华师读研,到目前为止没去过一次上海,嘿嘿!
你居然还有心思打这么多字啊。。。
野原新之助 发表于 2010-7-12 14:58

看到这样的小朋友一时没忍住,难得愤青下额。。。。
回复  mouse

不是吧! 我感觉我应该比你大些,9月就要到华师读研,到目前为止没去过一次上海,嘿嘿!
newface2058 发表于 2010-7-12 15:03

不用怀疑~乖乖叫JJ吧~~JJ偶读的也是研~~

1。不知道你是出于什么心理谎报了你的分数,欲加之罪何患无辞,如果 ...
mouse 发表于 2010-7-12 14:40

+1   mouse姐威武~!
黑丝怎么了?人家笑说明人家有礼貌,臭着脸说我就考了50你就开心了?人家说60分不定是人家故意想安慰你受伤的心灵呢就你这心态还北方大老爷们儿。老师也是一片好心对学生初到上海的境遇表示关怀理解与安慰,您眼界宽听了笑过就算,哪来那么些莫名的调侃我还真就不明白了。真怕就不要来了,其实华师大就像您说的一样,就是这么个恐怖的地方,这里没有那么多装C的折翼天使等您扮酷,也没有那么多装B的老师同学一进来就跟你称兄道弟说上海TMD就是个屁——要么您去美丽的日本国继续深造?凭您的气量,您的胸怀,您的眼光,我觉得华师大太委屈您了,真的。
回复 13# 废柴小黄鱼

我只想说……某些高中生确实是NC……遗憾的是,ECNU没有任何机制把这些人排除在外……
回复 13# 废柴小黄鱼

我只想说……某些高中生确实是NC……遗憾的是,ECNU没有任何机制把这些人排除在外……
回复 14# tony203

NC不要紧,我从来不歧视残障人士,那些身残志坚的人是多么地伟大啊~关键是你残了就残了,还到处跟人说我没残残的其实是你们丫,这就让人觉得不爽了。ECNU博爱呀,对残疾人从来都是关怀有加爱护备至的,包括NC——所以我们能做的,就是保持“让世界充满爱”的心态来帮助他们,努力使他们normal一点啦。
回复 16# 废柴小黄鱼

说的好,让世界充满爱~

脑残片,片片都是爱~
搁这苦口婆心关心下一代还丢元宝,真是造孽哇==。
回复 2# 徐佳敏

哥,又见你了
这里是East China "Normal" University...来者皆为normal,不NC

回复 3# mouse

本来就是蛋疼贴,
既然蛋疼,就不是写论文,我又不是叫兽。
此女有多现实,我不想再说了。
那个黑丝美女,我真的没看见脸。。我拍下腿又不拍脸。。
我没说华师全是这样,只是我看见的这三个。。
您别那么激动,没说您。